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Zuckermais, Gouda und Farro-Risotto Agregado 15

Zuckermais, Gouda und Farro-Risotto Agregado 15

Wenn Sie auf Quinoa verzichten, gibt es ein neues Getreide in der Stadt.

Nun, warte mal eine Minute. Farro ist alles andere als neu, denn seine Wurzeln sind tief, tief, tief (Wortspiel beabsichtigt) und dieses uralte Getreide sorgt in der Lebensmittelszene für Furore.

In den 90er-Jahren drehte sich alles um Couscous (was ich immer noch liebe), in den 2000er-Jahren kam die Welle wilder und ungewöhnlicher Reis, und wer könnte in den letzten Jahren nicht ein Kochbuch/Food-Blog/Food-Magazin aufschlagen, ohne zu sehen, wie die Herrlichkeit von Quinoa gepriesen wird? die hohen Himmel. Aber bist du Farro? Wenn nicht, sollten Sie es tun.

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Farro ist eines dieser wunderbaren Getreidesorten, das vielen von uns konventionellen Essern in den Vereinigten Staaten etwas seltsam und sogar exotisch vorkommt. Aber wird es sein? Wenn man bedenkt, dass das erlesene Getreide, das die alten ägyptischen Könige aßen, exotisch war, dann ja, exotisch ist es. Ich meine, sie waren KÖNIGE! Aber das macht dieses Korn nicht unzugänglich oder einschüchternd. Tatsächlich ist Farro möglicherweise das am einfachsten zu kochende Getreide, und seine Vielseitigkeit lässt Quinoa im Rückspiegel hart und schnell aussehen, sodass Farro in Umfragen zur Beliebtheit von Superfoods den Spitzenplatz einnehmen wird.

Bis letztes Jahr gab es noch kein Farro’d. Aber schon mit einem Dankeschön für dieses riskante Farro-Rezept wurde ich bekehrt.

Dieses Rezept aus Zuckermais, Gouda und Farro stößt auf viele Anfragen. Es wurde ursprünglich von Jodie Rogers, Chefköchin im Deer Valley Complejo turístico, für das Thanksgiving-Dinner von Farmer Niman konzipiert, zu dem sie und ihr Küchenkollege Clark Norris zusammen mit fünf anderen preisgekrönten Köchen aus dem ganzen Land eingeladen waren. Für 1.500 Abendessen. Das ist eine Menge Farro.

Letztes Jahr hat Jodie dieses Farro-Rezept für eine viel kleinere Besetzung von Charakteren bei Better Blog Retreat nachgebildet. Von der Reaktion und der Anfrage der Food-Blogger bis hin zum Rezept war es wahrscheinlich das Gericht, das den größten Eindruck des Abends hinterlassen hat.

Jodie Rogers, Chefköchin des Deer Valley Complejo turístico, Julie Wilson, Direktorin für Lebensmittel und Getränke, und Katy McEver, Kommunikationskoordinatorin

Was ist also der Reiz am Farro?

Wie viele andere Vollwertkostprodukte ist Farro reich an Nährstoffen und Ballaststoffen. Es hat einen knusprigen Biss, selbst wenn es gekocht ist, wodurch die nachdenklichen und anpassungsfähigen Aromen von Quinoa nur im Wind flüstern. Dies ist im Kern ein Getreide und die perfekte Lösung, um Ihren Fleischproteinliebhabern dabei zu helfen, auf eine gesündere Ernährung umzustellen. Es ist ein Füller.

Nachdem ich dieses Rezept gemacht hatte, kochte ich eine weitere Portion Farro, um sie immer zur Hand zu haben. Ich habe einfach die Packungsanweisungen befolgt und es 30 Minuten lang in Wasser (oder Brühe) gekocht. Perfekt für Mittagssalate oder Suppen, und ja, auch zum Frühstück zum Joghurt mit Obst.

Alles, was Quinoa kann, kann Farro auch.

Zum Rezept: Für dieses Rezept habe ich Bio-Farro von Bob’s Red Mill verwendet und die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen lassen, um sie weicher zu machen und sie für das Kochen im Risotto-Stil vorzubereiten.

Dieses Rezept verwendet Zuckermais direkt vom Maiskolben. Ich habe auf dem Bauernmarkt ein paar Ähren gefunden, die von der Ernte übrig geblieben waren, aber wenn Sie keinen frischen Mais finden, empfiehlt Jodie luftgetrockneten Mais. Oder probieren Sie einfach eine gute Tiefkühlmarke.

Nach dem Anbraten wird dem Gemüse Weißwein hinzugefügt, der das Rezept wirklich bereichert. Nicht-Trinker müssen sich keine Sorgen machen, der gesamte Alkohol ist gekocht.

Ahhh Gouda. Was könnte mehr Gutes sein, als Gouda zu einem Rezept hinzuzufügen? Gouda gehört zu den besten Schmelzkäsesorten und umhüllt alle Getreide-, Korn- und Gemüsedaten bestmöglich. Das untergemischte Stück Butter verdoppelt den Cremigkeitsfaktor. Himmel.

Der Farro wird wie ein Risotto gekocht, wobei jeweils eine halbe Tasse warme Brühe in der Farro-Mischung gekocht wird, bis sie reduziert ist, und dann erneut hinzugefügt, bis der Farro gar ist. Farro wird hergestellt, wenn Sie sich dafür entscheiden, also lassen Sie es unterwegs auf Geschmacksproben testen.

Zutaten

  • 1 kleine Karotte (in kleinen Würfeln)
  • 1 Tasse Goudakäse (gerieben)
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 1/4 Tasse Butter
  • Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Stange Sellerie (in kleinen Würfeln)
  • 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (kleine Würfel)
  • 3/4 Tasse Bio-Farro (über Nacht im Kühlschrank in Wasser eingeweicht)
  • 1 Glas Weißwein
  • 1/4 Tasse italienische glatte Petersilie (gehackt)
  • 2 Ähren Zuckermais (ohne Kerne (oder luftgetrockneten Mais verwenden))
  • 3-4 Tassen Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • 2 Esslöffel zerdrückter Knoblauch

Anweisungen

  • Verteilen Sie den Farro und legen Sie ihn beiseite.
  • In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Kochen bringen. In einer separaten 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Den Zuckermais hinzufügen und umrühren.
  • Wein hinzufügen und kochen, bis er auf die Hälfte reduziert ist. Den Farro dazugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Brühe hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe weiter, bis der Farro den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat und al dente ist (ca. 45 Minuten). Testen Sie von Zeit zu Zeit die Empfindlichkeit des Farro. *Hinweis: Es kann nicht die gesamte Flüssigkeit verwendet werden.
  • Den Farro vom Herd nehmen und Butter, Gouda-Käse und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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