Zweimal geröstete Süßkartoffeln
Süßkartoffeln und herzhafte Kartoffeln Zweimal gebackene Süßkartoffeln – Egal, wie gefüllt oder überzogen, diera köstlichen Süßkartoffeln sind die perfekte Beilage zu Ihrem Abendessen oder Feiertagsessen.
Wenn Sie doppelt gebackene Kartoffeln mögen und auch Süßkartoffeln lieben, werden Sie dieses Rezept auf jeden Fall lieben. Es ist eines unserer liebsten Süßkartoffelgerichte!
Zweimal gebacken: Zwei Möglichkeiten
Encuentro Lil’Luna-Leser! Ich bin Samantha von Five Heart Home und freue mich sehr, den heutigen Tag mit einem meiner liebsten Herbstgerichte zu verbringen!
Wer liebt sonst noch Süßkartoffeln? Ich würfele sie gerne und backe sie das ganze Jahr über, aber wenn ich an Thanksgiving und all die bevorstehenden Feiertagsmahlzeiten denke, freue ich mich auf die Oportunidad, einige davon zu haben!
Als ich aufwuchs, hatte meine Mutter immer einen Süßkartoffelauflauf auf dem Thanksgiving-Tisch, und dieser war zwangsläufig mit Marshmallows belegt. Dieses Gericht war einer meiner Lieblingsbestandteile der Mahlzeit, denn mal ehrlich: Welches Kind liebt Marshmallows nicht?
Als ich jedoch älter wurde und das Kochen lernte, tauschte ich normalerweise den Marshmallow-Topping gegen ein buttrig-süßes Pekannuss-Streusel aus, aber wissen Sie was? Ich liebe euch beide immer noch!
Als ich mich heute dazu entschloss, euch ein paar spitze Süßkartoffeln zuzubereiten, und immer wieder darüber nachdachte, wie ich sie loswerden könnte, landete ich auf der Hälfte meiner Süßkartoffeln mit Marshmallows und auf der anderen Hälfte mit Streptokokken.
Wie man doppelt gekochte Süßkartoffeln macht
Dieses Rezept wird wie jede andere zweimal gebackene Kartoffel zubereitet.
Kochen Sie die Süßkartoffeln, schneiden Sie den Deckel ab, löffeln Sie das Fruchtfleisch heraus (es bleibt eine zähe Schale zurück), geben Sie es in eine Schüssel und vermengen Sie es mit allen möglichen guten Zutaten: Ahornsirup, Zimt und Gewürzen, Vanille, Butter und noch etwas Sahne. Käse für Cremigkeit.
Im Voraus backen. Um Zeit zu sparen, können Sie das erste Mal ein oder zwei Tage im Voraus kochen und es dann am Tag, an dem Sie es servieren möchten, zweimal in Scheiben schneiden, auslöffeln und backen.
Für ein einfaches erstes Kochen können Sie auch einen Instant-Topf verwenden. Benutzen Sie auf jeden Fall einen Ofen, um Ihre Süßkartoffeln ein zweites Mal zu backen.
Verwenden Sie einen Sanitärbeutel. Ich schöpfe die Mischung gerne in einen gallonengroßen Plastikbeutel, schneide die Ecke ab und spritze sie zurück in die Schalen. Ich mache dieran Schritt nicht, um es schick zu machen … Ich fand es einfach schneller, einfacher und weniger schmutzig, als die gesamte Süßkartoffelfüllung in den Schalen mit einem Löffel herauszulöffeln.
Zweimal gebackene Kartoffelbeläge
Und dann geht es nur noch ums Abdecken!
MÄUSESPECK. In Szenario A …so viele Marshmallows auf die Füllung füllen, wie Sie möchten. Mini-Marshmallows würden perfekt funktionieren. Wenn Sie nur Jumbos zur Hand haben, schneiden Sie diera in zwei Hälften und kleben Sie sie an die Seite.
STREUSEL. Wenn Streptokokken eher Ihr Ding sind, dann präsentiere ich es Ihnen Szenario B . Zerkleinern Sie einfach etwas Butter, Mehl, braunen Zucker, Nüsse, Zimt und Salz und häufen Sie alles darüber. Einfach Erbsen zuzubereiten!
LECKER. Oder Sie packen beides ein und bereiten die zweimal gebackene Süßkartoffelvariante mit Butter, Salz, Pfeffer, Speck, Sauerrahm und Käse zu!
Und das ist es! Die perfekte Ergänzung zu Ihrem Thanksgiving-Tisch oder jederzeit eine Beilage, die wie ein Dessert schmeckt. Wer wird da widersprechen? Aber was noch wichtiger ist: Die große Frage bleibt: Marshmallows oder Pekannüsse? 😉
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- Kandierte Süßkartoffel
- Süßkartoffelpüree
- SÜßE KARTOFFELSUPPE
- Gefüllte Süßkartoffel
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Zutaten
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1/2 Tasse Pekannüsse (fein gehackt)
- 6 Esslöffel brauner Zucker
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
- 2 Unzen Frischkäse (Zimmertemperatur)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- Mini-Marshmallows (oder halbierte Riesen-Marshmallows)
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- 6 mittelgroße Süßkartoffeln
- 6 Esslöffel Ahornsirup
- 1/8 Teelöffel Salz
Anweisungen
- Stellen Sie den Ofenrost auf die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 °F vor. Ein großes Backblech mit Rand mit Aluminiumfolie auslegen. Die Süßkartoffeln waschen, vom Schmutz befreien und trocknen. Legen Sie die Kartoffeln auf das Backblech und kochen Sie sie 1 Stunde lang.
- Während die Kartoffeln backen, bereiten Sie die Pekannussfladen zu, indem Sie mit einer Gabel oder einem Mixer Butter, braunen Zucker, Pekannüsse, Mehl, Zimt und Salz zerkleinern, bis alles gut vermischt ist. (Sie können die Streusel auch in einer Küchenmaschine pürieren, wenn Ihnen das leichter fällt.)
- Stecken Sie nach einer Stunde Garzeit eine Gabel in die Mitte jeder Kartoffel. Wenn die Kartoffeln noch nicht gar sind, backen Sie sie weitere 15 Minuten oder bis sie ganz weich sind.
- Behandeln Sie die heißen Kartoffeln mit einem Topflappen oder einem Küchentuch, schneiden Sie ein dünnes Stück von der Oberseite jeder Süßkartoffel ab und werfen Sie es weg. Nehmen Sie das Fruchtfleisch jeder Süßkartoffel heraus und lassen Sie eine ¼ Zoll dicke Schicht intakt, um eine zähe Schale zu bilden. Geben Sie das Kartoffelfleisch in eine Schüssel und pürieren Sie es gut mit Ahornsirup, Butter, Frischkäse, Vanille, Zimt, Salz, Muskatnuss und Ingwer, bis es glatt und gut vermischt ist (für dieran Schritt verwende ich einen elektrischen Handmixer).
- Geben Sie die Süßkartoffelmischung in eine gallonengroße Plastiktüte und verschließen Sie die Oberseite, sodass ein Spritzbeutel entsteht. Schneiden Sie ein 2,5 cm großes Stück von einer Ecke des Beutels ab, geben Sie die Mischung mit einem Löffel in die Süßkartoffelschalen und verteilen Sie sie gleichmäßig darauf (alternativ können Sie die Schalen auch mit einem Löffel füllen).
- Jede Süßkartoffel mit Streptokokken bestreichen. 10 Minuten backen. Bei Bedarf weitere 1 bis 2 Minuten braten, bis es leicht gebräunt ist. Wenn Sie Marshmallows verwenden, backen Sie sie 7 bis 10 Minuten lang und beobachten Sie dabei genau, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
Komposition
Kalorien: 379 Kalorien Kohlenhydrate: 30g Eiweiß: 1g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 61 mg Natrium: 281 mg Faser: 1g Zucker: 24g Portionsgröße: 1 Portion
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