Gemüsesoße
Die Zubereitung dieses frischen und cremigen Veggie-Dip-Rezepts dauert nur 5 Minuten. Durch die einfache Vorspeise macht der Verzehr von Gemüse viel mehr Spaß (und ist köstlicher).
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Sauerrahm: Wählen Sie einfachen griechischen Joghurt ? Ersetzen Sie eine gleiche Menge.
- Sellerie Salz: Wenn Sie Sellerieblätter zur Hand haben, können Sie diera gut in selbstgemachtem Selleriesalz verwenden.
- Frisches Gemüse: Stapeln Sie sie um dieran Veggie-Dip. Blanchieren Sie den Brokkoli, wenn Sie den rohen Geschmack nicht mögen. Dieser Dip schmeckt auch hervorragend zu knusprigen Snacks wie Crackern und Brezeln.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Selleriesalz verrühren. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill hinzufügen. Mit Salz abschmecken.
- Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit frischem Gemüse servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Veggie-Dip-Rezept ergibt 2 Tassen Dip oder etwa 8 Portionen à ¼ Tasse.
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf. Verwenden Sie mehr davon für zukünftige Snacks oder als Brotaufstrich.
- Nach vorne: Bereiten Sie diera einfache Vorspeise einen Tag im Voraus zu und kühlen Sie sie über Nacht, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
- Artischocken-Fenchel-Dip : Lassen Sie die frischen Kräuter weg und mischen Sie 1 Dose fein gehackte, abgetropfte Artischockenherzen und eine halbe Knolle gehackten frischen Fenchel. Mit Pita-Chips, Crostini oder Brokkoli und Blumenkohl servieren.
- Karamellisierte Zwiebelsauce: Lassen Sie die frischen Kräuter weg und mischen Sie sofort eine halbe Tasse karamellisierte Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen unter. Kombinieren Sie es mit Crackern, Chips, Brezeln oder Kirschtomaten.
- Saucen-Dip: Lassen Sie die frischen Kräuter weg und mischen Sie ½ Tasse gut abgetropfte Petersilie und 2 Esslöffel gehackten frischen Koriander unter. Kombinieren Sie es mit Paprikascheiben, Karotten oder Tortillachips.
Zutaten
- 2/3 Tasse Mayonnaise
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Salz nach Geschmack)
- 1/4 Tasse Schnittlauch (oder grüner Schnittlauch, in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 1/2 Tassen saure Sahne (siehe Anmerkung 1))
- frisches Gemüse (zum Servieren (siehe Hinweis 3))
- 1/4 Tasse frische Petersilie (gehackt)
- 1/4 Tasse frischer Dill (gehackt)
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Selleriesalz (siehe Anmerkung 2))
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Selleriesalz verrühren. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill hinzufügen. Mit Salz abschmecken. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Mit frischem Gemüse servieren.
Komposition
Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 2 g Eiweiß: 1g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 7g Transfette: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 446 mg Faser: 1g Zucker: 2 g
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