Zuckerplätzchenriegel
Einer unserer Lieblingskekse in Riegelform – diera Keksriegel mit weichem Zucker sind einfach und mit köstlichem Buttercremeeis belegt, das dieses Dessert unwiderstehlich macht.
Wer klassische Zuckerkekse mag, wird diera in Riegelform genauso lieben! Es ist das perfekte Dessert, um eine Menschenmenge zu ernähren und einen ganzen Teller zu füllen! Wir haben auch eine Kirschversion und eine Pistazienversion.
Die beliebtesten Keksriegel der Familie
Ist es möglich, Zuckerkekse NICHT zu lieben? Das glaube ich nicht! Es ist wahrscheinlich mein Lieblingskeks aller Zeiten, zusammen mit Schokoladenkeksen und Snickerdoodles.
Wir haben vor Kurzem beschlossen, die Herstellung von Keksriegeln aus Zucker auszuprobieren. Wir haben bereits Keksriegel und Snickerdoodle-Riegel, warum also nicht auch eine Riegelform dieser köstlichen Kekse? Wir sind so froh, dass wir sie ausprobiert haben, denn seitdem sind sie aufgrund ihrer vielen Funktionen zu einer vertrauten Wahl geworden.
Wir lieben es, dass sie einfacher sind, als jeden Keks zu rollen, zu schneiden und einzufrieren, aber wir lieben auch, dass dieses Rezept eine große Menge satt macht. Sie sind ideal für jede Veranstaltung und können für jeden Feiertag oder jedes Treffen mit Zuckerguss und Streuseln individuell gestaltet werden.
Wie man Zuckerkekse macht
Wie bereits erwähnt, sind diera Riegel einfacher zuzubereiten als Kekse, da sie nicht gerollt oder geschnitten werden müssen. Sie lassen sich auch einfacher einfrieren, als jeden Zuckerkeks einzeln einzufrieren (es lohnt sich aber!) 😉
Ich werde nicht lügen, dieses Rezept erfordert etwas Butter und Frischkäse, was wahrscheinlich der Grund dafür ist, dass sie so gut sind, aber glauben Sie mir, sie sind köstlich und Sie werden sie lieben!
Hier sind einige unserer Tipps für die Herstellung der perfekten Zuckerkeksriegel:
- Vergessen Sie nicht, Butter und Zucker gut zu verrühren. Dies dauert 2-3 Minuten.
- Die Pfanne mit Backpapier auslegen. Dies erleichtert das Entfernen der Keksriegel erheblich.
- Sprühen Sie Kochspray auf Ihre Hände und drücken Sie den Teig gleichmäßig auf das Blech.
- Passen Sie gut auf und kochen Sie die Kekse NICHT zu lange. Wenn ja, backen Sie darunter und lassen Sie sie in der Form ausbacken.
- Sobald die Glasur aufgetragen ist, stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank, damit die Glasur fest wird. Dadurch lassen sich die Stangen einfacher und sauberer schneiden.
Vorbereiten und aufbewahren
Fortfahren. UND Oder Sie bereiten den Teig vor, um ihn später zu backen. Das schlagen wir vor:
- Raumtemperatur: Den Behälter abdecken und 2–4 Stunden lagern
- Kühlschrank: Den Teig zu einer dicken Rolle ausrollen. Gut mit Plastikfolie einwickeln. 3-5 Tage im Kühlschrank lagern.
- Gefrierschrank: Den Teig zu einer dicken Rolle ausrollen. Gut mit Plastikfolie einwickeln, dann noch einmal mit Aluminiumfolie. Beschriften und etwa 6 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und die Rezeptanweisungen zum Backen befolgen.
Als Zuckerkeksriegel aufbewahren ?
- Raumtemperatur: Kekse auf dem Backblech aufbewahren. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken. Damit die Kekse frisch bleiben, schneiden Sie sie erst vor dem Servieren an. 3-5 Tage bei Raumtemperatur lagern. Bewahren Sie übrig gebliebene Kekse geschichtet in einem luftdichten Behälter auf.
- Um gebackene Kekse einzufrieren, schneiden Sie sie in Riegel. (Wenn es gefroren ist, schnell einfrieren, um den Gefrierpunkt festzulegen.) Benutzen Sie einen sicheren, luftdichten Behälter, um die Riegel abzudecken. Trennen Sie die Schichten mit Wachspapier oder Pergament. 3–6 Monate einfrieren.
Ich hoffe, Sie lieben diera Frischkäse-Zuckerriegel genauso wie wir. So geschmeidig, so lecker und so einfach zuzubereiten!! Und ich liebe auch, dass es eine Menge leistet, was großartig für Veranstaltungen ist!
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- Keine Rollzuckerkekse
- Copycat Lofthouse Zuckerkekse
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Zutaten
- 3/4 Tasse Butter (weich)
- 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 3 1/2 Tassen Puderzucker
- 3 – 4 Esslöffel Milch
- 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
- 1/2 Tasse Butter (weich)
- 1 Teelöffel Backpulver
- Lebensmittelfarbe (optional)
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 8 Unzen Frischkäse (weich)
- 1 1/4 Tasse Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Backpulver
- Funken (optional)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- Frischkäse, Butter, Zucker und Ei einige Minuten lang verrühren, bis alles gut vermischt und schaumig ist.
- Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen und gut vermischen.
- In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Natron vermischen. gut mischen.
- Die Mehlmischung zur Buttermischung geben und einige Minuten verrühren. In eine 9×13-Pfanne (auf Wunsch mit Pergamentpapier ausgelegt) gießen und 18–20 Minuten backen.
- Sobald der Kuchen abgekühlt ist, das Eis hinzufügen. Für die Zubereitung ½ Tasse Butter, Puderzucker, Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Milch vermischen und gut verrühren. Fügen Sie nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu. Die Riegel einfrieren lassen und mit Streuseln bestreuen.
Komposition
Kalorien: 268 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 2 g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 42 mg Natrium: 156 mg Faser: 1g Zucker: 28g Portionsgröße: 1 BalkenTransfette: 1g ungesättigtes Fett: 4g
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