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Rezept für Fischkroketten

Rezept für Fischkroketten

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Dieses Rezept wird Sie an den Strand erinnern, auch wenn Sie nicht dort sind. Die Krokette kann zum Aperitif vor dem Abendessen oder auch als Snack auf einer Party serviert werden.

Man kann es mit Saucen servieren, ein Tipp ist, Mayonnaise, Senf und Ketchup zu vermischen und Oregano hinzuzufügen. Es sieht göttlich aus.

Siehe auch: Rezept für paniertes Fischfilet

Rezept für Fischkroketten

16. Juli 2017

Zutaten

  • 1 kg Fisch Ihrer Wahl (ohne Haut und ohne Gräten)
  • 2 gewürfelte ungeschälte Kartoffeln
  • Zwei Esslöffel ungesalzene Margarine
  • Eine mittelgroße gehackte Zwiebel
  • Zwei Knoblauchzehen gehackt
  • ein ganzes Ei
  • Drei Esslöffel Weizenmehl
  • Oregano nach Geschmack
  • gemahlener Kreuzkümmel nach Geschmack
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • Koriander oder Petersilie nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Semmelbrösel zum Bestreichen der Kroketten
  • Sojaöl zum Braten

Vorbereitungsmodus

  1. In einen Topf geben wir Wasser und mit zwei Esslöffeln Salz fügen wir den Fisch hinzu und lassen ihn kochen
  2. Lassen Sie die Pfanne abgedeckt und lassen Sie das Wasser etwa fünf Minuten kochen, wenn das Wasser zu sprudeln beginnt.
  3. Lassen Sie das Wasser ab und lassen Sie den Fisch zehn Minuten lang abkühlen.
  4. Sobald der Fisch abgekühlt ist, den Fisch zerkleinern und aufbewahren.
  5. Geben Sie Wasser in einen Topf und geben Sie zwei Esslöffel Salz hinzu. Fügen Sie die bereits geschnittenen Kartoffeln hinzu
  6. würfeln und kochen
  7. Sobald die Kartoffeln weich sind, die Kartoffeln abgießen.
  8. Die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, drei Esslöffel ungesalzene Margarine hinzufügen und aufbewahren
  9. Nehmen Sie eine Schüssel, vermischen Sie den zerkleinerten Fisch und das Kartoffelpüree und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu
  10. Alles vermischen, bis eine homogene Masse entsteht.

Montage:

  1. Fetten Sie Ihre Hände mit Öl ein
  2. Geben Sie eine Menge Teig hinein und rollen Sie ihn nach Ihren Wünschen aus. Achten Sie jedoch darauf, dass die Kroketten alle die gleiche Größe haben.
  3. schließlich erledigt
  4. Durch geriebenes Brot gehen und aufbewahren.
  5. Geben Sie in eine Bratpfanne so viel Öl, dass die Kroketten bedeckt sind, lassen Sie es gut erhitzen und braten Sie etwa vier Kroketten auf einmal goldbraun.
  6. Servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingssauce.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Rezept für Fischkroketten

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Rezept für Fischkroketten

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Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Rezept

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