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GLUTENFREIE LAKTOSEFREIE VEGETARISCHE QUICHE

GLUTENFREIE LAKTOSEFREIE VEGETARISCHE QUICHE

Wenn Sie ein Seguidor perfekter herzhafter Rezepte sind für den Alltag und auch für PartysDiera glutenfreie vegetarische Quiche schafft es auf Ihre Favoritenliste!

Es ist ein einfaches Rezept, das darauf basiert Reismehl und etwas süße TapiokaDer Boden ist knusprig und die Füllung leicht und lecker.

Dieses gluten- und laktosefreie vegetarische Quiche-Rezept andere FüllstoffeSie können das Rezept Ihrem persönlichen Geschmack anpassen.

Die Basis dieser glutenfreien vegetarischen Quiche ist Kombination aus süßem, stärkehaltigem Reismehl und Xanthangummi.

Eine Kombination von Mehlen, die eine knusprige Kruste und dazu gehört eine flüssige Füllung, die später cremig wird.

Da wir in diesem Rezept weder Sahne noch Weizenmehl verwenden, werden Sie merken, dass Sie beim Verzehr der glutenfreien vegetarischen Quiche kein Schweregefühl verspüren.

Das Rezept ist leicht, lecker und passt zu verschiedenen Anlässen..

Sie können es mit einem guten Salat zum Mittag- oder Abendessen servieren oder, wenn Sie möchten, das vegetarische Quiche-Rezept für eine Zusammenkunft zubereiten.

Ist ein Eine tolle Option, wenn Sie vegetarische Freunde in Ihrem Haus haben.

WEITERE FÜLLMÖGLICHKEITEN

Ich habe mich für eine Gemüsesorte entschieden, die wir traditionell für die Füllung einer Quiche verwenden: Lauch, Spinat und Pilze.

Um ihm etwas Farbe zu verleihen, habe ich etwas Karotte hinzugefügt und um ihm noch mehr Geschmack zu verleihen, Zwiebel, Knoblauch und einen Hauch Petersilie.

Wenn Sie eine machen möchten cremigere Quiche Ich empfehle, statt 1 Tasse Milch 1/2 Tasse milchfreie Milch und 1/2 Tasse Kastanien-Frischkäse zu verwenden.

Klicken Sie hier für das Rezept für Kastanien-Hüttenkäse!

Sie können auch andere Füllungen nach Ihren Wünschen wählen. Wichtig ist, dass Sie etwa 1 Tasse Zutaten zum Untermischen der Ei-Milch-Mischung verwenden.

Nachfolgend finden Sie einige Vorschläge:

  • Geschmortes Hähnchen mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
  • Speck mit Lauch
  • Gebratenes Rinderhackfleisch mit Brokkoli
  • Brokkoli mit getrockneten Tomaten

Und wenn Sie möchten, können Sie hinzufügen 1/2 Tasse geriebener KäseAber denken Sie daran, die Menge und das Salz so anzupassen, dass das Rezept nicht zu salzig wird.

HALTBARKEIT DER GLUTENFREIEN VEGETARISCHEN QUICHE

für die Einnahme eines Eierbasis Dieses Rezept sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Nach dem Verzehr des Rezepts empfehle ich, den Überschuss in einem gut verschlossenen Topf im Kühlschrank aufzubewahren.

Im Kühlschrank hält es sich einige Zeit 3 Tage.

Man kann es etwas aufwärmen. Mikrowelle um es wieder aufzuwärmen.

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Sie können sogar ein paar Minuten hineinstecken Heißluftfritteuse bei 160 °C Damit es warm wird, wird es großartig!

Yo nicht auf Frost getestet Dieses vegetarische Quiche-Rezept ist glutenfrei, lässt sich aber meiner Meinung nach gut einfrieren und auftauen.

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Beschreibung

Diera vegetarische Quiche besteht aus knusprigem Teig mit einer leichten und leckeren Füllung und ist eine ausgezeichnete Option zum Teilen mit Familie und Freunden.


PASTA

Trockene Inhaltsstoffe

  • 1 Tasse Reismehl (135g)
  • 1/4 Tasse Bonbonstreusel (30 Gramm)
  • 1/2 Teelöffel Xanthangummi
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)
  • Eine ganz kleine Prise Kurkuma (optional)

nasse Zutaten

  • 100 Gramm Kokosnussöl
  • 1/4 Geben Sie nach und nach eine Tasse Wasser hinzu, möglicherweise müssen Sie nicht alles aufbrauchen (60 ml)

AUSGESTOPFT

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Pflanzenmilch (240 ml)
  • 1 Knoblauchzehe + Lauch (50 Gramm) + Zwiebel (50 Gramm) + Pariser Pilze (100 Gramm) + Spinat (75 Gramm) + Karotte (65 Gramm), angebraten mit 1 Esslöffel Olivenöl (15 ml)
  • 1/2 Teelöffel Salz (2,5 Gramm)

Pasta

  1. In der Küchenmaschine alle trockenen Zutaten zu einem Püree pürieren Mehlmischung.
  2. hinzufügen Kokosölsalbe und noch einmal pulsieren, dabei die Seiten mit einem Spatel reinigen.
  3. Nach und nach das Wasser hinzufügen und verarbeiten, bis ein Teig entsteht großes Granulat, leicht zu modellieren, gleichmäßig und weich im Griff. Möglicherweise benötigen Sie nicht die volle Menge.
  4. Geben Sie den Teig zu einem 21 cm große Form mit abnehmbarem BodenRollen Sie den Teig zunächst an den Seiten aus und schneiden Sie dann den Boden der Form aus.
  5. Den Teig mit einer Gabel zusammendrücken und während der Füllung im Kühlschrank aufbewahren.

Ausgestopft

  1. Das Gemüse anbraten in Olivenöl anbraten, bis es weich und leicht gebräunt ist. Übertragen Sie sie auf einen Teller.
  2. Eier und Milch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen gut verrühren.
  3. Das bereits warme Gemüse dazugeben und mit Salz würzen, Wenn Sie andere Füllungen verwenden, die von Natur aus salziger sind, können Sie die Salzmenge reduzieren..

Ende

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Die Füllung auf den Tortenboden geben.
  3. einbacken Den Ofen etwa 45 Minuten lang auf 180 °C vorheizen oder bis die Füllung fest ist.
  4. Aus dem Ofen nehmen und Warten Sie, bis es abgekühlt ist, und nehmen Sie es dann aus der Formsofort servieren.
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Aprecien

  • Sie können 1/2 Tasse milchfreie Milch + 1/2 Tasse Kastanien-Frischkäse verwenden, um eine cremigere Konsistenz zu erhalten.
  • Sie können die Füllung variieren und das Gemüse verwenden, das Sie im Kühlschrank haben. Verwenden Sie etwa 1 Tasse der Füllung zusammen mit der Ei-Milch-Mischung.
  • Sie können bis zu 1/2 Tasse geriebenen Käse verwenden.
  • Vorbereitungszeit: 35 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 45 Minuten
  • Kategorie: Mittagessen
  • Methoden: Braten
  • Küche: Französisch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 8 Scheiben
  • Kalorien: 229
  • Zucker: 1g
  • Natrium: 314,9 Milligramm
  • Gesamtfett: 15,5g
  • Gesättigte Fette: 11,2g
  • Ungesättigte Fette: 2,9 Gramm
  • Transfette: 0g
  • Kohlenhydrate: 17g
  • Fasern: 1,1g
  • Proteine: 5,1g
  • Cholesterin: 93 mg

Schlüsselwörter: vegetarische Quiche, glutenfreie Quiche, gesunde Quiche

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