Süßes und würziges Popcorn-Rezept
Bevor Jess Goldman Foung, Autorin des beliebten Weblogs Sodium Girl, auf eine natriumarme Diät umstieg, aß sie wie viele Amerikaner gebratenes Hühnchen, Makkaroni und Käse, zu wenig Gemüse und verließ ihre Komfortzone nur selten Grundnahrungsmittel. Gruppen
Mit einem Stanford-Abschluss und einer vielversprechenden Karriere als Entwicklungsmanager entwickelte sich Jess zu einem Experten für Fundraising und das Verfassen von Zuschüssen, und es gefiel ihm. Ihr Körper jedoch nicht.
„Die Autoimmunerkrankung Lupus griff mein Gehirn und meine Nieren aggressiv an und nach drei Monaten Chemotherapie, Dialyse und unglaublicher medizinischer Versorgung überlebte ich. Meine Nieren haben nicht überlebt“, sagt sie.
Nachdem sie recherchiert und sich weitergebildet hatte, erkannte Jess, dass sie die Verantwortung für ihre Gesundheit übernehmen musste und begann mit der Ernährung. Ich habe geschworen, dass ich alles tun würde, um stark zu bleiben und ein erfülltes Leben zu führen, und das bedeutete, eine strikte natriumarme Diät einzuhalten.“ Aber er war auch ein äußerst sturer Mensch, der sich weigerte, langweiliges Essen zu essen oder alles zu verpassen, was das Leben zu bieten hatte.“ Das bedeutete, die Regeln für einen niedrigen Natriumgehalt neu zu schreiben.“
„Nach einer harten Liebessitzung mit meiner Mutter, die mich fragte: ‚Willst du fünf Jahre oder fünfzig Jahre leben?‘ Mir wurde klar, dass ich meinen Job aufgeben und einen Beruf finden musste, der es mir ermöglicht, für mich selbst zu sorgen“, gibt Jess zu. „Es war nur ein schicksalhafter Tag, als ich zwei Largometraje sah: Julie und Julia und dann Food, Inc. – da wurde mir klar, was ich tun musste: 1) bloggen und 2) über die Kraft des Essens schreiben.“
Und das tut sie mit der Veröffentlichung ihres neuen Buches „The Sodium Girl Limitless Low Sodium Cookbook“.
Jess und ihr Mann Alexander
Jess ließ nicht zu, dass der verbannte Geschmack von Salz ihre Liebe zum Kochen und Kreieren trübte. Es hat es einfach definiert. Durch ihre Tipps, Tricks und Rezepte hat Jess die Kontrolle über ihre eigene Gesundheit übernommen und hilft nun anderen, dasselbe zu tun. Vollwertkost spielt eine wichtige Rolle in Ihrer Ernährung, und vorverpackte, mit Natrium angereicherte Lebensmittel bekommen den „Atem“.
Wie Jess in ihrem neuen Buch feststellt, dauert es nach Malcolm Gladwells Berechnungen etwa 10.000 Stunden, um eine Expertin auf einem bestimmten Gebiet zu werden. Angesichts dieser Statistiken und der Tatsache, dass Jess über acht Jahre alt ist und mehr als 70.000 Stunden damit verbracht hat, eine natriumarme Diät zuzubereiten, zu essen und zu genießen, könnte man sie sicherlich als Expertin bezeichnen, wenn es darum geht, ihre Mahlzeiten zu entsalzen, aber sie einzuhalten. diejenigen voller Geschmack.
Geschmack. und Persönlichkeit Jess hat viel von beidem.
Was isst man also, wenn man natriumarm kocht? Zu Jess‘ Favoriten gehören einige der offensichtlichen, wie Obst, Ofenkartoffeln, Joghurt und gedünsteter Reis. Aber es beleuchtet auch tolle natriumarme Optionen wie Mini-Eisflaschen, Babynahrung (!) und Fischkonserven, die unter die Optionen zum Verzehr ohne Salz fallen.
Probieren Sie anstelle von Teriyaki-Sauce in Flaschen eine Kombination aus Melasse und Reisweinessig, und anstatt natriumreichen Hartkäse für die weiße Sauce zu verwenden, versuchen Sie es mit einer Blumenkohlmischung, fettarmer Ricotta-Soda oder Kokosmilch.
Und Ihre besten Salzersatzstoffe? Probieren Sie das ungesalzene Knoblauchpulver, etwas Zitrus und Chili, die alle dazu beitragen, die anderen Zutaten zu betonen und zu beleben, ebenso wie das Salz.
Jess hat einige Blogger herausgefordert, auf ihrem Blog ein Rezept mit viel Salz nachzukochen, was es zu einer natriumarmen Option macht. Ich schmückte gerne meine Wonder Woman-Armbänder und nahm ihre Herausforderung an.
Die Grundvoraussetzung von Air-Popcorn wurde beibehalten. Aber der Speck und die Limonade kamen heraus und auf Wiedersehen zu meinem leckeren Trüffelsalz. Encuentro Mama, süßer brauner Zucker und scharfe Gewürze, um das Salz zu ersetzen und ihm einen Hauch von Geschmack zu verleihen. Süß und würzig waren ein toller Ersatz, einschließlich der Pfeffervorschläge von Jess sowie ungesalzener gerösteter Marcona-Mandeln, die dem Snack etwas mehr Protein und Herz verliehen.
Zutaten
- 1/4 Tasse hellbrauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 3/4 Tasse trocken gerösteter Tee (ungesalzene Marcona-Mandeln)
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
- 5 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 4 Tassen luftgepopptes Popcorn
Anweisungen
- Braunen Zucker, Chilipulver, Zimt und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- Popcorn und Mandeln in einer großen Schüssel vermischen. Geben Sie die Butter in eine kleine Schüssel und stellen Sie sie 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Umrühren und dann weitere 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
- Über das Popcorn und die Mandeln gießen, umrühren und dann die Hälfte der braunen Zuckermischung untermischen. Umrühren, abschmecken und nach Belieben mehr von der braunen Zuckermischung hinzufügen.
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