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Zuchinilasagne

Zuchinilasagne

Gegrillte Zucchinistreifen für die Lasagne-Nudeln in diesem italienischen Hauptgericht. Mit Schichten aus Ricotta und Rinderhackfleisch, bedeckt mit Marinara, werden Sie nicht einmal merken, dass es sich um einen kohlenhydratarmen Auflauf handelt.

Ich liebe italienisch-amerikanisches Restaurantessen. (Ein typisches Beispiel: Ich habe ein komplettes italienisch inspiriertes Menü, von Antipasti bis Tiramisu, damit wir alle unser eigenes Bistro-inspiriertes Festmahl auf der roten Tischdecke zu Hause genießen können!)

Eines meiner liebsten Wohlfühlgerichte geht in ein italienisches Lugar de comidas: Lasagne. Meine beste Make-Ahead-Lasagne und Gemüselasagne erhalten begeisterte Kritiken von meinen Gästen und Lesern, und ich liebe das Konzept der köstlichen Schichten so sehr, dass ich sogar eine Schokoladenlasagne kreiert habe, die wir zum Nachtisch genießen können.

Und jetzt habe ich ein kohlenhydratarmes Lasagne-Rezept perfektioniert, bei dem dünn geschnittene Zucchini durch normale Nudeln ersetzt werden. Flauschiger Ricotta-Käse und mit Marinara übergossenes Rinderhackfleisch sorgen dafür, dass niemand etwas verpasst.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Hackfleisch: Beginnen Sie mit 2 Pfund Rinderhackfleisch, 2 Pfund gemahlener italienischer Wurst oder jeweils 1 Pfund.
  • Zucker: Schon ein Esslöffel ist für manche Menschen zu viel. Wenn Ihnen das Geräusch von Zucker in Ihrer Fleischsoße nicht gefällt, lassen Sie ihn weg. In meiner Familie fügen die Leute ¼ Tasse oder sogar ½ Tasse hinzu.
  • Italienisches Gewürz: Mit getrocknetem Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Majoran können Sie ganz einfach Ihr eigenes italienisches Gewürz zubereiten.
  • Fenchelsamen: Die Samen entfalten den Geschmack italienischer Wurst. Wenn Sie den Geschmack einer süßen Tomatensauce lieben, verwenden Sie nur Rinderhackfleisch (keine Wurst), mindestens ¼ Tasse Zucker und lassen Sie die Fenchelsamen weg.
  • Gegrillte Zucchini: Das Rösten der Zucchini trägt dazu bei, das Wasser aus den Scheiben zu entfernen, sodass die Lasagne nicht matschig oder suppig schmeckt. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Mischung aus Zucchini und gelbem Kürbis oder ganz gelben Kürbis verwenden; In diesem hausgemachten Lasagne-Rezept wirken und schmecken sie ähnlich.
  • Ricotta-Käse: Kaufen Sie einen Behälter im Laden oder stellen Sie Ihren eigenen Ricotta her, wenn Sie Zeit haben. Sie benötigen nur 4 Zutaten (Milch, Zitronensaft, Essig und Salz).

Schritt für Schritt Anweisungen

Zubereitung der Soße:

  1. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze das Fleisch (oder die Wurst) und die Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten lang fast goldbraun braten. Bei Bedarf abtropfen lassen. Den Knoblauch etwa 30 Sekunden lang einrühren, bis er duftet.
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  1. Zerkleinerte Tomaten, Tomatensauce, Tomatenmark, Zucker, Basilikum, italienische Gewürze und Fenchelsamen hinzufügen. Etwa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken (ich mag 1 ½ Teelöffel Salz und ¾ Teelöffel Pfeffer). Sie sollten etwa 2 Liter der Soße haben.

So rösten Sie die Zucchini:

  1. Backofen auf 375 Grad vorheizen. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl erhitzen. In eine große Schüssel Zucchinischeiben und 2 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer). Passend dazu werfen.
  1. Nehmen Sie den vorgeheizten Rost aus dem Ofen, sprühen Sie ihn mit Antihaft-Kochspray ein und erhitzen Sie ihn bei starker Hitze. Grillen Sie die Zucchini portionsweise, bis die Grillspuren auf einer Seite sichtbar sind, etwa 2 bis 3 Minuten. Umdrehen und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, bis es weich ist. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Papiertuchteller legen. Mit den restlichen Zucchini wiederholen.

Für die Ricotta-Füllung:

  1. In einer großen Schüssel den Ricotta-Käse mit Ei, Petersilie und Salz vermischen. Entspannen Sie sich, bis die Soße und die Zucchini fertig sind.

So stellen Sie die Lasagne zusammen und backen sie:

  1. Verteilen Sie 2 Tassen der Fleischsoße auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Schüssel. Eine einzelne Schicht Zucchini über die Fleischsoße legen. 2/3 Tasse mit Ricotta-Mischung bestreichen. Mit etwa 1 ½ Tassen Mozzarella belegen. Mit ⅓ Tasse Parmesankäse bestreuen.
  1. Gießen Sie 2 Tassen Fleischsoße über den Käse. Machen Sie eine weitere Schicht aus Zucchini, Ricotta-Mischung (2/3 Tassen), Mozzarella (1 ½ Tassen) und Parmesankäse (⅓ Tasse). Wiederholen Sie die Schichten noch einmal, sodass insgesamt drei Schichten entstehen.
  1. Legen Sie das Backblech auf ein Backblech mit Rand. Etwa 25 bis 35 Minuten backen, bis sich Blasen bilden und der Käse anfängt zu bräunen. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Diera Zucchini-Lasagne wird in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform zubereitet, die für 12 großzügige Scheiben reicht.
  • Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  • Nach vorne: Bereiten Sie dieses Rezept bis zu 3 Tage vor Bedarf zu und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Erneut erhitzen, bis es in einem 375-Grad-Ofen auf eine Innentemperatur von 165 Grad auf einem digitalen Thermometer erhitzt ist.
  • Leckeres mit Pesto: Die Zucchini-Saison überschneidet sich wunderbar mit der Basilikum-Saison. Egal, ob Sie ein Glas Pesto in Ihrer Speisekammer oder selbstgemachtes Pesto in Ihrem Kühlschrank haben, ich unterstütze das Hinzufügen einer Überraschungsschicht in dieser Zucchini-Lasagne für den zusätzlichen Sommergeschmack voll und ganz.
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Rezept-FAQs

Kann ich alle Dosentomaten weglassen und einfach gekaufte Salsa verwenden?

Natürlich kann er das. Für eine Lasagnepfanne benötigen Sie 2 Liter (64 Unzen) Soße. Wenn die Sauce dick ist, können Sie etwas mehr Wasser hinzufügen. Dieses Lasagne-Rezept verwendet eine sehr feuchte Soße, damit die Zucchini-Nudeln in der Flüssigkeit weich werden.

Kann ich Zucchini-Gana in einer Einweg-Aluminiumpfanne backen?

Als Option für ein Potluck (oder einen anstrengenden Wochentag) stellen Sie die Zucchini-Lasagne in einer 9 x 13 Zoll großen, recycelbaren Aluminiumpfanne zusammen. Es funktioniert gut!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Kristallzucker (oder nach Geschmack (siehe Hinweis 2))
  • 2 Esslöffel Olivenöl (mehr für das Olivenölgericht)
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt (ca. 1 Tasse))
  • 2 Pfund Rinderhackfleisch (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1 Esslöffel italienisches Gewürz (siehe Anmerkung 3))
  • 1 großes Ei
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen (siehe Hinweis 4))
  • frische Petersilie (gehackt, zum Dekorieren)
  • 28 Unzen zerdrückte Tomaten (nicht abgetropft)
  • 2 Pfund Zucchini (die Spitzen abgeschnitten und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden (siehe Hinweis 5))
  • 15 Unzen Hüttenkäse (siehe Anmerkung 6)
  • 15 Unzen Tomatensauce
  • 4 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
  • 6 Unzen Tomatenmark
  • 4 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

  • Backofen auf 375 Grad vorheizen. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Olivenöl erhitzen.

Komposition

Kalorien: 510 kcal Portionsgröße: 1 ScheibeKohlenhydrate: 18g Eiweiß: 33g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 16g Cholesterin: 128 mg Natrium: 967 mg Faser: 4g Zucker: 11g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 15g

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