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süße schwarze Äpfel

süße schwarze Äpfel

Blackout Candy Apples mit dunkler Glasur sind die perfekten Süßigkeiten für Herbst und Halloween. Sie sind in nur 15 Minuten fertig!!

Ich liebe die Apfelsaison, gefüllt mit einigen meiner Lieblingssnacks wie Apple Brickle Dip, Snicker Apple Salad und Slow Cooker Apple Crisp. Als ich diera gruseligen Zuckeräpfel sah, wusste ich, dass ich sie unbedingt probieren musste!

Apfel-Halloween-Süßigkeit

Eine meiner Lieblingsbeschäftigungen im Herbst ist es, all die lustigen Halloween-Magazine anzuschauen, die herauskommen. Es macht so viel Spaß, durch sie zu scrollen, um neue Rezepte und Inspiration zu finden! Machst du das auch?

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Meine Mutter macht das Gleiche und wir fragen uns immer, ob wir in dieser Zeitschrift ein Rezept oder ein Kunsthandwerk gesehen haben.

Ich bin kürzlich auf dieses Betty Crocker Blackout Candy Apples-Rezept gestoßen, von dem ich wusste, dass ich es ausprobieren musste. Ich hatte noch nie Karamelläpfel gemacht (obwohl ich Karamelläpfel gemacht habe), aber ich wusste, dass ich diera dunklen Schönheiten probieren musste.

Die Kinder haben es gestern geliebt, diera Halloween-Bonbonäpfel zu essen. Die Kinder sagten, es erinnere sie an die Giftäpfel in Schneewittchen, und ich stimme zu. Es macht ein bisschen Angst!

wie man Apfelbonbons macht

HAUSAUFGABEN. Legen Sie Pergamentpapier auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Kochspray ein. Waschen Sie Ihre Äpfel und lassen Sie sie trocknen. Das Rezept ergibt je nach Größe 8-10 Äpfel. Fügen Sie Ihre Spieße und/oder gestreiften Strohhalme hinzu.

ZUCKERGUSS. Zucker, Wasser und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst und zu kochen beginnt. 10-12 Minuten backen oder bis das Zuckerthermometer 300 Grad erreicht. Vom Herd nehmen und Zimtaroma und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Gut mischen.

Kein Thermometer? Kein Problem! Sie können kochen, bis eine kleine Menge der Mischung in ein Glas kaltes Wasser fällt und die inneren Bonbons trennt.

DRESSING. Tauchen Sie jeden Apfel in die Mischung, um ihn schnell zu bedecken, und legen Sie die Äpfel dann auf ein Backblech. Lassen Sie es aushärten.

Serviervorschläge:

  • Wenn Sie diera Leckereien als Leckerli verschenken, sollten Sie erwägen, die gehärteten Äpfel in Cupcake-Förmchen und dann in Zellophanbeutel zu legen.
  • Schneiden Sie den Apfel zum einfachen Servieren in kinderfreundliche Scheiben.
  • Für Partys können Sie Scheiben oder ganze Äpfel herstellen

Rezepttipps

Ich liebe es, wie köstlich und verrucht diera süßen Äpfel aussehen. Sie sind der perfekte Halloween-Leckerbissen! Falls Sie es wollen Verschönere sie ein wenig Ich habe einige Ideen gefunden, wie das geht. Seien Sie kreativ und haben Sie Spaß!

  • Zum Hinzufügen einen weißen Kühlschrank mit dünnen Röhrchen verwenden gruselige Geistergesichter über die Beschichtung
  • für einen rustikalen und zauberhaften Look Verwenden Sie scharfe Stöcke aus Ihrem Garten statt Strohhalmen. Vergessen Sie nicht, sie zuerst zu waschen und zu trocknen.
  • Setzen Sie ein Spinnenring um die Basis jedes Strohhalms
  • Fügen Sie eine Vielzahl von hinzu süße Augen Ganz schwarzer Mantel

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, die Beschichtung auf Ihren Äpfeln zu halten, versuchen Sie Folgendes:

  • Halten Sie die Beschichtung heiß genug, um zu schmelzen, aber nicht zu heiß, damit sie zu schnell abrutscht.
  • Nachdem Sie das Apfelwachs abgewaschen haben, rauhen Sie die Schale mit feinkörnigem Schleifpapier auf, aber brechen Sie sie nicht ab. Dadurch entstehen „Rillen“, an denen sich der Bonbonüberzug festhalten kann.
  • Stellen Sie sicher, dass die Äpfel kühl und trocken sind.

Möglicherweise bemerken Sie eine Pfütze aus Belag auf der Unterseite des Apfels oder einen „Karamellkuchen“. Mir gefällt sogar, wie es aussieht. Durch die schwarze Beschichtung wird der Fuß noch gruseliger. Allerdings, wenn Sie es vorziehen Befreien Sie sich vom „süßen Fuß“. Schneiden Sie einfach die größten Stücke ab und streichen Sie dann den Rest der Beschichtung vorsichtig mit den Fingern glatt.

So lagern Sie süße Äpfel

süße Äpfel Lässt sich recht gut lagern. LAGERUNG bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank. Leider können sie nicht für später eingefroren werden.

  • Arbeitsplatte Hinweis: Äpfel, die nicht mit einem Zahnstocher angestochen wurden, sind bei Zimmertemperatur ca. 7 Tage haltbar.
  • Kühlschrank Hinweis: Angeschnittene Äpfel sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind bis zu 2 Wochen haltbar. Verwenden Sie einen Behälter, der eine Luftzirkulation ermöglicht.
  • geschnittene Äpfel kann in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Behandeln Sie Apfelscheiben mit Zitronensaft oder verwenden Sie ein Frischfruchtkonservierungsmittel aus dem Supermarkt, um eine Bräunung zu verhindern.

Weitere gruselige Leckereien finden Sie hier:

  • Schokoladenpudding-Spinnen
  • Oogie-Boogie-Eis
  • Boo-nilla Phantom Shakes
  • Halloween-Kekse
  • Friedhofs-Erdkuchen
  • klebrige Monsterkekse

Zutaten

  • 2 1/2 Tassen Zucker
  • 1/2 heller Maissirupsirup
  • 2/3 Glas Wasser
  • 2 Tropfen Zimtaroma
  • 8 – 10 gestreifte Spieße/Strohhalme
  • 1/2 Teelöffel schwarze Lebensmittelfarbe
  • 8 – 10 Äpfel

Anweisungen

  • Legen Sie Pergamentpapier auf ein Backblech und sprühen Sie es mit Kochspray ein.
  • Waschen Sie Ihre Äpfel und lassen Sie sie trocknen. Das Rezept ergibt je nach Größe 8-10 Äpfel. Fügen Sie Ihre Spieße und/oder gestreiften Strohhalme hinzu.
  • Zucker, Wasser und Maissirup in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst und zu kochen beginnt. 10-12 Minuten backen oder bis das Zuckerthermometer 300 Grad erreicht. Oder Sie können kochen, bis eine kleine Menge der Mischung in eine Tasse kaltes Wasser fällt und die inneren Bonbons trennt.
  • Vom Herd nehmen und Zimtaroma und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Gut mischen.
  • Tauchen Sie jeden Apfel in die Mischung, um ihn schnell zu bedecken, und legen Sie die Äpfel dann auf ein Backblech. Lassen Sie es aushärten.

Komposition

Kalorien: 302 Kalorien Kohlenhydrate: 79g Natrium: 14 mg Zucker: 78g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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