Italienischer Frappe – süße Krapfen

Italienischer Frappe – süße Krapfen
Diera italienischen Frappes, auch bekannt als Chiacchiere oder Bugie, sind ein knusprig frittierter oder gebackener Teig, der mit Puderzucker bestäubt ist. Einer der köstlichsten italienischen Snacks an Karneval.
Frappe, Chiacchiere, Burgie oder Nothings sind nur einige Namen dieser einfachen dünnen frittierten Teigstreifen, die es zu dieser Jahreszeit in Italien überall gibt.
Während viele Orte herzförmige Kekse und Kuchen anbieten, essen und backen wir hier in Italien diera Leckereien, die nur zu dieser Jahreszeit, dem Karneval, angeboten werden.
Zwischen Frappé und Castagnole Ich weiß nicht, welches mein Favorit ist. Frappés lassen sich ganz einfach mit einfachem Blätterteig zubereiten. Allerdings muss der Teig sehr dünn ausgerollt werden. Je dünnflüssiger es ist, desto mehr quillt es beim Braten auf.
Dann ist eine Teigmaschine praktisch. Aber auch wenn Sie kein Gerät haben, ist es ein gutes Training für Ihre Arme. Sie verbrennen Kalorien, indem Sie den Teig ausrollen, und Sie können noch ein paar Frappés essen!
wie man sie macht
In einer mittelgroßen Schüssel oder Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Backpulver verrühren, Ei, Eigelb und Butter hinzufügen und verrühren, bis der Teig fast verknetet ist. Wenn Sie es von Hand machen, verwenden Sie zum Kombinieren eine Gabel.
Aus der Schüssel/Küchenmaschine nehmen, auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche legen und zu einem glatten, kompakten Teig kneten (er sollte nicht klebrig sein). Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und nehmen Sie jeweils ein Viertel des Teigs, rollen Sie ihn zu einem sehr dünnen Streifen und schneiden Sie ihn dann in zwei Hälften oder Drittel.
Die Streifen während des Bratens goldbraun braten. Zum Abtropfen herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit geschmolzener Schokolade beträufeln.
wie man frittiert
Wählen Sie das richtige Öl. Erdnussöl gilt als das beste, da es einen delikaten Geschmack hat. Normalerweise verwende ich ein Öl, das speziell zum Braten hergestellt wurde. Achten Sie darauf, ausreichend Öl zu verwenden, die Lebensmittel sollten sich frei bewegen können und nicht am Boden kleben bleiben. Eine gute Faustregel ist, den Topf zur Hälfte oder mindestens 5 bis 7,5 cm mit Öl zu füllen.
Vor dem Frittieren unbedingt das Öl erhitzen, ich verwende immer ein Thermometer. Sie können auch versuchen, einen Crouton oder ein Stück Karotte in die Pfanne zu werfen. Wenn es anfängt zu brutzeln und sich rundherum Blasen bilden, ist das Öl bereit zum Frittieren.
Obwohl mir das so nicht gefällt, weil es schwer zu sagen ist, ob das Öl zu heiß wird und das Essen zu schnell frittiert wird, gart das Essen im Inneren nicht, wenn das Öl nicht heiß genug ist. Stellen Sie sicher, dass die Temperatur des Öls 170–175 °C (330–350 °F) nicht überschreitet.
Frittieren Sie immer nur ein paar Stücke auf einmal, denn zu nah beieinander kann die Temperatur des Öls senken. Dadurch kann das Essen weniger knusprig und fettiger werden. Legen Sie frittierte Lebensmittel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um überschüssiges Öl zu entfernen.
verschiedene Variationen
Es gibt verschiedene Variationen für die Zubereitung eines Chiacchiere-Rezepts, z. B. die Zugabe eines Löffels Grappa oder Rum, Marsala oder sogar Brandy. Manche Italiener geben dem Teig gerne einen Teelöffel Zitronenschale hinzu und manche formen sogar gerne verschiedene Formen aus dem Teig, wie Quadrate, einen geknoteten Streifen usw.
Traditionell wird Puderzucker über den fertigen Frappé gestreut, Sie können aber auch Kristallzucker oder Rohrzucker verwenden oder sogar etwas geschmolzene Schokolade darüber träufeln.
Können sie gebacken werden?
Ja, sie können gebacken werden. Legen Sie den gerollten Frappé auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie ihn etwa 10 Minuten lang im vorgeheizten Ofen bei 180 °C. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Was ist Karneval?
Carnevale ist ein Fest, das etwa zwei Wochen dauert und am Dienstag vor Aschermittwoch endet, oder wie einige von uns es als Pfannkuchendienstag/Karnevalsdienstag kennen. Es ist die Zeit, in der sich Kinder verkleiden und auf Stadtrundfahrten in Italien mit Konfetti werfen. Leider wurde es dieses Jahr wieder abgesagt, hoffentlich nächstes Jahr!
Wann entstand Chiacchiere/Frappe?
Sie haben eine tausendjährige Tradition, die wahrscheinlich bis in die Römerzeit zurückreicht, als sie Frictilia genannt wurden, einige in Schmalz gebratene Süßigkeiten, die auch zur Karnevalszeit zubereitet wurden. Sie wurden in großen Mengen hergestellt, da sie die gesamte Fastenzeit überdauern mussten.
Leider muss ich ehrlich sagen, dass diera italienischen Frappes frittiert sind und fantastisch schmecken, nichts geht über den gelegentlichen Genuss. Mit geschmolzener Schokolade beträufelt oder mit Puderzucker bestäubt, oder vergessen Sie einfach Ihre Sorge und entscheiden Sie sich für beides! Genießen!
Zutaten
- 2–3 Unzen geschmolzene Schokolade zum Beträufeln ((75 Gramm))
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 großes Ei
- 1 Prise Salz
- ¾ Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl ((195 Gramm))
- 1 großes Eigelb
- 3 Esslöffel Butter
- 2-3 Esslöffel Puderzucker/gefrorener Zucker zum Bestäuben
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel oder Schüssel einer Küchenmaschine* Mehl, Zucker, Salz und Backpulver verquirlen, Ei, Eigelb und Butter hinzufügen und verrühren, bis der Teig fast vermischt ist. Wenn Sie es von Hand machen, verwenden Sie zum Kombinieren eine Gabel.
- Aus der Schüssel/Küchenmaschine nehmen, auf eine leicht bemehlte, ebene Fläche legen und zu einem glatten, kompakten Teig kneten (er sollte nicht klebrig sein). Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen.
- Aus dem Kühlschrank nehmen und jeweils ein Viertel des Teigs nehmen, zu einem sehr dünnen Rechteck oder Quadrat ausrollen, in etwa 5–7,6 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Pflanzenöl (ca. 5–7,6 cm) braten -8 cm) Öl, die Temperatur muss 170–175 °C (340–350 °F) erreichen. Versuchen Sie, diera Temperatur beizubehalten, da Sie sich sonst verbrennen können. Den Frappé beim Frittieren goldbraun braten. Zum Abtropfen herausnehmen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben oder mit geschmolzener Schokolade beträufeln. Genießen!
Komposition
Kalorien: 272 Kalorien Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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