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Kürbispfannkuchen

Kürbispfannkuchen

Diera Butternusskürbis-Proteinpfannkuchen schmecken köstlich mit Joghurt, Pekannussbutter und Müsli. Eine Portion enthält über 20 Gramm Protein!

Wie Sie wissen, bin ich ein großer Gemüsefan. Ich liebe es, sie roh, geröstet zu essen, wie der Star unter den Rezepten, und versteckt in einigen ungewöhnlichen Rezepten. Diera Pfannkuchen enthalten einen meiner liebsten Winterkürbisse: Muskatnuss.

Ich beschloss, mein klassisches Protein-Pfannkuchen-Rezept auszuprobieren und machte eine Variación mit übrig gebliebenen gerösteten Kürbissen, die ich im Kühlschrank hatte. Ich habe zwei meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen hinzugefügt: Pumpkin Pie Spice und Cinnamon. Die Pfannkuchen waren so gut, dass ich beschlossen habe, sie heute wieder zum Frühstück zu essen!

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Diera Pfannkuchen sind dicht und lecker, was mir sehr gut gefallen hat. Sie eignen sich auch hervorragend, wenn Sie keine Bananen mögen oder Ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten.

Kürbis gekochter Kürbis

Wenn Sie dieran Winterkürbis noch nie zuvor gekocht haben, lassen Sie sich nicht einschüchtern. Normalerweise möchten Sie den Kürbis schälen. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht meiner Meinung nach darin, die Ober- und Unterseite des Kürbisses abzuschneiden, um eine stabile Basis zu schaffen, auf der er stehen kann. Entfernen Sie die Haut vorsichtig mit einem Gemüseschäler oder einem Messer. Anschließend schneide ich den Kürbis gerne der Länge nach in zwei Hälften, um die Kerne zu entfernen. Anschließend können Sie den Kürbis nach Belieben schneiden und wie Süßkartoffeln rösten. Würfel eignen sich hervorragend für dieses Rezept, aber ich schneide sie oft in Stücke, um geröstete Butternusskürbis-Chips für ein leckeres Abendessen zuzubereiten!

Zutaten für Butternusskürbis-Pfannkuchen

  • Eiweiß – Eiweiß und Vanille-Proteinpulver
  • Kürbismädchen – Sie können es selbst backen und zu einem Püree verarbeiten, aber auch aus der Dose funktioniert es hervorragend. Probieren Sie mein Rezept für selbstgemachtes Kürbispüree – es ist ganz einfach!
  • gemahlene Leinsamen oder Chiasamen
  • Würze – Kürbiskuchengewürz, Zimt, Erdnussbutterpulver, Stevia
  • Ungesüßte Vanille-Mandelmilch

Wie man diera Pfannkuchen macht

In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Proteinpulver, Kürbis, Leinsamen, Kürbis, Zimt und Stevia verquirlen, bis sich alle pulverisierten Zutaten aufgelöst haben. Wenn Ihr Butternusskürbis etwas sperrig ist, können Sie einen Stabmixer verwenden, um die Mischung vollkommen glatt zu machen. Eine mittelgroße Pfanne mit Kochspray einsprühen und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Die niedrigste Hitze ist der Schlüssel, um sicherzustellen, dass der Pfannkuchen vollständig gegart ist, ohne anzubrennen.

Den Pfannkuchenteig einfüllen und backen, bis er Blasen wirft und die Ränder knusprig sind. Sie können zwei oder drei kleinere Pfannkuchen backen. Ich bevorzuge kleinere Pfannkuchen, weil sie sich leichter wenden lassen. Drehen Sie die Pfannkuchen vorsichtig um und backen Sie sie, bis der Pfannkuchen zur Hälfte fertig ist. Normalerweise dauert es etwa 3 Minuten pro Seite.

Diera Pfannkuchen schmecken köstlich mit Ahornsirup, Erdnussbutter, Joghurt und/oder Müsli. Sie können alle vier Zutaten zubereiten oder einfach Ihre Favoriten auswählen!

Gesündere Pfannkuchenrezepte

  • Hüttenkäsepfannkuchen
  • Gesunde Apfelpfannkuchen
  • Pfannkuchen aus Erdnussmehl
  • Gesunde Kürbispfannkuchen
  • Griechische Joghurtpfannkuchen
  • Blaubeer-Protein-Pfannkuchen
  • Bananenpfannkuchen für Babys

Rezepte für Kürbismädchen

  • Kürbispüree
  • Eintopf-Tempeh-Butternusskürbis-Auflauf
  • Butternusskürbis und Truthahn-Chili
  • Kürbispfannkuchen
  • Gebackene Kürbis-Pommes
  • Kürbismakkaroni und Käse

Zutaten

  • 1/4 Tasse Butternusskürbispüree (auch aus der Dose)
  • Prise gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel gemahlene Leinsamen oder Chiasamen
  • 1 Messlöffel Vanille-Proteinpulver
  • 2-3 Tropfen flüssiges Stevia
  • 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1/4 Tasse Eiweiß
  • Belag: natürliche Erdnussbutter* (Müsli, Joghurt und/oder Ahornsirup)

Anweisungen

  • In einer kleinen Schüssel Eiweiß, Proteinpulver, Kürbis, Leinsamen, Kürbis, Zimt und Stevia verquirlen, bis sich das gesamte Pulver aufgelöst hat. Wenn Ihr Butternusskürbis stückig ist, können Sie ihn mit einem Stabmixer pürieren, um ihn glatt zu machen.
  • Besprühen Sie eine mittelgroße Pfanne mit Kochspray und stellen Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe ein. Damit die Pfannkuchen nicht anbrennen, ist die niedrigste Hitze wichtig.
  • Die Pfannkuchen in die Pfanne geben, so dass 3-4 Pfannkuchen entstehen. Abhängig von der Größe Ihres Topfes müssen Sie sie möglicherweise in mehreren Portionen kochen. Kochen, bis sich kleine Blasen bilden (ca. 3-4 Minuten). Drehen Sie jeden Pfannkuchen vorsichtig auf die andere Seite.
  • Backen, bis der Pfannkuchen in der Mitte fertig ist. Normalerweise dauert es etwa 2-3 Minuten.
  • Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit etwas Erdnussbutter, Joghurt, Müsli und/oder Ahornsirup belegen.

Komposition

Portionsgröße: 1 (2-3 Pfannkuchen)Kalorien: 236 kcal Zucker: 17g Natrium: 176 mg Fett: 3g Kohlenhydrate: 32g Faser: 3g Eiweiß: 22g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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