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Zuckerwürfel mit Alkohol / Zuccherini

Zuckerwürfel mit Alkohol / Zuccherini

Diera alkoholischen Zuckerwürfel werden in Isopropylalkohol, Orangenscheiben und Zimt oder eine beliebige Kombination Ihrer Wahl getaucht. Besser bekannt als italienischer Digestif.

Würfelzucker mit Alkohol / Zuccherini Alcolici

Wenn Sie Italiener kennen, wissen Sie wahrscheinlich, dass sie in 90 % der Fälle über Essen sprechen.

Was werden sie essen, was werden sie essen, wo werden sie essen und wann werden sie essen.

Zum Glück ist dies für mich die beste Möglichkeit, neue und unterschiedliche Gerichte kennenzulernen. Ich habe gelernt, wie manche Mütter einen Ball backen, wie manche Freunde Lasagne machen usw.

Zutaten für die Herstellung von alkoholischen Zuckerwürfeln.

Alle Zutaten werden schichtweise in ein Glas gegeben.

Aber dieses Mal saßen wir zusammen und diskutierten über verschiedene Weihnachtstraditionen, natürlich auch beim Essen. Sie erzählten mir von dieran Zuccherini Alcolici oder alkoholischen Zuckerwürfeln.

Er wusste offensichtlich, dass er sie zubereiten musste, und zwar schnell, denn es dauert mindestens 20 Tage, besser 30, um im Alkohol zu bleiben.

Und ich wollte dir genug Zeit geben, sie auch zu machen.

Wenn nicht zu Weihnachten, wie wäre es dann zu Silvester?

Alkohol in den Kolben gegeben.

Wie man Würfelzucker mit Alkohol herstellt

Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, diera Zuckerwürfel herzustellen, ich habe mich für die Geschmacksrichtungen Orange, Zitrone und Zimt entschieden.

Andere Geschmacksrichtungen, die Sie verwenden könnten, sind Orangen- oder Zitronenminzblätter, Orange und Zimt, Sternanis und Mandarine oder sogar schwarzer Pfeffer, Nelken oder Anis. Benutze deine Vorstellungskraft!

  • Entfernen Sie die Schale einer Orange und einer Zitrone, ohne den weißen Teil.
  • Verwenden Sie ein sterilisiertes Glas Ihrer Wahl, das dicht schließt.
  • Fügen Sie ein oder zwei Stangen Zimt und 1/3 der Orangen- und Zitronenschale hinzu.
  • Geben Sie die Zuckerwürfel vorsichtig und möglichst gleichmäßig in die Mitte des Glases.
  • Ersetzen Sie eine oder zwei Zimtstangen und 1/3 der Kruste.
  • Mit weiteren Zuckerwürfeln, einer Zimtstange und der restlichen Schale belegen.
  • Bis zum Rand auffüllen und die Zuckerwürfel mit Alkohol bedecken. Der Alkoholgehalt muss mindestens 90 Grad betragen.
  • Dicht abdecken und mindestens 20 Tage in einem dunklen Schrank aufbewahren.
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So servieren Sie Würfelzucker mit Alkohol

Mein Freund erklärte, dass sie nach dem Essen als Digestif gegessen werden, normalerweise zu Weihnachten oder Neujahr.

Wenn Sie den starken Geschmack von Alkohol nicht mögen, legen Sie einen Würfel in einen Löffel oder sogar in ein feuerfestes Material und zünden Sie ihn mit einem Feuerzeug oder einem Streichholz an. Dadurch verdunstet der Alkohol. (Seien Sie immer vorsichtig mit Feuer).

Warten Sie ein paar Sekunden, schalten Sie dann die Flamme aus und stecken Sie sie dann in den Mund. (Wenn Sie einen Löffel verwenden, achten Sie darauf, dass er nicht zu heiß ist). Lässt man es länger stehen, karamellisiert der Zucker sogar.

So sterilisieren Sie Gläser

Waschen Sie die Gläser in heißem Seifenwasser, spülen Sie sie anschließend gut aus und lassen Sie sie abtropfen. Stellen Sie die Gläser 10 Minuten lang in einen großen Topf mit kochendem Wasser.

Lassen Sie die Gläser anschließend zum Trocknen kopfüber auf einem sauberen Küchentuch abtropfen.

Warum muss Alkohol so stark sein?

Der Alkoholgehalt muss mindestens 90 betragen, sonst lösen sich die Zuckerwürfel auf. Und das willst du nicht!

Machen Sie Ihren Lieblingscocktail, zum Beispiel einen Old Fashioned, für den Sie etwas steifere Würfelzucker benötigen! Oder fügen Sie Ihrem Kaffee oder Tee eine kleine Würze hinzu.

Oder machen Sie es wie die Italiener und servieren Sie sie als Digestif, zünden Sie ihn an (vorsichtig), um den Alkohol zu entfernen, und stecken Sie ihn in den Mund.

Weitere italienische Weihnachtstraditionen

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Was auch immer Ihre Traditionen sein mögen, ich hoffe, dass Sie sich dazu entschließen, mit einem dieser Rezepte eine neue zu beginnen. Genießen!

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Zutaten

  • 1-3 sterilisierte Gläser
  • 50-100 Würfelzucker
  • 1 Zitrone schälen ((nur die Schale hat keinen weißen Teil))
  • 1/2 – 1 Flasche 90-95 Proof of Alcohol (z. B. Everclear)
  • 4-6 Zimtstangen
  • 1 Orange schälen ((nur die Schale hat keinen weißen Teil))

Anweisungen

  • Orange und Zitrone waschen und trocknen, dann schälen und die Schale in mittlere Streifen schneiden.
  • In sterilisierten Gläsern (wie man Gläser sterilisiert, siehe Beitrag) 3 Schichten herstellen, beginnend mit der Orangen- und Zitronenschale, einer oder zwei Zimtstangen, Zuckerwürfeln (versuchen Sie, sie so gleichmäßig wie möglich zu verteilen) und abschließend mit dem Würfelbelag (lassen Sie eine oben wenig Platz), mit dem Alkohol.
  • Stellen Sie das Glas oder die Gläser an einen dunklen Ort (z. B. einen Schrank, der selten geöffnet wird) und lassen Sie es mindestens 20 bis 30 Tage stehen.
  • Als Digestif nach dem Abendessen servieren. Wenn sie zu stark sind, legen Sie einen Würfel auf einen hitzebeständigen Teller oder Löffel und schalten Sie die Hitze für 2-3 Sekunden ein. Genießen.

Komposition

Kalorien: 24 kcal Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zuckerwürfel mit Alkohol / Zuccherini

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