Kuchen mit Ananas-Kokos-Eis

Kuchen mit Ananas-Kokos-Eis
Heute ist der Tag der Klassiker, das Rezept ist für eine Ananas-Eistorte mit Kokos, wir zeigen euch den Teig, die Füllung und den Belag. Diera Füllung schmeckt wie in der Kindheit, denn wer erinnert sich nicht an die in Alufolie eingewickelte Eistorte?
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Ananas-Kokos-Eiscremetorte
Teigzutaten:1 Tasse Kristallzucker 1 1/2 Tassen Weizenmehl 4 Eier 1 Tasse warme Milch 1 Esslöffel Backpulver
Zutaten für die Füllung:150 Gramm gehackte frische Ananas 395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Schachtel Sahne (200 Gramm) 2 Tassen geriebene frische Kokosnuss
Inhaltsstoffe der Abdeckung:2 Dosen Schlagsahne (200 Gramm)
1 Flasche Kokosmilch (200 ml)
Teigzubereitungsmethode:Trennen Sie zunächst das Eiweiß vom Eigelb.
Kurz danach das Eiweiß schlagen und dann nach und nach Eigelb und Zucker hinzufügen. Platziere die Edelsteine einzeln.
Dann, ohne mit dem Rühren aufzuhören, die Milch hinzufügen.
Das gesiebte Mehl und das Backpulver vorsichtig hinzufügen.
In eine rechteckige (mittelgroße) Form legen, die gefettet und bemehlt ist. Die rechteckige Form erleichtert das Schneiden des gefrorenen Kuchens.
Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 18 Grad backen, die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten.
Entfernen Sie es und warten Sie, bis es abgekühlt ist. Schneiden Sie den Biskuitkuchen in zwei Hälften und machen Sie das folgende Rezept, um den Kokos-Ananas-Eiscreme-Biskuitkuchen zu füllen und zusammenzusetzen.
So bereiten Sie die Befüllung und den Zusammenbau vor:
Kochen Sie zunächst in einer Pfanne mit dickem Boden die gehackte Ananas mit Kondensmilch fünf Minuten lang.
Sahne und Kokosraspeln hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen.
Schlagsahne nach Packungsanleitung aufschlagen.
Um den Kuchen zusammenzusetzen, schneiden Sie ihn in zwei Hälften und befeuchten Sie ihn mit der Hälfte der Kokosmilch. Geben Sie die Füllung hinein und dann den Rest des Kuchens. Mit Kokosmilch aufgießen und die Schlagsahne darüber geben.
Zum Dekorieren etwas Kokosnuss über die Ananas-Kokos-Eistorte streuen.
Nach dem Zusammenstellen 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen, in Stücke schneiden und servieren. Wenn Sie es zum Verkauf anbieten, wickeln Sie es in Aluminiumfolie ein.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kuchen mit Ananas-Kokos-Eis
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
|    | 
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück