Zucker-Kürbis-Pfannkuchen
Encuentro an alle! Es ist wieder Chelsea aus Chelseas Messy Apron. Ist es bei dir kalt geworden? Wir haben für dieran Donnerstag SCHNEE-Wettervorhersage. Bei uns stehen also Wohlfühlgerichte und jede Menge Kürbis auf dem Speiseplan! Apropos Kürbis: Das sind einige der besten Kürbispfannkuchen, die ich je gegessen habe! Wahrscheinlich nicht etwas, das Sie zum Frühstück servieren möchten, da sie alles andere als gesund sind, aber zum Nachtisch sind sie die besten!
Sie werden mit geschmolzener Butter überzogen und dann mit einer Mischung aus Zimt und Zucker vermischt, was sie sehr süß und absolut köstlich macht. Vor allem, wenn sie mit etwas Schlagsahne und viel Ahornsirup garniert sind. Ich habe dir schon gesagt, dass du sie zum Nachtisch haben möchtest 🙂
Pfannkuchen sind einfach zuzubereiten und nehmen nicht viel Zeit in Anspruch. Und wenn Sie sie zum Frühstück servieren möchten, können Sie ganz einfach auf das Zimt-Zucker-Butter-Topping verzichten und sie mit etwas Sirup servieren. Meine Kleine mochte diera ohne Sirup und mit etwas Apfelmus bestrichen. Es klingt seltsam, ist aber tatsächlich sehr gut!
Ich hoffe, Sie alle genießen diera köstlichen Kürbis-Zucker-Pfannkuchen!
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Zutaten
- 4 Esslöffel Butter (geschmolzen)
- 1 1/2 Tasse Buttermilch (kein Ersatz)
- 1 großes Ei
- 1 Tasse Kürbispüree (KEINE Kürbiskuchenfüllung)
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 ½ Esslöffel Pflanzenöl
- Peitschenabdeckung (optional)
- Ahornsirup
- 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Tassen Mehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Piment
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/3 Tasse weißer Zucker
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
Anweisungen
- In einer Schüssel Buttermilch, Kürbis, Ei und Öl vermischen.
- Wenn Sie keine Buttermilch haben, vermischen Sie 1 1/2 Tassen Vollmilch oder 2 %ige Milch mit 2 Esslöffeln Essig und lassen Sie es vor der Verwendung etwa 5 Minuten ruhen.
- Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Natron, Piment, Zimt, Ingwer und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. Rühren Sie die Kürbismischung gerade so weit ein, dass alles gut vermischt ist. Mischen Sie nicht zu viel, sonst werden Ihre Pfannkuchen zu fest.
- Erhitzen Sie eine leicht geölte Grillplatte oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Gießen oder schöpfen Sie den Teig in die Pfanne und verwenden Sie etwa 1/4 Tasse pro Pfannkuchen. Von beiden Seiten anbraten und dann auf einen Teller legen.
- Weißen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Geben Sie die Butter in eine andere kleine Schüssel.
- Tauchen Sie eine Seite jedes Pfannkuchens in die Butter und schütteln Sie den Überschuss ab, bevor Sie ihn mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreichen. Tauchen Sie ein und schütteln Sie den Überschuss ab.
- Genießen Sie den Zuckerguss mit Schlagsahne und Ahornsirup
Komposition
Kalorien: 247 kcal Kohlenhydrate: 43g Eiweiß: 4g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 36 mg Natrium: 348 mg Faser: 2 g Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
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