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Hausgemachte Churros (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

Hausgemachte Churros (Schritt-für-Schritt-Anleitung)

Hausgemachte Churros. Dieses mexikanische Dessert ist ganz einfach zuzubereiten, das steht fest! Das einfache Brandteiggebäck wird mit den Zutaten aus der Speisekammer serviert. Nach dem Frittieren wird der Teig außen goldbraun und knusprig, innen zart! Mit etwas Zimtzucker bestreichen und mit etwas scharfer Fudge-Sauce servieren, um die ultimative Köstlichkeit zu erzielen!

Hausgemachte Churros sind ein einfach zuzubereitendes mexikanisches Dessert und mexikanisches Tex. Es ist ein frittierter Teig, bestreut mit Zimtzucker. Servieren Sie nach einer Mahlzeit Enchiladas oder Tacos für das volle texanische Erlebnis!

Aufschlüsselung der Zutaten:

Der Teig wird mit einfachen Zutaten aus der Vorratskammer geliefert:

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  • Wasser: Es ist nicht notwendig zu filtern, da wir kochen werden.
  • Butter: Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, passen Sie bei Verwendung von gesalzener Butter die im Rezept angegebene Salzmenge an.
  • Zucker: granulierter Weißzucker
  • Vanilleextrakt
  • Salz
  • Zimt: Etwas Zimt im Teig verleiht dem Churro selbst Geschmack.
  • Mehl: jeden Zweck
  • Ei: Für den Teig genügt ein großes Ei.
  • Petroleum Zum Braten: Pflanzen- oder Rapsöl verwenden.

So bereiten Sie Churros zu:

Zutaten zum Kochen: In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter, Zucker, Vanilleextrakt, Salz und Zimt vermischen. Bringen Sie dies zum Kochen, die Butter schmilzt und das Wasser beginnt über den Pfannenrand zu sprudeln.

Mehl hinzufügen: Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie das Mehl hinzu. Rühren Sie dies, bis alles gut vermischt ist. Geben Sie dieran Teig dann in die Schüssel einer Küchenmaschine und fügen Sie das geschlagene Ei hinzu.

Wenn Sie keinen Standmixer haben, können Sie einen Handmixer verwenden oder diera Mischung von Hand herstellen. Achten Sie darauf, mindestens 2-3 Minuten lang zu verrühren, da sich das Ei sonst vom Teig lösen möchte.

Den Teig in den Spritzbeutel geben: Der Teig wird dick und klebrig sein, wenn er vollständig vermischt ist. Wollen wir das? Der Teig muss seine Form behalten, wenn er in das Öl gelegt wird. Sprühen Sie bei Bedarf die Innenseite des Spritzbeutels mit Kochspray ein. Ich verwende einen großen 1M-Klempnerbohrer ( Amazon-Affiliate-Backlink ) sternförmig sein.

Den Churro-Teig braten: Drücken Sie Teigstreifen mit einer Länge von 2 1/2-3 Zoll in heißes (375 °F) Öl. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere ab. Um ein Verklumpen zu vermeiden, jeweils 3-4 Teigstreifen frittieren. Den Teig 2-3 Minuten braten, bis er außen goldbraun und knusprig ist.

Zimt-Zucker-Mantel: Legen Sie die frittierten Churros auf ein Backblech mit einem kühlen Gitterrost, um überschüssiges Öl zu entfernen. Legen Sie sie zum Frittieren in die nächste Teigportion und tauchen Sie die frittierten Churros dann vorsichtig in die Zimt-Zucker-Mischung.

Wichtige Tipps und Tricks:

  • Öltemperatur: Für ein einwandfreies Garen ist es wichtig, eine konstante Temperatur aufrechtzuerhalten. Wenn das Öl nicht heiß genug ist, gart der Teig nicht oder wird außen knusprig. Wenn das Öl zu heiß ist, verkocht die Außenseite und es entsteht eine geschwärzte Außenseite.
  • Temperatur halten: Durch die Zugabe von Teig zum Öl wird die Temperatur gesenkt. Es ist wichtig, das Öl auf Temperatur kommen zu lassen, bevor Sie eine weitere Portion Teig hinzufügen.
  • Gründlich kochen: Lassen Sie die Außenseite eine schöne dunkelgoldene Farbe annehmen, um sicherzustellen, dass das Innere der Nudeln durchgart.
  • Warm halten: Churros werden am besten warm serviert. Bei Bedarf können Sie es auf ein Backblech legen und vor dem Servieren 30–45 Minuten lang in den auf 275 °C vorgeheizten Ofen stellen.
  • Schneller Vorlauf: Lagern Sie die Churros bei Zimmertemperatur. Bei Bedarf für 7–9 Minuten in einen auf 180 °C vorgeheizten Ofen stellen, um es aufzuwärmen und die knusprige Außenseite wiederherzustellen. Wenn die Churros herauskommen, werden sie beim Abkühlen weicher.

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Zutaten

  • 2 Esslöffel Butter (ungesalzen)
  • 1 Esslöffel gemahlener Zimt
  • ¼ Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Löffel Zucker
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Tassen Speiseöl zum Braten (Raps- oder Pflanzenöl)
  • 1 Glas Wasser
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Tasse Zucker
  • ½ Tasse Schokoladensauce mit Schokolade (zum Servieren)
  • 1 großes Ei (geschlagen)
  • ¼ Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Erhitzen Sie 5 cm Speiseöl in einem großen Topf oder Schmortopf auf 375 °F.
  • In einem mittelgroßen Topf Wasser, Butter, Zucker, Vanille, Salz und Zimt vermischen und umrühren. Zum Kochen bringen, das Wasser beginnt an den Seiten der Pfanne aufzusteigen. Der Zucker löst sich vollständig im Wasser auf.
  • Vom Herd nehmen und Mehl hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren.
  • Geben Sie dieran Teig in die Schüssel einer Küchenmaschine.
  • Geschlagenes Ei hinzufügen. Mit dem Handmixeraufsatz gut verrühren. Es dauert 2-3 Minuten, bis sich das Ei mit dem Teig vermischt hat. Warten Sie, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Der Teig wird fest und noch etwas klebrig sein und am Boden der Schüssel kleben.
  • Geben Sie den Teig mit der Sternspitze (die Atecco 1M-Spitze ist mein Favorit!) in den Spritzbeutel (sprühen Sie die Innenseite des Spritzbeutels mit Kochspray ein!)
  • Drücken Sie 2 1/2 – 3 Zoll lange Teigstreifen in das heiße Öl und schneiden Sie den Teig mit einer Schere ab. Um ein Verklumpen zu vermeiden, jeweils 3-4 Teigstreifen frittieren.
  • In Öl 2-2,5 Minuten braten, wenden und weiterbraten. Die Churros ca. 4 Minuten braten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind.
  • Aus dem Öl nehmen, auf ein großes Backblech legen, das mit einem Gitterrost ausgelegt ist, kurz abkühlen lassen (ich gebe den nächsten Teig zum Öl) und dann noch heiß in die Zimt-Zucker-Glasur tauchen.
  • Heiß mit heißer Schokoladensauce servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 198 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 3g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 37 mg Natrium: 144 mg Faser: 1g Zucker: 19g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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