kochen

Chicken Pie – Einfache Rezepte

Chicken Pie – Einfache Rezepte

Magst du Chicken Pot Pie? Heute erfahren Sie das beste Rezept. Mit einer supercremigen Hühnerfüllung.

Nudeln, die auf der Zunge zergehen und viel nachgeben. Dieses Rezept für Hühnchenpastete ist eines der Rezepte, die von den besten Gästen verwendet werden.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Rotten Pasta Chicken Pot Pie

Zutaten für Blätterteig:500 Gramm Weizenmehl 250 Gramm kalte ungesalzene Butter, gewürfelt 50 ml eiskaltes Wasser etwa 3 Gramm Salz (oder eine Handvoll)

Zutaten für die klassische Hähnchenfüllung:1 Esslöffel Öl 1 gekochte und zerkleinerte Hähnchenbrust 2 Tassen (Tee) Kochbrühe 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 Tomaten ½ Tasse gehackte Petersilie 1 Esslöffel Weizenmehl Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack (200 g Catupiry optional)

Zubereitungsmethode für faulen Teig:

Zuerst Mehl und Salz mit der Butter mit den Fingerspitzen vermischen, bis eine Krume entsteht.

Nach einer Weile alles mit dem Wasser nach und nach dazugeben, bis eine Kugel entsteht.

30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

Anschließend den Teig in zwei Teile teilen.

Halten Sie das Mehl bereit und streuen Sie es auf die Arbeitsfläche, während Sie den Teig ausrollen.

Eine Hälfte des Teigs mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Fläche ausrollen, bis er etwa die Größe des Pfannenbodens hat.

Zum Schluss mit einem Messer rundherum die Form einschneiden.

Setzen Sie den Boden der Torte zusammen, ohne zu ziehen, und warten Sie einige Minuten, bevor Sie ihn vorbacken.

Dann machen Sie das Rezept für die Hühnerfüllung.

Füllen und verschließen Sie es mit einem weiteren Stück, machen Sie einen kleinen Schnitt, damit der Dampf entweichen und sich optimal verschließen kann.

Den Chicken Pot Pie weitere 40 Minuten backen oder bis er goldbraun ist.

Warten Sie, bis es etwas abgekühlt ist, um eine Fehlinformation vorzunehmen.

So bereiten Sie die Hühnerfüllung zu:Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Schälen Sie also die Haut von den Tomaten, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie in Würfel.

Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hinzufügen und trocknen lassen, den Knoblauch und die Tomaten hinzufügen, bis sie fast geschmolzen sind.

Fügen Sie die bereits zerkleinerte Hähnchenbrust hinzu, würzen Sie sie mit Salz und schwarzem Pfeffer sowie zwei Tassen Hühnerkochbrühe.

Anschließend mit Mehl bestäuben und abwarten, bis es sich gesetzt hat. Dann die Petersilie dazugeben, nachwürzen und aufbewahren.

Wenn Sie Catupiry verwenden, fügen Sie es jetzt hinzu.

Füllen Sie den Kuchen nur, wenn die Füllung kalt ist, sonst „überschwemmt“ die heiße Füllung den Boden des Kuchens und lässt ihn nass und roh aussehen.

Mixer Chicken Pot Pie

Zutaten:200 Gramm Weizenmehl; 10 Gramm Backpulver (chemisch); 30 ml Olivenöl; 240 ml Milch; 4 Eier Q b Salz.

Zubereitungsmodus:Für die Chicken Pot Pie zunächst alle Zutaten in einem Mixer glatt pürieren und beiseite stellen.

Also einen quadratischen Braten mit Olivenöl und Mehl binden.

Geben Sie dann einen Teil des Teigs, einen Teil der Füllung Ihrer Wahl, einen weiteren Teil des Teigs, den Rest der Füllung und den Rest des Teigs hinein.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten lang backen, bis es goldbraun ist.

cremige Hühnerfüllung

Zutaten:1 kg gehackte Hähnchenbrust 1 große rote Zwiebel (falls Sie nicht die normale haben) 240 ml Wasser 3 Esslöffel Öl oder Olivenöl 3 zerdrückte Knoblauchzehen 1/2 Esslöffel schwarzer Pfeffer 1 gestrichener Esslöffel Oregano 5 Gramm Salz, 1 Esslöffel grüner Paprika nach Geschmack, 250 ml Catupiry-Frischkäse nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Geben Sie das Öl oder Olivenöl hinzu, fügen Sie den Knoblauch hinzu und lassen Sie es eine Minute lang unter ständigem Rühren anbraten, damit es nicht anbrennt. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und lassen Sie es kochen, fügen Sie das Huhn hinzu und rühren Sie ein paar Mal um, damit es nicht anbrennt und bräunen lassen, Safran, Oregano, Königspfeffer, Salz und Paprika hinzufügen.

Fügen Sie das Wasser hinzu, schließen Sie den Schnellkochtopf und lassen Sie ihn 15 Minuten lang kochen (zählen Sie, bis der Druck erreicht ist).

Öffnen Sie die Pfanne, wenn Sie es noch einmal kochen müssen (wenn nicht schon beim Zerkleinern). einer Küchenmaschine oder mit einer Gabel).

Zum Schluss vermischen Sie in einer Schüssel das von uns zubereitete Hühnchen mit dem Catupiry und dem Frischkäse und verwenden es für die Hühnchenpastete.

Bereit! Wählen Sie jetzt einfach Ihren Lieblingsteig und Ihre Lieblingsfüllung aus und bereiten Sie dieran köstlichen Chicken Pot Pie zu.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Chicken Pie – Einfache Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Chicken Pie – Einfache Rezepte  Chicken Pie – Einfache Rezepte  Chicken Pie – Einfache Rezepte

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!