EINFACHER UND SÜßER WEIZENLOSER CHURROS-KUCHEN OHNE
Dieses einfache Rezept für Churros-Kuchen war ein Anregung das ich dort auf Instagram (@amorphelacomida) erhalten habe, einfach wunderbar!
Das ist ein lockerer Churro-Kuchen, der ganz einfach zuzubereiten ist, das ist alles. handgefertigt und in wenigen Minuten ist der Kuchen gebacken.
Ich habe hier schon viele Kuchenrezepte geteilt, aber dieser Churro-Kuchen war es Schön und du wirst es lieben cremiger und karamellisierter Überzug.
EINFACHER HANDGEMACHTER CHURROS-KUCHEN
Für dieses fluffige Churros-Kuchen-Rezept benötigen Sie nur einen Schüssel und Schneebesensogar einer funktioniert Gabel wenn du mehr Geduld hast
Einfach alle feuchten Zutaten gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und nach jeder neuen Zugabe umrühren.
Aber wenn Sie es vorziehen, den Kuchen mit zu backen Schneller geht es mit einem Mixer.
Und es ist derselbe Vorgang: Zuerst die feuchten Zutaten verarbeiten und dann nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen und bei Bedarf die Seiten des Glases reinigen.
Unabhängig von der verwendeten Methode wird die einfache Churro-Torte Ihren Gaumen begeistern!
CREMIGE UND KARAMELLISIERTE ABDECKUNG
Traditionell werden die Churros mit Dulce de Leche gefüllt und um dieran Karamellgeschmack zu imitieren, wird zunächst ein Belag hergestellt Süssigkeitentweder
In einer Bratpfanne den Zucker karamellisieren, bis ein Zucker entsteht Bernsteinfarben, gut karamellisiert.
Nach diesem Vorgang einfach die Milch hinzufügen und warten, bis der Zucker wieder geschmolzen ist.
Da die Konsistenz immer noch ziemlich flüssig ist, stellen Sie die Hitze ab, erhitzen den Sirup und fügen ihn dann hinzu Maisstärke zum Andicken.
Der Hauptgrund, warum Sie zuerst Zucker karamellisieren, ist die Zugabe Geschmack und Farbe zum Dach
Der Geschmack von Dulce de Leche entsteht durch die Karamellisierung von Zucker. Und um den Vorgang zu beschleunigen und dem Zuckerguss mehr Konsistenz zu verleihen, wird die Maisstärke alles in wenigen Minuten eindicken.
Aber wenn Sie nicht abdecken wollen Du kannst den Kuchen alleine essenEs ist ein fluffiger und aromatischer Zimtkuchen.
Oder, wenn Sie es vorziehen, können Sie es auch Den Kuchen mit der bereits vorbereiteten Dulce de Leche dekorieren und bedecken.
SÜßER CHURROS-KUCHEN
Dieser Kuchen ist super aromatisch und sehr weich, perfekt zum Essen mit einer guten Tasse Tee oder Kaffee.
es ist ein Kuchen für Bitte Erwachsene und insbesondere Kinder!
Die Geschmeidigkeit dieses Rezepts kommt von Anteil und Auswahl der verwendeten Zutaten.
Sie werden mit dem übereinstimmen Reismehl mit Haferflocken und süßen Streuseln.
Eins einfache Mehlmischung und das sorgt gute Struktur für den Teig, ohne an Weichheit zu verlieren aus dem Rezept
Es handelt sich um ein einfaches Churro-Kuchenrezept, das niemand erfährt, wenn man ihnen nicht sagt, dass es gluten- und laktosefrei ist.
HALTBARKEIT DES EASY CHURROS PIE
Dieses Rezept braucht ein paar 3 Tage aus dem Kühlschrankaber an wärmeren Tagen es kann schneller schlecht werden.
Um die Haltbarkeit zu erhöhen, empfehle ich, den Kuchen aufzubewahren am ersten Tag im Kühlschrank.
Denken Sie daran, es in eine zu stecken Geschlossener Topf oder mit Plastik abdecken damit der Kuchen im Kühlschrank nicht austrocknet.
Gekühlt hält es etwa 5 Tage Und damit es wieder fluffig wird, einfach für ein paar Sekunden in die Mikrowelle stellen.
Wenn Sie die Haltbarkeit weiter erhöhen möchten, können Sie dies tun Frieren Sie das Rezept ein.
Da es sich um einen Kuchen mit Zuckerguss handelt, empfehle ich Ihnen, den einfachen Churros-Kuchen einzufrieren in einen Topf geben, bereits in Scheiben geschnittenS.
Wenn der Zuckerguss eingefroren und dann aufgetaut wird, verändert er die Konsistenz etwas.aber es wird trotzdem lecker sein.
Sie können den schwammigen Churro-Kuchen bis zu 3 Monate lang einfrieren, ideal ist jedoch in 1 Monat verbrauchen.
Zum Auftauen einfach die Scheibe auf einen Teller legen und etwa 30 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen.
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Beschreibung
Dieser Churro-Kuchen hat ein köstliches Zimtaroma und eine cremige und karamellisierte Beschichtung, die an Dulce de Leche erinnert.
Nasse Zutaten
- 3 Eier (150 Gramm)
- 1/2 Tasse brauner Zucker (90 Gramm)
- 200 ml Pflanzenmilch (ich habe Mandelmilch verwendet)
- 1/2 Tasse Pflanzenöl (120 ml)
- Prise Salz
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 3/4 Tasse Reismehl (102 Gramm)
- 3/4 Tasse Haferflocken (90 Gramm)
- 3/4 Tasse Bonbonstreusel (90 Gramm)
- 1 Löffel Zimtpulver (6 Gramm)
- 1 Esslöffel Backpulver (fünfzehn Gramm)
ABDECKENDE ZUTATEN
- 1/2 Tasse Demerara-Zucker + 2 Esslöffel Wasser (100 Gramm + 30 ml)
- 400 ml Pflanzenmilch (ich habe Mandelmilch verwendet)
- Prise Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1/4 Tasse Maisstärke (40 Gramm) gelöst in 3 Esslöffel Wasser (Vier fünf ml)
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt oder 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
- Eine Form einfetten 23cm Durchmesser Mit einem Loch in der Mitte etwas Öl bestreichen und dann Reismehl darüber streuen.
- Ofen vorheizen auf 180 °C.
- Alle feuchten Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. bis sich der Zucker auflöst.
- Nach und nach die trockenen Zutaten hinzufügen Bei jeder neuen Zugabe umrühren und das Backpulver zum Schluss übrig lassen.
- Den Teig mit dem Backpulver verfeinern, den Teig in die gefettete Form geben und dann einbacken Im vorgeheizten Backofen auf 180 °C ca. 25–30 Minuten backen oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
- In der Form abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
VERFAHREN ZUR VORBEREITUNG DER ABDECKUNG
- In einen hohen Topf den Demerara-Zucker mit etwas Wasser geben und warten zu einer bernsteinfarbenen Farbe karamellisieren.
- Die Pflanzenmilch über den karamellisierten Zucker geben und hinzufügen Warten Sie, bis der Zucker geschmolzen ist.
- Geben Sie das Salz und den gemahlenen Zimt hinzu und rühren Sie sporadisch um, bis Sie merken, dass sich der Zucker aufgelöst hat.
- Sobald sich das Karamell aufgelöst hat, schalten Sie die Hitze aus und Warten Sie, bis sich die Abdeckung erwärmt hat leicht.
- Maisstärke mit Wasser vermischen und zum warmen Zuckerguss geben.
- Zünde die Pfanne an langsam erhitzen und ständig umrühren Mit einem Holzlöffel oder Spatel verrühren, bis das Bitumen eindickt.
- Der richtige Zeitpunkt ist, wenn Sie den Boden der Pfanne mit einem Löffel auslöffeln und damit beginnen einen Weg bilden.
- Schalten Sie den Herd aus und fügen Sie die Vanille hinzu.
- Decken Sie den Kuchen sofort ab.
Aprecien
- Ich empfehle nicht, die Eier zu ersetzen.
- Wenn Sie Zimt nicht mögen, können Sie ihn aus dem Rezept ausschließen und eine andere Geschmacksrichtung wählen, um den Teig zu würzen.
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25-30 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Spanisch
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 14 Scheiben
- Kalorien: 238
- Zucker: 13,4g
- Natrium: 107,4 mg
- Gesamtfette: 9,4g
- Gesättigte Fette: 1,5g
- Ungesättigte Fette: 7,6g
- Transfette: 0g
- Kohlenhydrate: 33,6g
- Fasern: 1,8g
- Proteine: 3,7g
- Cholesterin: 39,9 Milligramm
Schlüsselwörter: Churro-Kuchen, einfacher Churro-Kuchen, fluffiger Churro-Kuchen
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Ich hoffe, Ihnen hat dieses einfache Churro-Kuchen-Rezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!
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