Beerencremegelee
Dieses köstliche Beeren-Creme-Topping wird selbst hergestellt und besteht aus Erdbeeren, Blaubeeren und Brombeeren.
Füllen Sie dieses fruchtige Eis über Vanillekuchen, Zuckerkekse oder sogar Schokoladen-Cupcakes, um Ihren Desserts einen köstlichen Beerengeschmack zu verleihen!
einfach, aber beeindruckend
Ich habe dieses Rezept ursprünglich eher „zufällig“ kreiert, als ich versuchte, Cupcakes für einen „Girls Night Out“ zu backen. Ich habe mich an ein Beerensorbet-Rezept gehalten, aber es war viel komplizierter als mir lieb war, also habe ich es einfach gehalten und meine eigene Version gemacht!
Das Endergebnis war erstaunlich! Ich habe einige Vanille-Cupcakes mit Zuckerguss überzogen und mit frischen Beeren belegt, und sie waren ein Volltreffer.
Lassen Sie sich von diesem Rezept nicht einschüchtern, es benötigt nur 5 Zutaten und ein paar Minuten. Aber niemand würde es bemerken, weil es so toll aussieht!
Einfach pürieren und mixen!
Dieses Rezept für Beeren-Buttercreme-Zuckerguss besteht eigentlich nur aus zwei Schritten.
KARTOFFELPÜREE. Alle Beeren in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Der Teig sollte möglichst glatt sein, damit er sich gut mit der Butter und dem Zucker vermischt.
MISCHEN. Butter, Puderzucker und ½ Tasse Beerenpüree in eine Rührschüssel geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Je nach gewünschter Dicke des Belags mehr oder weniger Püree hinzufügen.
Sobald alles vermischt ist, können Sie daraus Fleischbällchen machen! Hinweis: Dies reicht für die Klempnerarbeiten aus 24 Cupcakes.
Nicht nur für Vanillekuchen. : Beeren-Buttercreme-Eis kann verwendet werden Zuckerkekse, Schokoladenkekse , Brownie-Häppchen und mehr!
Tipps zum Einfrieren
Manchmal kann es schwierig sein, die richtige Konsistenz für die Glasur zu finden, insbesondere wenn frisches Obst verwendet wird. hier sind einige Tipps, die Ihnen helfen, jedes Mal den perfekten Zuckerguss zu bekommen:
- Das Püree 10 bis 20 Minuten lang zu kochen ist eine gute Möglichkeit, überschüssiges Wasser zu entfernen. Vor dem Hinzufügen zur Glasur abkühlen lassen.
- Stellen Sie sicher, dass das Püree kalt ist! Wenn der Brei warm ist, löst er sich von den anderen Zutaten und schmilzt die Butter.
- Geben Sie beim Zubereiten des Belags nur eine halbe Tasse Püree hinzu. Sollte die Glasur zu flüssig sein, noch etwas Puderzucker dazugeben. Wenn Ihnen die Glasur zu dick erscheint, fügen Sie etwas vom restlichen Püree hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
LAGERUNG übrig gebliebene Beerenbuttercreme, die 5–7 Tage lang im Kühlschrank eingefroren wurde, oder EINFRIEREN In einem luftdichten Behälter 2-3 Monate aufbewahren.
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Zutaten
- 6 Tassen Puderzucker
- 1/2 Tasse Brombeertee
- frische Beeren (Brombeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren) (zum Garnieren)
- 1/2 Tasse Erdbeeren
- 1 1/2 Tassen Butter ((3 Stangen) weich)
- 1/2 Tasse Blaubeeren
Anweisungen
- Beginnen Sie mit der Zubereitung von Brombeer-, Erdbeer- und Blaubeerpüree. In eine Schüssel füllen und aufbewahren.
- Butter, Puderzucker und ½ Tasse Beerenpüree in eine Rührschüssel geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Je nach gewünschter Dicke des Belags mehr oder weniger Püree hinzufügen.
- Auf kalten Fleischbällchen verteilen.
- Kurz vor dem Servieren mit frischen Beeren belegen. GENIESSEN!
Komposition
Kalorien: 222 kcal Kohlenhydrate: 30g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 30 mg Natrium: 101 mg Zucker: 29g Portionsgröße: 1 Portion
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