Zuckerfreier, weizenfreier Bananen- und Apfelkuchen
Dieses zuckerfreie Bananen-Apfelkuchen-Rezept ist mit nur einer Gabel zubereitet In wenigen Minuten ist es super fluffig und sehr lecker.
Das Rezept ist leicht süßlich, perfekt für die ganze Familie und kann auch von jedermann verzehrt werden Babys bei der Einführung von Nahrungsmitteln. Zuckerfreier Apfel- und Bananenkuchen ist ein praktisches Rezept und perfekt, um diera zu genießen Bananen, die sehr reif sind, in der Obstschale. Je reifer die Kochbananen sind, desto süßer wird der zuckerfreie Kuchen.
Zuckerfreier Bananen- und Apfelkuchen
Dieses zuckerfreie Biskuitkuchen-Rezept wird nur mit gesüßt Fruchtsüße.
Sie können jede sehr reife Kochbanane verwenden. Ich habe die Nanica-Kochbanane und die Platane gemischt, da sie die reifsten waren, die ich zu Hause hatte.
Der Apfel wird im Rezept in kleineren Mengen verwendet, ich schneide ihn in kleine Würfel, um dem Teig zusätzliche Textur und etwas mehr Geschmack zu verleihen.
Wenn Sie möchten, können Sie dem Kuchen auch andere Geschmacksrichtungen ohne Zucker hinzufügen, siehe unten, was Sie können odersar statt gehacktem Apfel:
- Schokoladentropfen
- Rosinen
- Blaubeeren
- gehackte Trockenfrüchte
- Nüsse, Kastanien, Macadamias, Samen usw.
- Mischung aus Nüssen + Nüssen
- Schokoladenmischung + Nüsse
Denken Sie daran, wenn Sie das tun möchten Zuckerfreier BananenkuchenSie können, Sie müssen nichts weiter hinzufügen.
HALTBARKEIT UND LAGERUNG DES ZUCKERFREIEN BANANENKUCHENS
Rezepte, die Obst im Teig enthalten, verderben schneller, besonders an heißen Tagen.
Wenn es zu heiß ist, kann es über Nacht verderben.
Für kältere Tage können Sie sich den ungesüßten Bananen-Apfel-Kuchen aufheben 2 Tage aus dem Kühlschrank in einer fest verschlossenen Plastiktüte oder einem Behälter.
Wenn Sie das Rezept lieber an mehreren Tagen verzehren möchten, Im Kühlschrank in einem geschlossenen Behälter bis zu 5 Tage lagern. oder einfrieren.
Das Rezept kann sein bis zu 30 Tage eingefrorens, tauen Sie die Portion in der Mikrowelle auf einer Serviette etwa 20 Sekunden lang auf.
Oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und dann wieder auf Zimmertemperatur bringen.
Kann ich das Rezept verdoppeln oder verdreifachen und es in einer größeren Form backen?
Ja, Sie können das Rezept jederzeit verdoppeln und verdreifachen, solange Sie das Verhältnis des Originalrezepts beibehalten.
Das heißt, alle Zutaten müssen ausnahmslos verdoppelt und verdreifacht werden.
Ich habe bereits ein Vídeo gemacht, in dem es um weitere Rezepttipps zum Verdoppeln und Verdreifachen geht. Klicken Sie hier, um es anzusehen!
Ja Verdoppeln Sie das Rezept Ich empfehle eine runde Form mit einem Durchmesser von 23 cm und einem Loch in der Mitte oder eine Form mit den Maßen 20 x 30 cm.
Denken Sie daran, wenn das Rezept in einer Form gebacken wird und die die Masse nimmt zuDas Backen dauert länger als im Rezept empfohlen.
Behalten Sie den Ofen im Apogeo und achten Sie darauf, wann Sie das Gefühl haben Geruch von gebackenem Kuchen Machen Sie den ZahnstochertestWenn es sauber herauskommt, ist es sauber
bereit.
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Beschreibung
Einfaches und schnelles Rezept, für das nur 1 Gabel benötigt wird. Der Kuchen ist fluffig, lecker, leicht süßlich und ein Hit für Kinder und die ganze Familie.
Nasse Zutaten
- 3/4 Tasse reifes Kochbananenpüree (180g)
- zwei Eier
- 1/4 geschmolzenes Kokosöl (60 ml)
- 1 Teelöffel Vanilleessenz oder natürlicher Extrakt (hier klicken, um mehr zu erfahren)
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
TROCKENE INHALTSSTOFFE
- 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
- 1/2 Tasse Maisstärke (55 Gramm)
- 1/3 Tasse gehackter Apfel (40g – Optional)
- 1/2 Esslöffel Backpulver (7,5 Gramm)
- Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor und trennen Sie 12 Silikonformen.
- Zerdrücken Sie die reife Kochbanane mit einer Gabel und messen Sie dann 3/4 Tasse oder 180 Gramm ab.
- Eier, Kokosöl und Zimt dazugeben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. gleichmäßiger Teig mit Bananenstücken.
- Haferflocken und Maisstärke dazugeben und verrühren dicke und homogene Masse.
- Die Apfelwürfel dazugeben, kurz umrühren und den Teig mit Backpulver verfeinern.
- Geben Sie den Teig mit Hilfe eines Löffels in die Forminhas.
- Ca. 15 Min. backen. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C.
- 5 bis 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen, dann auf einen mit saugfähigem Papier ausgelegten Rost oder Teller legen.
Aprecien
- Da dieser Kuchen keinen Zucker enthält, wird er nicht so goldbraun. Lassen Sie ihn nicht zu lange im Ofen backen, damit er nicht austrocknet.
- Kann Apfelwürfel ersetzen Schokoladenstückchen, Kastanien, Trockenfrüchte, Trockenfrüchte, Rosinen usw.
- Wenn Sie einen süßeren Kuchen wünschen, fügen Sie 1/4 Tasse Zucker oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl hinzu.
- Wenn Sie einen großen Kuchen wünschen, verdoppeln Sie alle Zutaten im Rezept. und in einer runden Form mit einem Loch in der Mitte oder in einer 20 x 30 cm großen Form backen.
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Zeit zu Kochen: 25 Minuten
- Kategorie: Sandwich
- Methoden: Braten
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 12
- Kalorien: 92
- Natrium: 4 %
- Gesamtfett: elf%
- Gesättigte Fette: einundzwanzig%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: zwei%
- Fasern: 3%
- Proteine: zwei%
- Cholesterin: 35,57
Schlüsselwörter: Zuckerfreier Kuchen, zuckerfreier Bananenkuchen, zuckerfreier Bananen- und Apfelkuchen
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