Rinderragout

Rinderragout

Verwandeln Sie Rinderhackfleisch, Nudeln, Käse und ein paar Grundnahrungsmittel in einen Rindernudelauflauf. Dieses einfache Rezept für eine heiße Platte aus dem Mittleren Westen ist das ultimative Wohlfühlessen.

Wenn ein Westler die Gelegenheit hatte, die Enzyklopädie zu lesen, wird er wahrscheinlich die Erwähnung eines gemütlichen Auflaufs (oder einer heißen Platte, je nachdem, in welchem ​​Teil der Region Sie wohnen) finden.

Ein klassischer Auflauf besteht aus fünf Komponenten:

  • Eiweiß
  • Stärke
  • Gemüse
  • Tauchen
  • Käse

Diera einfachen Auflauf-Nudel-Steak-Nudeln liefern alle fünf in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne mit äußerst begehrenswerten Ergebnissen. Es dauert nur ein paar Minuten, ein hausgemachtes Abendessen zuzubereiten, aber (Achtung!) Ihre Träume werden so lange weitergehen, bis Sie es erneut zubereiten.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Eimasse: Oder alle kleinen oder mittelgroßen Nudeln wie Makkaroni, Farfalle, Penne, Fusilli oder Mafaldine.
  • Hackfleisch: Ich empfehle eine Mischung aus 85 % magerem Fleisch und 15 % gemahlenem Fett. Falls gewünscht, ersetzen Sie Putenhackfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Hackwurst.
  • Grünem Paprika: Rot, Orange oder Gelb funktionieren auch.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray. 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Eiernudeln hinzufügen und gemäß den Anweisungen in der Packung 6 bis 8 Minuten kochen. Laufen Sie gut und reservieren Sie.
  1. In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Rindfleisch und Zwiebeln 5 bis 7 Minuten kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, dabei alle Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
  1. Mischen Sie 2 Tassen Käse, Paprika, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark, Oliven, Knoblauch, Salz und Nudeln. In eine vorbereitete Auflaufform füllen und mit den restlichen 2 Tassen Käse bestreuen.
  1. Mit Alufolie abdecken und 35 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie den Käse weitere 10 Minuten lang oder bis der Käse leicht gebräunt ist und Blasen bildet. Nach Belieben mit Petersilie garnieren und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieser Steak-Nudel-Auflauf ergibt sechs großzügige 2-Tassen-Portionen, perfekt für ein Hauptgericht. Fügen Sie einfach einen Salat hinzu und das Abendessen ist fertig.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Der gesamte Auflauf kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet, mit Alufolie abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vor dem Backen wie im Rezept beschrieben mindestens 30 Minuten auf Raumtemperatur bringen (350 Grad, 35 Minuten mit Folie abgedeckt, dann 10 Minuten ohne Deckel).
  • Gefrierschrank: Der gekochte und abgekühlte Auflauf kann in eine doppelte Lage Plastik- oder Aluminiumfolie eingewickelt und bis zu 2 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, bevor es in einem 350-Grad-Ofen auf 165 Grad Mitte erhitzt wird.
  • Es prägt den Geschmack: Um dieses Nudelrezept mit Rindfleisch zuzubereiten, fügen Sie in Schritt 4 geschnittene grüne oder schwarze Oliven hinzu, fügen Sie Cracker oder gebrochene Chips hinzu, wenn Sie in Schritt 5 die Folie entfernen, oder garnieren Sie die heiße Platte mit frischer Petersilie oder Basilikum.

Rezept-FAQs

Sollte ich das Fett von meinem Hackfleisch abtropfen lassen, bevor ich es in den Auflauf gebe?

Ähnlich wie bei meiner Methode für „The Best Sloppy Joes“, „Loose Meat Sandwich“ (Maid Copy) und „Homemade Meat Gravy“ liegt dies ganz bei Ihnen. Ich empfehle, das Fett in Schritt 3 abzulassen, da die Konsistenz ohne Fett besser zu sein scheint, Sie können es aber auch eingeschaltet lassen, wenn Sie möchten.

Warum erfordert dieses Rezept Tomatenmark und Tomatensauce?

Stellen Sie sich Tomatenmark als Tomatenmark vor. Dies bereichert den Geschmack und die Textur, während die Tomatensauce dabei hilft, alles in einem gemütlichen Auflauf zu vereinen.

Zutaten

  • 1 (12 oz) verpackte Eiernudeln (ungekocht)
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Dose (8 Unzen) Tomatensauce
  • 1 Dose (6 Unzen) Tomatenmark
  • 1 mittelgroße grüne Paprika (entstielt, entkernt und gewürfelt)
  • 1 (14,5 oz) Dosenmais (abgetropft)
  • 2 Pfund Hackfleisch
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Tasse Zwiebel (gehackt)
  • 4 Tassen Cheddar-Käse (gerieben, geteilt)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Antihaftspray.
  • 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Eiernudeln hinzufügen und gemäß den Anweisungen in der Packung 6 bis 8 Minuten kochen. Laufen Sie gut und reservieren Sie.
  • In der Zwischenzeit in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze Rindfleisch und Zwiebeln 5 bis 7 Minuten kochen, bis das Rindfleisch gebräunt ist, dabei alle Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben.
  • Mischen Sie 2 Tassen Käse, Paprika, Mais, Tomatensauce, Tomatenmark, Oliven, Knoblauch, Salz und Nudeln. In eine vorbereitete Auflaufform füllen und mit den restlichen 2 Tassen Käse bestreuen.
  • Mit Alufolie abdecken und 35 Minuten backen. Entfernen Sie die Folie, kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie den Käse weitere 10 Minuten lang oder bis der Käse leicht gebräunt ist und Blasen bildet. Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Komposition

Kalorien: 704 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 45g Fett: 55g Gesättigte Fettsäuren: 28g Transfette: 2 g Cholesterin: 187 mg Natrium: 767 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 2 Tassenungesättigtes Fett: 22g

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