Zuckerbraune Pekannüsse und süßer Speck mit
Dieser kandierte Speck und gegrillte Käse mit Pekannüssen vereint Herzhaftes und Süßes und eignet sich hervorragend zum Mittagessen, ergibt aber auch ein einzigartiges Dessert.
Heute ist ein schleimiger Tag. Sicherlich mild, auch wenn wir noch nicht den Hochsommer erreicht haben. Läuten Sie die Glocken und heizen Sie Ihre Pfannen an, es ist Nationaler Tag des gegrillten Käses!
Den ganzen April über werde ich mit einem meiner Lieblingskäsesorten, Arla Dofino aus Wisconsin, zusammenarbeiten, um drei Rezepte mit drei meiner liebsten Weichkäsesorten zu kreieren und zu teilen: Dill Havarti, Creamy Havarti und Smoked Gouda.
Ich habe den Monat mit einem guten Clip begonnen, mit meiner würzigen Avocado und Spargel mit gegrilltem Havarti-Käse mit Dill. Wenn Sie Arla Dofino Dill Havarti noch nicht probiert haben, ticktack, jetzt ist es an der Zeit.
Diera Woche halte ich mich an dieses herzhaft-süße Dattelsandwich (klingt nach mir und meinem Mann, aber wer ist welches?), gegrilltes Käsesandwich, das irgendwo zwischen Mittagessen und Nachtisch schmilzt.
Es ist einfach der beste Ort zum Leben.
Das Grillen von Käse ist für mich kein Unbekannter. Ich habe Wettbewerbe bewertet, Tipps zum Fotografieren gegeben und mehr als nur ein paar Schmelzrezepte erstellt, die Sie hier finden.
Speck… Warte! Hat jemand Speck gesagt?
Machen Sie dieran kandierten Speck und dann, ja … denn ja, das habe ich getan.
Probier mich. Bitte.
Die Süße in diesem Rezept ist zweifach: Eine Schicht enthält einen herzhaften Schuss Speck, der mit Honig bedeckt und dann zum Garen und Karamellisieren in den Ofen gegeben wird. Das muss auf meiner To-Do-Liste stehen.
Ich verwende ein dickeres, teureres Stück Speck, weil A) es weniger Fett abzugeben scheint, weil es mehr Fleisch enthält, und B) ich einen dickeren Bissen mag und Speck bevorzuge, der nicht knusprig und nicht wiederzuerkennen ist. Die gesüßte Glasur sorgt für einen eher zähen als knusprigen Biss. Total mein Stil.
Verwenden Sie außerdem Backpapier, um den Speck vor dem Backen darauf zu legen. Deine Tellerhände werden es mir später danken.
Die zweite Karamellschicht besteht aus Pekannusshälften mit braunem Zucker. Ich habe kandierte Pekannüsse mit Eiweiß, weißem Zucker und Ähnlichem gemacht, aber sie werden bei mir immer grob und verlieren ihr Pekannuss-Aroma. Stattdessen habe ich eine einfache Schicht Butter und braunen Zucker hergestellt, die in die Ecken und Winkel jeder Pekannuss sickert und dann gebacken wird. Sei süßer Ruhm. Das wird gut.
Als nächstes die Bienenkönigin: Käse.
Wie ich bereits sagte, kaufe ich Arla Dofino Havarti Slices seit Jahren bei Costco. Es handelt sich um einen Wisconsin-Käse, der stolz das Abzeichen trägt, das für hochwertige Käseherstellung mit natürlichen Zutaten steht. Arla Dofino-Käse enthalten keine zugesetzten Hormone oder Konservierungsstoffe, und das ist für mich der Schlüssel, wenn dieses Haus die Menge an Käse betrachtet, die wir herstellen.
Für dieran gegrillten Käse war ein cremiger und butterartiger Geschmack erforderlich, daher waren die Havarti-Scheiben von Arla Dofino die perfekte Wahl. Härtere Käsesorten schmelzen nicht so gut wie weichere Käsesorten, und obwohl man meinen könnte, dass dies gesunder Menschenverstand sei, wird es oft übersehen.
Ich habe die Käsescheiben zwischen die Zimtschneckenscheiben gelegt (eine weitere dezente Schicht Süße) und dann den Belag dazwischen gelegt. Der Käse wirkt dann wie Klebstoff und hält alles zusammen.
Und machen Sie fantastischen und essbaren Grillkäse.
Zutaten
- 3 ⁄4 Tassen brauner Zucker
- 2 Teelöffel Vanille
- 1 ⁄3 Tassen leicht gehackte Walnüsse mit braunem Zucker (Rezept unten)
- 1 ⁄2 Pfund dick geschnittener Speck
- 4 Scheiben geschnittenes Zimtbrot
- 1 ⁄4 Teelöffel Salz
- 1 ⁄4 Tassen Honig
- 4 Scheiben Arla® Dofino® Creamy Havarti Chunk (oder 4 Unzen zerkleinert)
- für die Pekannüsse
- 3 Esslöffel Butter
- 16 Unzen Pekannüsse
- 1 ⁄2 Tassen Butter
Anweisungen
- für die Pekannüsse
- Legen Sie die Pekannusshälften in eine mit Folie ausgelegte 13×9-Auflaufform. Stellen Sie eine Pfanne beiseite. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den braunen Zucker, Vanille und Salz hinzufügen. Eine Minute lang umrühren und vom Herd nehmen. Rühren Sie weiter, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat. Über die Pekannüsse gießen und umrühren, bis sie bedeckt sind. 20 bis 25 Minuten bei 325 °C backen; Alle 10 bis 15 Minuten umrühren.
- Für den gegrillten Käse
- Den Ofen auf 425° Fahrenheit vorheizen. Ein Backblech mit einem 1-Zoll-Pergamentpapierrand auslegen. Ordnen Sie die Speckstreifen auf dem Pergament an und bestreichen Sie die Streifen dann mit Honig. Je nach Dicke des Specks 15–20 Minuten backen oder bis er gar ist. Zum Abtropfen und Abkühlen auf Papiertücher geben. Die Speckstreifen halbieren oder teilen. Auf einer Seite jeder Brotscheibe einen halben Esslöffel Butter verteilen.
- Legen Sie eine Scheibe geriebenes Arla Dofino® Creamy Havarti auf die ungebutterte Seite des Brotes (oder bestreuen Sie es mit 1 Unze geriebenem Käse) oder bestreuen Sie es mit Creamy Havarti (oder bestreuen Sie es mit einer weiteren Unze geriebenem Käse). für Salate oder Snacks.
- Eine kleine Menge Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze würzen. Legen Sie das Sandwich mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne und legen Sie die andere Brotscheibe mit der gebutterten Seite nach oben darauf. Mit einem Deckel abdecken und 3-4 Minuten backen, bis das Brot auf einer Seite goldbraun ist. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig; Drehen Sie das Sandwich um und backen Sie es 2-3 Minuten lang oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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