ZUCKERFREIER, GESUNDER BLENDER-KUCHEN

ZUCKERFREIER, GESUNDER BLENDER-KUCHEN

Wenn Sie auf der Suche nach einer ausgewogeneren Ernährung sind, werden Sie dieran gesunden, zuckerfreien Kuchen lieben komplett in den Mixer geben.

Das Rezept braucht nur 5 Zutaten und enthält kein Weizenmehl, Öl oder Milch.

auch ohne Einnahme kein Zucker oder Süßstoff Das Rezept ist sehr süß, weich, lecker und wird zum Liebling Ihres Snacks.

Er kann sogar Kindern angeboten werden, es ist ein gesunder zuckerfreier Kuchen für Kinder. Schulbrotdose Es wird ein Hit für die Kinder sein!

Obwohl es sich um ein Rezept handelt, das keinerlei Zucker oder Süßstoffe enthält, handelt es sich um ein zuckerfreies Kuchenrezept, das am Gaumen sehr süß ist.

Zum Süßen des Rezepts benötigen Sie ConcluyaDatteln sind reich an Magnesium, Eisen und enthalten dreimal mehr Kalium als Bananen.

Ich empfehle, die Datteln zum Süßen zu verwenden, damit Sie die leichte, lockere und saftige Konsistenz erhalten, die Sie von diesem Rezept erwarten.

Wenn Sie jedoch Probleme haben, Concluya in Ihrer Stadt zu finden, können Sie dies tun Ersetzen Sie sie durch andere Trockenfrüchte.

Jede getrocknete Frucht ergibt leicht unterschiedliche Ergebnisse für das Rezept, daher empfehle ich, es auszuprobieren, möglicherweise sind Anpassungen am Teig erforderlich.

Zuckerfreier Kuchenersatz

In diesem Rezept gibt es nur wenige und jede davon spielt eine Rolle im Rezept.

Wie ich bereits erwähnt habe, falls Sie das nicht finden können Concluya In Ihrer Stadt können Sie umtauschen andere NüsseAllerdings ist die endgültige Textur für jede ausgewählte Frucht unterschiedlich.

Die anderen Zutaten und mögliche Ersetzungen aus diesem Rezept:

  • Mandelmehl: Sie können es durch andere Ölsaaten-, Erdnuss- oder sogar Sonnenblumenmehle ersetzen
  • Kokosmehl: Ich empfehle keinen Ersatz
  • Eier: Ich empfehle keinen Ersatz
  • Wasser: Sie können es durch eine Pflanzenmilch Ihrer Wahl ersetzen. Vermeiden Sie sehr fetthaltige Milch wie Kokosmilch

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Beschreibung

Schnelles Rezept komplett im Mixer zubereitet mit 5 sehr lockeren, leckeren und süßen Zutaten, auch ohne Zugabe von Zucker oder Süßstoff


  • 1 Tasse entkernte Datteln (180g)
  • 1 Tasse heißes Wasser (240 ml)
  • 4 Eier
  • 1 Tasse Mandelmehl (110 Gramm)
  • 1/4 Tasse Kokosmehl (28g)
  • Eine Prise Salz + 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt + 1 Teelöffel Vanilleextrakt (optional)
  • 1 Esslöffel Backpulver (15 Gramm)

  1. Befeuchten Sie die Datteln zunächst mit heißem Wasser und lassen Sie sie etwa 15 Minuten einweichen.
  2. Schneiden Sie eine 23 cm große runde Form mit einem Loch in der Mitte aus gut salben mit Öl und Reismehl oder 15 Silikonformen.
  3. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  4. Wenn die Datteln lauwarm sind, legen Sie sie hinein zusammen mit dem Einweichwasser In einen Mixer geben und schnell verarbeiten.
  5. Dann die Eier und die Vanille dazugeben und gut verrühren, bis eine flüssige und homogene Masse entsteht.
  6. Bei Bedarf Salz und Zimt hinzufügen und schnell vermischen.
  7. Mandelmehl und Kokosmehl hinzufügen und pulsieren schnell im Mixer bzw Mit einem Spatel gut vermischenda der Teig sehr schwer ist.
  8. Mit Backpulver abschließen, gut umrühren und den Teig dann in die zuvor gefettete Form geben.
  9. Im vorgeheizten Ofen backen 180 °C für ca. 30 Minuten oder bis Sie es mit einem Zahnstocher testen und es sauber herauskommt.
  10. Warten Sie, bis es abgekühlt ist, bevor Sie es aus der Form nehmen. Wenn Sie in den Silikonformen backen, warten Sie, bis Sie die Formen berühren können, ohne sich zu verbrennen, und nehmen Sie dann die Kekse aus dem Inneren.

Aprecien

  • Da kein Mehl verwendet wird, hat dieses Rezept eine sehr weiche und zarte Konsistenz und neigt dazu, stark an der Pfanne zu kleben. Seien Sie also beim Einfetten der Pfanne vorsichtig. Bei Silikonformen ist dies garantiert.
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 30 Minuten
  • Kategorie: Sandwich
  • Methoden: Braten
  • Küche: wenig Kohlehydrate

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 12
  • Kalorien: 134
  • Natrium: 7 %
  • Gesamtfett: 13 %
  • Gesättigte Fette: 7 %
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 4 %
  • Fasern: 10 %
  • Proteine: 6 %
  • Cholesterin: 70,65 Milligramm

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