Zünder Garnelen Fettuccine Alfredo
Cremiges Wohlfühlessen vom Feinsten, ohne Schuldgefühle! Dieses leichte Garnelen-Fettuccine-Alfredo-Gericht hat den ganzen Geschmack, den Sie lieben, ohne zusätzliche Kalorien! So gut, dass niemand vermutet, dass es tatsächlich gesund ist!
In letzter Zeit mag ich Pasta-Marmelade! Heutzutage kann ich nicht genug Zuneigung bekommen. Nämlich Fettuccine Alfredo. Aber auch hier wird es heiß. Ich bin fertig mit Flip-Flops und kurzen Ärmeln und kann die Badesaison kaum erwarten. Im Grunde trage ich jeden Tag nur meinen Badeanzug unter meiner Vaqueros und einen leichten Mantel. Ich nenne es: Wunsch zu nutzen.
Aber was ist mit der Masse? Es ist tendenziell schwerer. Das bedeutet viel Geschmack, was großartig ist, aber auch viele Kalorien. Es hilft meiner Badeanzugfigur nicht. Sag nur. In dem verzweifelten Versuch, mein Verlangen nach wohltuenden, cremigen Nudeln zu stillen und trotzdem im Badeanzug für die kommende Bootssaison gerüstet zu sein, habe ich ein altes klassisches Alfredo-Gericht in etwas Leichteres verwandelt, ohne dabei auf den Geschmack zu verzichten. was ich brauchte
In letzter Zeit habe ich auch Lust auf Garnelen. Sehr. Anstelle von Hühnchen habe ich mich in diesem Gericht für Garnelen entschieden. Sie können Hühnchen essen, wenn Sie es in der Hand haben. Diera leichtere Fettuccine Alfredo mit Garnelen ist genau das Richtige, wenn Sie Pasta mit der perfekten Alfredo-Sauce möchten! Aber ohne die Schuld! Das heißt, es ist 911-mal besser, oder?
Zutaten
- 3 Esslöffel Mehl
- ½ Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
- 4 Esslöffel Sauerrahm
- 2 Teelöffel Olivenöl ((Sie können ein anderes Öl abziehen))
- 4 Unzen Frischkäse (fettfrei oder fettreduziert)
- 12 Unzen Garnelen (geschält, ohne Haut und ohne Schwanz)
- 2 Teelöffel italienisches Gewürz
- 2 Teelöffel gehackter Knoblauch (aufgeteilt)
- optional: frische Petersilie, zusätzlich Parmesankäse
- 2 ½ Tassen fettfreie Hälfte und Hälfte (oder andere Milch)
- ½ Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack)
- 3 Esslöffel Butter
- 12 Unzen Fettuccine-Nudeln
- ⅓ Tasse Parmesankäse ((gehobelt oder gerieben))
Anweisungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und aufbewahren. In einer großen Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen. Garnelen, 1 Teelöffel Knoblauch und italienische Gewürze hinzufügen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Garnelen gar sind (3–4 Minuten). Garnelen in eine Schüssel geben.
- In der Pfanne, in der Sie die Garnelen gekocht haben, die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den restlichen 1 Teelöffel Knoblauch hinzufügen und rühren, bis es duftet (1-2 Minuten). Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzu und rühren Sie ständig um, bis die Mischung einen Klumpen bildet. Sahne und Milch langsam verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Salz und Pfeffer, Frischkäse und Parmesan hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Garnelen unterrühren. Über den vorbereiteten Nudeln servieren. Nach Belieben mit frischer Petersilie und zusätzlichem Parmesankäse belegen.
Komposition
Kalorien: 737 kcal Kohlenhydrate: 76g Eiweiß: 40g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 15g Transfette: 1g Cholesterin: 360 mg Natrium: 1278 mg Faser: 3g Zucker: 11g Portionsgröße: 1 Portion
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