Zwei einfache hausgemachte Pasta-Zutaten

Zwei einfache hausgemachte Pasta-Zutaten

Diera einfache hausgemachte Pasta wird ohne Eier und mit nur 2 Zutaten hergestellt. Perfekt zum Hinzufügen zu Ihrem Lieblingssuppenrezept oder zum Mischen in eine hausgemachte Tomatensauce. Selbstgemachte Pasta war noch nie so einfach.

Dies war eines der einfachsten hausgemachten Nudelrezepte, die ich je gelernt habe, nochmals vielen Dank an meine Schwiegermutter. Sie hat diera Art von eifreien Nudeln als Ergänzung zu ihren Minestrone- oder Pasta y también Fagioli-Rezepten gemacht, aber Sie können sie natürlich auch mit einer einfachen Tomatensauce servieren.

Sie machte ihre hausgemachten Nudeln immer von Hand, ohne Maschine. Das bedeutet alles vom Kneten des Teigs bis hin zum Ausrollen und Schneiden. Natürlich zeige ich dir den Weg, aber du kannst auf jeden Fall eine Rühr- und Knetmaschine verwenden und es mit deiner Küchenmaschine und der Teigmaschine ausrollen.

Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel, drücken Sie eine Mulde in die Mitte und geben Sie das Wasser und das Salz hinzu. Mischen Sie alles mit einer Gabel.

Stellen Sie die Mischung auf eine ebene Fläche und kneten Sie sie etwa 3–5 Minuten lang vorsichtig, bis eine feste Teigkugel entsteht. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig einige Male kneten und dann auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche ausrollen.

Es wird zu einem dünnen Rechteck gerollt.

Schneiden Sie den Teig ab und rollen Sie ihn dann vom kurzen Ende her auf.

Den Teig schneiden.

Welches Mehl eignet sich am besten?

Das wahrscheinlich beste Mehl für die Herstellung von Nudeln ist Grießmehl, ein grob gemahlenes Mehl, das aus Hartweizen namens Durum hergestellt wird. Wenn Sie dieses Allzweckmehl jedoch nicht finden, funktioniert es auch.

Wie dünn sollte der Teig sein?

Bei langen Nudeln sollten Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll der Dicke Ihres Tortenbodens ausrollen, bei gefüllten Nudeln wie Ravioli etwas dünner. Achten Sie darauf, den Teig gut zu bemehlen, damit er nicht klebt.

Wie lange dauert das Kochen?

Im Gegensatz zu hausgemachten Nudeln, die aus Eiern hergestellt werden, dauert das Kochen dieser Nudeln länger, etwa 6–8 Minuten, im Vergleich zu Eiernudeln, die nur 2–4 Minuten benötigen.

Wie man selbstgemachte Nudeln einfriert

Um den Teig einzufrieren, legen Sie den geschnittenen oder geformten Teig mit großem Abstand auf ein Backblech und stellen Sie ihn dann für einige Stunden in den Gefrierschrank.

Wenn es gut ausgehärtet ist, in sichere Beutel oder Behälter füllen und einfrieren. Wenn Sie sie verwenden möchten, kochen Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank und rühren Sie sie häufig um. Möglicherweise benötigen sie eine zusätzliche Minute zum Garen.

Sie können die Teigkugel auch einfrieren, in Plastikfolie einwickeln und in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter legen, den Teig im Kühlschrank auftauen lassen und ihn dann vor dem Verlassen auf Zimmertemperatur bringen. Es wird bis zu 2-3 Monate dauern.

wie man es speichert

Selbst gemachter Teig kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wenn Sie also auf der Suche nach einem hausgemachten Nudelrezept mit wenigen Zutaten sind, hoffe ich, dass Sie diera einfache hausgemachte Pasta mit zwei Zutaten ausprobieren und mir erzählen, wie sie funktioniert. Genießen!

Zutaten

  • 2 Tassen Weizen- oder Grießmehl ((250 Gramm/320 Gramm))
  • 1/4-1/2 Teelöffel Salz (je nachdem, wie viel Salz Sie mögen)
  • 1/2 Tasse + 2 1/4 Esslöffel Wasser (85F/35C warm) ((150 Gramm))

Anweisungen

  • Geben Sie das Mehl in eine große Schüssel, formen Sie in der Mitte eine Mulde und geben Sie das Wasser und das Salz hinzu. Mischen Sie alles mit einer Gabel, stellen Sie es dann auf eine ebene Fläche und kneten Sie es etwa 3–5 Minuten lang leicht, dann formen Sie es zu einer Kugel. kompakt. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie noch etwas Wasser hinzu (jeweils 1 Esslöffel).
  • Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig einige Male kneten und dann auf einer leicht bemehlten, ebenen Fläche ausrollen. Auf eine Dicke von etwa 3 mm ausrollen, ausrollen und in Scheiben schneiden, um Fettuccine herzustellen. In kochendem Salzwasser etwa 6-7 Minuten kochen. Genießen!

Komposition

Kalorien: 228 kcal Kohlenhydrate: 48g Eiweiß: 6g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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