Zuckerplätzchen-Käseriegel

Zuckerplätzchen-Käseriegel

Easy Sugar Cookie Cheese Bars sind meine Idee perfekt …Nachtisch. Halb gemeistert und doch voller Dekadenz: Dieses halb gemeisterte Keksrezept bestand aus Käsekuchen auf einer Mürbeteigkruste mit Butterzucker.

Diera Sugar-Cookie-Cheesecake-Riegel sind perfekt ausbalanciert, schmecken leicht süßlich und landen mit genau der richtigen Portion Dekadenz auf Ihrem Gaumen (ohne zu schwer zu sein). Übersetzung: Sie sind perfekt.

Und was dieses Riegelkeksrezept noch süßer macht, ist, dass es ein Kinderspiel ist, vor allem im Vergleich zu dem, was sie inspiriert hat. Meine Freundin Sarah hatte einen alten Zeitungsausschnitt aus dem Jahr 1995 mit einem Dessertrezept für Crème-Brûlée-Riegel mit Toffeestückchen aufbewahrt.

Das Originalrezept enthielt Nüsse, gegen die Sarah allergisch ist, also haben wir es immer wieder getestet, getestet, geschmacklich getestet. Das Ergebnis? Mit einer seidigen, cremigen Käsekuchenfüllung auf einer Kekskruste aus Zucker versetzen Sie diera Riegel sofort in die Kindheit zurück.

Keine Nüsse? Kein Problem. In diesem Fall ist weniger mehr.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Zuckerplätzchenmischung: Oder hausgemachte Zuckerkekse, wenn Sie ehrgeizig sind!
  • Französische Vanille-Instant-Pudding-Mischung: Wenn Sie möchten, können Sie auch den normalen Vanillepudding ersetzen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Antihaftspray. In einer großen Schüssel Keksmischung, Pudding, braunen Zucker, Butter, 1 Teelöffel Vanille und 1 ganzes Ei vermischen. Gut vermischen und auf den Boden der Form drücken. In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer großen Handschüssel Frischkäse, Sauerrahm und Zucker schaumig schlagen.
  1. Das restliche Vollei, Eigelb und 1 ½ Teelöffel Vanille hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. Über die Kruste in der Pfanne gießen und die Oberseite glatt streichen.
  1. 35 bis 45 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  1. Mit Streuseln bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept für eine Zuckerkeks-Käsekuchen-Riegel ergibt 30 kleine Quadrate (oder eher 20-24 bei mir zu Hause)!
  • Lagerung: Abgedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage lagern.

Rezept-FAQs

Kann ich als Basis außer dem Zuckerkeks noch eine andere Geschmacksrichtung ausprobieren?

Ich habe das noch nicht probiert, aber ich kann mir vorstellen, dass andere Kekssorten in Schachteln (wie Chocolate Chip, Double Chocolate Chip, Snickerdoodle, Erdnussbutter, Macadamia-Nüsse mit weißer Schokolade und Haferflocken) auch köstlich wären.

Wie kann ich diera Käsekuchenriegel mit Zuckerkeksen füllen?

Fügen Sie Farbe hinzu und knusprigen Sie sie mit Streuseln oder Jimmies, oder garnieren Sie jeden Keksriegel mit einem Klecks Karamellsauce, Schokoladensauce, Erdbeerglasur oder Himbeercoulis.

Zutaten

  • 2 ganze Eier (agregado 3 Eigelb)
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1/2 Tasse (1 Stange) Butter (geschmolzen)
  • 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
  • 2 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt (aufgeteilt)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Packung (17,5 Unzen) Zuckerkeksmischung (siehe Hinweis 1))
  • 1 Schachtel (3,4 Unzen) French Vanilla Instant Pudding Mix (siehe Hinweis 2))
  • 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse (weich)
  • Streusel (zum Dekorieren)

Anweisungen

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Beschichten Sie eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform mit Antihaftspray.
  • In einer großen Schüssel Keksmischung, Pudding, braunen Zucker, Butter, 1 Teelöffel Vanille und 1 ganzes Ei vermischen. Gut vermischen und auf den Boden der Pfanne drücken.
  • In einer Küchenmaschine mit Rühraufsatz oder in einer großen Handschüssel Frischkäse, Sauerrahm und Zucker schaumig schlagen.
  • Das restliche Vollei, Eigelb und 1 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen. Schlagen, bis alles glatt ist. Über die Kruste in der Pfanne gießen und die Oberseite glatt streichen.
  • 35 bis 45 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Mit Spritzern bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 53 kcal Portionsgröße: 1 BalkenKohlenhydrate: 4g Eiweiß: 1g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 11 mg Natrium: 32 mg Faser: 1g Zucker: 4g

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