Zwei lieben Vulkankuchen – Einfaches Rezept
Two Loves Volcano Cake ist sehr einfach zuzubereiten und wird mit zwei Topping-Geschmacksrichtungen geliefert. Sehr einfach zuzubereiten und ideal für Partys und Feiern.
Der Two-Loves-Vulcan-Kuchen ist ein gemischter Kuchen, bei dem die Hälfte des Bitumens aus Brigadeiro-Schokolade und die andere Hälfte aus Kokosnuss oder weißer Schokolade besteht, was dem Kuchen einen schönen Abschluss verleiht. Schauen Sie sich das vollständige Rezept unten an!
Was Sie in diesem Inhalt finden
Zwei lieben das Rezept für einen Vulkankuchen
Teigzutaten2 Tassen Zucker 2 Tassen Weizenmehl 3 Esslöffel Butter 1 Tasse Milch 3 Eier 1 Tasse Kakaopulver (50 %) 1 Esslöffel Hefe
Brigadier-Abdeckung395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 200 Gramm Sahne (1 Dose) 1 Tasse Milch 1 Tasse Schokoladenpulver 20 Gramm Butter (1 Esslöffel)
weißer Bezug395 Gramm Kondensmilch (1 Dose) 1 Schachtel Sahne 1/2 Tasse Milch 1/2 Esslöffel Butter
So bereiten Sie den Kuchen zu:Zuerst Eier, Butter und Zucker in den Mixer geben und 1 Minute lang schlagen, bis eine homogene Masse entsteht.
Nach einer Weile das Schokoladenpulver und die Milch hinzufügen und weiter schlagen. Das Mehl nach und nach hinzufügen und schlagen, bis der Teig glatt und homogen ist.
Mischen Sie also die Hefe und rühren Sie mit einem Spatel um.
Zum Schluss in einer gefetteten und bemehlten Auflaufform mit einem Loch in der Mitte (20 cm) backen.
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten bei 180 °C backen.
Während der Kuchen nun abkühlt, bereiten Sie die Zutaten für den Kuchen der beiden Lieben vor.
So bereiten Sie die Brigadeiro-Berichterstattung vor
Erhitzen Sie zunächst in einer Bratpfanne die Zutaten für den Brigadeiro-Topping. (abzüglich der sauren Sahne).
Rühren, bis sich Blasen bilden und sich vom Topfboden lösen.
Sahne hinzufügen und rühren, bis eine Blasenbildung entsteht.
Dann aus der Form nehmen und über die Hälfte des Kuchens gießen.
So bereiten Sie die White Coverage vor:Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Pfanne mit dickem Boden und rühren Sie um.
Schalten Sie nach einer Weile die mittlere Hitze ein und rühren Sie, bis es sich vom Boden des Topfes löst.
Die Spitze ähnelt der des Brigadeiro und hat daher eine sehr feste Abdeckung.
Berg Bolo Volcão Dois Amores
Gießen Sie gleichzeitig die beiden Zutaten in das mittlere Loch des Kuchens, bis Sie den oberen Rand erreichen.
Geben Sie oben auf der einen Seite ein Aroma und auf der anderen Seite ein anderes Aroma und bilden Sie so eine Trennung zwischen dem Kuchen.
Wenn es an der Zeit ist, die Füllungen aufzubrechen, werden sie vermischt und sorgen so für einen Geschmack, der gleichzeitig den Geschmack des Kuchens und den der Füllungen vermischt.
Achten Sie beim Zusammensetzen darauf, dass die Füllungen nicht aufeinander liegen. Gießen Sie daher sehr langsam, bis die Füllungen gleichmäßig verteilt sind.
Bereit! Jetzt erhält Ihr Menü eine köstliche Kuchenvariante, die die Kunden lieben.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zwei lieben Vulkankuchen – Einfaches Rezept
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück