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Zuckerkekse einfrieren

Zuckerkekse einfrieren

Dieser selbstgemachte Kühlschrank ist besser als alle anderen! Mit einem Hauch Mandelextrakt ist dieses cremige Eis die perfekte Ergänzung zu jedem Zuckerkeksrezept.

Dieser Leckerbissen wird Ihr Lieblingseis sein. Passt perfekt zu unseren Rezepten für die besten Zuckerkekse oder Zuckerkeksriegel.

Das beste Zuckerkekseis

Es gibt nichts Besseres als einen köstlichen gefrorenen Zuckerkeks. Wenn Sie wie ich sind und es auftragen, oder wie mein Mann und Sie eine dünne Schicht auftragen, muss es Zuckerguss geben! Und seien wir ehrlich: Die Berichterstattung entscheidet über die Entscheidung.

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Dies ist ein Einfrieren, das wir seit Jahren verwenden. Es hat etwas Besonderes, das es wirklich auszeichnet: Mandelextrakt! Dieses kleine Plus an Geschmack macht wirklich einen großen Unterschied. Ein Geschmacksexplosion, wenn man so will.

Dieser Zuckerguss ist PERFEKT für Zuckerkekse, aber Sie können sicher sein, dass er für alles verwendet werden kann! Dippen Sie es in einige Graham Cracker, bedecken Sie einen Kuchen oder probieren Sie es überall dort, wo Sie Buttercreme-Zuckerguss auftragen.

Frischkäse-Zuckerguss vs. Buttercreme-Zuckerguss

Manche mögen Frischkäse-Zuckerguss, und einer unserer Favoriten ist der, den wir in unserem Karottenkuchen-Rezept verwendet haben. Da das Keksrezept Frischkäse enthält, gefällt uns dieser klassische Zuckerguss für Kekse, der Folgendes enthält:

  • Butter
  • Puderzucker
  • Milch
  • Vanille
  • Mandel Extrakt
  • Lebensmittelfarbe (optional)

Einfrieren, Alle Zutaten mit einem Stabmixer vermischen . Fügen Sie mehr Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch Lebensmittelfarbe hinzufügen. Fügen Sie einen köstlichen Jimmy hinzu und voilà!

Zusätzliche Tipps und Tricks

Butter: Je nachdem, welchen Geschmack Sie bevorzugen, können Sie gesalzene oder ungesalzene Butter verwenden. Ich würde empfehlen, hochwertige Butter mit hohem Fettgehalt zu verwenden, da diera den cremigsten Gefriereffekt ergibt.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Butter zuerst weich ist. Wenn man mit dem Finger darauf drückt, sollte es ein wenig nachgeben, aber nicht so sehr, dass man mit dem Finger einschneiden kann. Wenn die Butter zu weich ist, entsteht ein fettiger, weniger fluffiger Zuckerguss.

wechseln Tipp: Dieran Überzug kannst du nicht nur ganz einfach durch Lebensmittelfarbe ersetzen, sondern statt Vanille und Mandel auch andere Aromaextrakte verwenden. Beispielsweise würde Minzextrakt mit grüner Lebensmittelfarbe oder Erdbeerextrakt mit roter Lebensmittelfarbe Spaß machen und einfach herzustellen sein.

Pipeline : Sie können die Glasur einfach mit einem Buttermesser auf dem Keks verteilen oder die Spitzen der Paspel abbrechen und Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Stellen Sie sicher, dass das Gehäuse stabiler ist, damit es nach dem Schlauchen seine Form behält.

  • Fügen Sie jeweils 1-2 Esslöffel Puderzucker hinzu, um es dicker zu machen.
  • Fügen Sie jeweils 1-2 Esslöffel Milch hinzu, wenn die Milch zu dick wird.
  • Für die Stabilität können Sie auch versuchen, 1-2 Esslöffel Maisstärke hinzuzufügen.
  • Verwenden Sie die Hälfte der Butter und ersetzen Sie die Hälfte des Backfetts. Dadurch behält die gefrorene „Kruste“ ihre Form und ist stapelbar.

Lagerung : Lagern Sie Buttercremeeis in einem luftdichten Behälter 1 bis 2 Wochen im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank. Bringen Sie das Gefriergut unbedingt auf Zimmertemperatur, bevor Sie es als Brotaufstrich verwenden. Sie können die Textur auch etwas auffrischen, indem Sie sie mit einem Mixer aufschlagen. Nach dem Einfrieren können Sie die Kekse abgedeckt 2-3 Tage bei Zimmertemperatur lagern.

Weitere Eisdüfte finden Sie in dieran Beiträgen:

  • Beerencremegelee
  • Frischkäse-Eis mit braunem Zucker
  • Erdnussbutter-Eis
  • einfaches Marshmallow-Eis
  • Frischkäse-Eis
  • Zitronenfrost

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
  • Lebensmittelfarbe
  • 1/3 Tasse Butter (weich)
  • 1/4 Tasse Milchtee
  • 4 1/2 Tassen Puderzucker

Anweisungen

  • Alle Zutaten mit einem Handmixer vermischen. Fügen Sie mehr Milch hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Lebensmittelfarbe hinzufügen (optional).
  • Mit einem Messer oder Spritzbeutel über die Kekse verteilen. Mit köstlichen Jimmy’s-Streuseln bestreuen und genießen!

Komposition

Kalorien: 538 kcal Kohlenhydrate: 108g Eiweiß: 1g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 34 mg Natrium: 116 mg Zucker: 106g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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