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Zuckerfreier Bananenpfannkuchen mit Haferflocken

Zuckerfreier Bananenpfannkuchen mit Haferflocken

Nachdem mein Sohn Julián damit begonnen hatte Einführung in das Essen Ich koche gerne ein paar Rezepte für ihn, dieser Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen ist einer meiner Favoriten!

Wenn du möchtest Vermeiden Sie Zucker Zum Frühstück oder als Snack ist dieser Bananenpfannkuchen eine tolle Option.

Sie können es auch mit erhöhen Gewürze, Nüsse, Schokolade, Kokosnuss und verleihen Sie so dem Rezept Ihre persönliche Note.

Es ist ein superschnelles Rezept für Bananenpfannkuchen, mit nur einer Gabel zubereitet Und wenn Ihr Kind älter ist, können Sie dabei helfen.

Zuckerfreier Bananen-Hafer-Pfannkuchen

Auch wenn in diesem Rezept keinerlei Zucker oder Süßstoff verwendet wird, ist der Bananenpfannkuchen sehr süß.

Es lohnt sich das zu erwähnen Je reifer die Banane, desto süßer wird der Pfannkuchen.

Daher ist es eine tolle Option, die Bananen zu nutzen, die in der Obstschale bereits etwas zurückgeblieben sind.

Ich habe mich entschieden, den Pfannkuchen damit zu würzen Zimt Pulver, ein Gewürz, das alles süßer macht. Fenchel ist eine weitere Option, um alles aromatischer und süßer zu machen.

Gewürze sind optional, aber wenn Sie sie nicht verwenden möchten, empfehle ich die Zugabe von etwas Vanille. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie man natürlichen Vanilleextrakt herstellt!

GESUNDE SCHUL-LUNCHBOX

Dieses Haferflocken-Bananen-Pfannkuchen-Rezept ist super vielseitig, gefällt Kindern leicht und es ist in wenigen Minuten erledigt.

Es ist auch ein Rezept, das Sie können doppelt oder sogar dreifach um die ganze Familie zu ernähren oder einzufrieren.

Sie lässt sich leicht einfrieren und auftauenBeibehaltung der gleichen Qualität wie im frischen Zustand.

Von Nehmen Sie keinen Zucker oder Weißmehl Es ist eine tolle Snack-Option für kleine Kinder, viel besser als industrialisierte Snacks, die gesundheitsschädliche Zutaten enthalten.

Dieses Pfannkuchenrezept kann gespeichert werden Kühlschrank bis zu 5 Tage haltbar.

Außerhalb des Kühlschranks empfehle ich den Verzehr am selben Tag oder bis zum nächsten Tag.

Je reifer die Banane und je heißer der Tag, desto schneller verdirbt der Pfannkuchen.

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Für In gefrierfesten Beuteln ohne Überlappung einfrieren die Bananenpfannkuchen mit Haferflocken.

Sobald sie gefroren sind, können Sie sie stapeln, da sie nicht mehr zusammenkleben.

Halten bis zu 3 Monate eingefrorenaber das Ideal ist, drinnen zu konsumieren 1 Monat.

Zum Auftauen gedrückt halten Zimmertemperatur für ein paar Stunden oder einlegen Mikrowelle für einige Sekunden.

Normalerweise lege ich den Bananenpfannkuchen mit Haferflocken auf saugfähigem Papier für 10 Sekunden in die Mikrowelle, drehe ihn um und stelle ihn für weitere 10 Sekunden hinein.

Sie können die Zeit jedoch anpassen, wenn Sie mehrere Pfannkuchen gleichzeitig auftauen möchten.

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Beschreibung

Dieser Bananenpfannkuchen wird sowohl von Erwachsenen als auch von Kindern geliebt, er ist weich, aromatisch und natürlich süß, ohne dass Zucker oder Süßungsmittel benötigt werden.


  • 1/4 Tasse zerdrückte Banane (60 Gramm – 1 mittelgroße Banane)
  • 1 Ei (50g)
  • 1 Esslöffel geschmolzenes Kokosöl (fünfzehn ml)
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt + Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse Haferflocken (60 Gramm)
  • 1 Teelöffel chemische Hefe (5 Gramm)

  1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, bis ein Püree entsteht.
  2. Ei, Öl, Zimt und Vanille dazugeben und gut verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  3. Das Hafermehl hinzufügen und erneut umrühren.
  4. Den Teig mit Backpulver verfeinern.
  5. Fetten Sie eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Öl ein und formen Sie kleine Häufchen aus dem Teig. Füllen Sie die Pfanne nicht zu sehr, damit Sie den Pfannkuchen später problemlos umdrehen können.
  6. Decken Sie die Pfanne ab, damit die Pfannkuchen gleichmäßiger backen. Wenn Sie Luftblasen auf der Oberfläche bemerken, prüfen Sie mit einem geraden Spatel, ob die Unterseite bereits gebräunt ist.
  7. Zugedeckt backen, bis auch die zweite Seite goldbraun ist.
  8. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der Teig fertig ist.

Aprecien

  • Wenn Sie eine Banane verwenden, die noch nicht ganz reif ist, müssen Sie möglicherweise die Konsistenz des Teigs anpassen, indem Sie 1 Esslöffel Wasser oder Milch hinzufügen. Die Konsistenz des Teigs ist etwas dicker als bei einem herkömmlichen Tortenboden.
  • Sie können 2 Esslöffel Trockenfrüchte, gehackte Nüsse, Schokoladenstückchen, Samen usw. hinzufügen.
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 3 Minuten pro Pfannkuchen
  • Kategorie: Frühstück
  • Methoden: Pfanne
  • Küche: amerikanisch
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Schlüsselwörter: Bananenpfannkuchen mit Haferflocken, Bananen- und Haferflockenpfannkuchen, Fitpfannkuchen

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für Haferflocken-Pfannkuchen in Bananenform gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

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