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Zuccotto al Gelato (mit Eis)

Zuccotto al Gelato (mit Eis)

Zuccotto al Gelato ist ein klassisches italienisches Dessert aus Florenz, das aus einem italienischen Biskuitkuchen und 2-3 Ihrer Lieblingseissorten zubereitet wird. Das Hinzufügen eines Schokoladenspritzers bringt es auf die nächste Stufe!

Zucchini-Eis

Dieses italienische Dessert hat mich schon immer fasziniert, und da ich gerade einen italienischen Rührkuchen für meinen neuesten Blogbeitrag gebacken habe, beschloss ich, dass es an der Zeit war, Zuccotto zuzubereiten. Normalerweise mache ich meine eigene Tiramisu-Torte, aber wir waren (oder sollte ich sagen) bereit für eine Abwechslung!

Es gibt viele Möglichkeiten, dieses Dessert zuzubereiten, aber wenn man bedenkt, dass ich Schokolade liebe, gibt es im Sommer nichts Besseres als Eiscreme? Ich habe mich für zwei verschiedene Eissorten entschieden: dunkle Schokolade und Schokoladenstückchen.

Und warum nicht kurz vor dem Servieren eine schöne Schokoladencreme darüber geben?!

Was ist ein Zuccoto?

Ein Zuccotto ist ein italienisches Dessert, das seinen Ursprung in Florenz hat. Es begann als Parfait aus italienischem Rührkuchen, Alchermes-Likör und einer cremigen Ricotta-Füllung. Mittlerweile gibt es mehrere Varianten, wie zum Beispiel eine Cremefüllung und natürlich eine Eiscremefüllung.

So bereiten Sie Zucchini zu:

  • Das erste, was Sie tun sollten, ist, Ihren italienischen Kuchen zuzubereiten, ihn vollständig abkühlen zu lassen, auch auf dem Kuchen, und ihn dann in zwei Schichten zu schneiden.
  • Aus einer der Schichten des Kuchens dünne Blätter formen.
  • Schneiden Sie aus Ihrer runden Plastikschüssel (Kühlschrank mit Gefrierfach) (18 x 10 cm) die gewünschte Größe der zweiten Kuchenschicht aus (diera bedeckt die Oberseite des Zuccotto).
  • Wickeln Sie die Innenseite der Schüssel mit Plastikfolie ein, verwenden Sie zwei Stücke (stellen Sie sicher, dass sie lang genug sind, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken, wenn Sie fertig sind), eines überlappend, so dass jede Stelle bedeckt ist.
  • Ordnen Sie die Scheiben in der Schüssel so an, dass sie sich berühren, aber nicht überlappen. Sie sollten die gesamte Schüssel bedecken.
  • Tauchen Sie die Schichten in Ihre Lieblingsflüssigkeit, ich habe Schokoladenmilch verwendet. Sie möchten, dass die Schichten schön nass sind.
  • Wählen Sie dann Ihre Lieblings-Eissorten aus. Sie machen drei Schichten, also sind zwei verschiedene Sorten eine gute Wahl.
  • Machen Sie drei Schichten Eiscreme und bedecken Sie jede Schicht, bevor Sie die nächste hinzufügen. Lassen Sie etwa 1/4 Zoll der Oberseite des Kuchens frei.
  • Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie in die Schüssel passt (möglicherweise müssen Sie etwas mehr ausschneiden).
  • Anschließend tränken Sie diera Schicht mit weiterer Flüssigkeit.
  • Legen Sie die Plastikfolie über den Kuchen und stellen Sie ihn für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank.
  • Nehmen Sie den Zuccotto aus dem Gefrierschrank, geben Sie die geschmolzene Schokolade darauf und lassen Sie ihn etwa 15 Minuten lang ruhen, so lange, dass er sich leicht schneiden lässt.
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Mit welchen Flüssigkeiten kann man den Kuchen befeuchten?

Wie bereits erwähnt, habe ich Schokoladenmilch verwendet, aber es kommt auch auf den Geschmack Ihres Eises an. Sie können ein Tiramisu zubereiten und den Kuchen mit Kaffee befeuchten oder Fruchtsorbet und Saft verwenden. Der Italiener verwendet auch gerne eine Kombination aus Zucker und Wasser, oder auch Ihr Lieblingslikör wäre eine interessante Idee.

Wenn Sie lieber Ihren eigenen Eisbecher/Ihr eigenes Eis zubereiten möchten, funktioniert das auch. Sie können die gleichen Anweisungen verwenden, die ich für die Herstellung dieser einfachen Eistorte verwendet habe.

So lagern Sie eine Eistorte

Bewahren Sie Kuchen in einem sicheren, luftdichten Behälter auf. Glasbehälter sind keine gute Idee, da sie das Dessert langsamer gefrieren lassen, was zu Gefrierbrand führen kann. Der Kuchen muss innerhalb von sieben Tagen verzehrt werden.

Zucchini

Nachdem Sie den Kuchen in Stücke geschnitten haben und auf der Oberseite möglicherweise noch etwas Kuchen übrig ist, können Sie Kuchen backen, ihn als Krümelbelag auf einem Mürbeteig- oder Kaffeekuchen verwenden, ein Stück daraus machen oder es auf italienische Art machen und ihn selbst eintauchen . Morgenlatte.

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Wenn Sie also auf der Suche nach etwas traditionell Italienischem sind, warum probieren Sie dann nicht dieses Zuccotto al Gelato und sagen Sie mir, wie es Ihnen schmeckt? Genießen!

Zutaten

  • 2 1/2 Tassen Eis jeglicher Geschmacksrichtung ((200 Gramm))
  • 5 Tassen Eis jeglicher Geschmacksrichtung ((400 Gramm))
  • 3 1/2 – 5 Unzen dunkle oder Milchschokolade (geschmolzen) ((100-150 Gramm))
  • 1 italienischer Biskuitkuchen

Anweisungen

  • Machen Sie einen italienischen Rührkuchen oder verwenden Sie einen im Laden gekauften Kuchen.
  • Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, auch auf der Oberseite des Kuchens, und schneiden Sie ihn dann in zwei Schichten. Machen Sie aus einer Schicht dünne Scheiben, etwa 1/4 Zoll / 1 cm (siehe Vídeo oder Fotografías). Schneiden Sie mit Ihrer runden Plastikschüssel (Gefrierschrank) die gewünschte Größe der zweiten Kuchenschicht ab (diera bedeckt die Oberseite des Zuccotto).
  • Wickeln Sie die Innenseite einer Plastikfolienschüssel (ich habe eine Schüssel mit den Maßen 7×4 Zoll / 18×10 cm verwendet) mit Plastikfolie ein, verwenden Sie zwei Stücke (stellen Sie sicher, dass sie lang genug sind, um die Oberseite des Kuchens zu bedecken, wenn Sie fertig sind), eines überlappt das andere, so dass Jeder Punkt ist abgedeckt.
  • Ordnen Sie die Scheiben in der Schüssel so an, dass sie sich berühren, aber nicht überlappen. Sie sollten die gesamte Schüssel bedecken. Tauchen Sie die Schichten in Ihre Lieblingsflüssigkeit, ich habe Schokoladenmilch verwendet. Sie möchten, dass die Schichten schön nass sind.
  • Wählen Sie dann Ihre Lieblings-Eissorten aus. Sie machen drei Schichten, also sind zwei verschiedene Sorten eine gute Wahl. Bereiten Sie drei Schichten Eiscreme zu und beenden Sie jede Schicht, bevor Sie die nächste hinzufügen. Lassen Sie etwa 1/4 Zoll der Oberseite des Kuchens frei.
  • Legen Sie die zweite Kuchenschicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten, damit sie in die Schüssel passt (möglicherweise müssen Sie etwas mehr ausschneiden). Anschließend tränken Sie diera Schicht mit weiterer Flüssigkeit. Ziehen Sie den überlappenden Kunststoff-Zuckerguss über den Kuchen, fügen Sie bei Bedarf eine zusätzliche Schicht Zuckerguss hinzu und stellen Sie ihn für mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank.
  • Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
  • Nehmen Sie den Zuccotto aus dem Gefrierschrank, gießen Sie die geschmolzene Schokolade darüber und lassen Sie ihn 15 Minuten lang ruhen, so lange, dass er sich leicht schneiden lässt. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 517 kcal Kohlenhydrate: 70g Eiweiß: 8g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 15g Cholesterin: 93 mg Natrium: 305 mg Faser: 3g Zucker: 56g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zuccotto al Gelato (mit Eis)

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