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Zucchinischiffchen

Zucchinischiffchen

Gefüllte Zucchini-Boote sind mit italienischer Wurst und Tomaten gefüllt. Sie sind eine Idee für ein gesundes Abendessen.

Zucchini-Boote sind aromatisch, kohlenhydratarm und in vielen tollen Variationen erhältlich. Mit Käse, Petersilie und Semmelbröseln belegt, kann man mit diesem Zucchinigericht nichts falsch machen.

Weitere Zucchini-Rezepte finden Sie bei uns: Gebratene Zucchini, Zucchini-Klumpen oder Zucchini-Auflauf.

Gefüllte Zucchini

Wir haben ein weiteres Abendessenrezept gefunden, das wir lieben!!!

Vor Kurzem haben mein Mann und ich versucht, uns etwas besser zu ernähren und haben die Menge an Eiweiß und Gemüse, die wir essen, erhöht, während wir gleichzeitig versucht haben, die Menge an Kohlenhydraten, die wir zu uns nehmen, zu reduzieren.

Wir haben Zucchini schon immer geliebt (Encuentro, gebratene Zucchini und Parmesan-Zucchini), aber wir aßen sie eher als Beilage. Wir wollten versuchen, gefüllte Zucchini in Schiffchen zuzubereiten, um sie eher zu einer Idee für ein Abendessen zu machen. Wir haben italienische Wurst und traditionelle Ragu-Sauce verwendet und es war fantastisch!

Ich wusste, dass wir Käse hinzufügen mussten, weil mein Mann ein bisschen besessen war, also haben wir das gemacht. Wir füllen es mit Mozzarella-Käse, Knoblauchsalz und Basilikum.

Das Ergebnis? Ein SUPER einfaches und super leckeres Abendessenrezept, das ich auf jeden Fall in die Rotation aufnehmen werde!

Wie man gefüllte Zucchini-Schiffchen macht

Diera gefüllten Zucchini-Boote sind einfach zuzubereiten, brauchen aber nur ein wenig Zeit.

KELLE. Entfernen Sie das Fleisch von der Innenseite jeder Zucchini (lassen Sie die Schale übrig). Vergessen Sie nicht, dies aufzubewahren, da wir es später zum Befüllen der Kanister benötigen.

FINDEN. Die Wurst in einer mittelgroßen Pfanne mit Olivenöl kochen. Fügen Sie die Gewürze, das Zucchinimark (das entfernt wurde) und die Tomaten hinzu.

BACKEN. Von dort aus löffeln Sie diera Mischung in Ihre Zucchinischiffchen (die sich in einer 9×13-Pfanne befinden sollten). Mit Semmelbröseln und Käse belegen und 20–22 Minuten backen.

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Notiz: Wenn Sie noch mehr Geschmack wünschen, fügen Sie Ihrem Fleisch Ihre Lieblings-Tomaten-/Pizzasauce hinzu, um das Gericht noch besser zu machen.

Variationen + Aufbewahrungstipps

Es gibt so viele Möglichkeiten dazu Ändern Sie diera Zucchini-Boote ! Dies ist eine leicht italienische Version mit italienischer Wurst, Tomaten, Semmelbröseln und Käse. Hier sind einige weitere Ideen, wie Sie diera gefüllten Zucchini verfeinern können.

  • Zucchini-Taco-Boote – Hamburgerfleisch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Käse, Oliven, Tomate, Avocado
  • Zucchini-Lasagne-Boote – Ricotta, Mozzarella und Parmesan, Rindfleisch, Marinara-Sauce, italienische Gewürze
  • Hähnchen-Parmigiana-Zucchini-Boote – Hühnchen, Knoblauch, Marinara, Käse und Basilikum
  • Zucchini-Burrito-Boote – Bohnen, Rindfleisch, Gewürze, Käse, Tomaten, Oliven und Koriander
  • Hähnchen-Brokkoli-Boote Zucchini – Hühnchen, gehackter Brokkoli, Käse, Sauerrahm, Gewürze

Etwas abkühlen lassen, dann in einen gefrierfesten Behälter oder Beutel geben und EINFRIEREN . Sie können dies bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren.

Wenn Sie zum Kochen bereit sind, legen Sie es zum Auftauen über Nacht in den Kühlschrank und erhitzen Sie es dann erneut. Sie müssen vorsichtig sein, da Zucchini im gefrorenen Zustand matschig werden können. Tun Sie dies also nicht zu oft.

Das könnte sein AUFGEWÄRMT in der Mikrowelle, aber wir wärmen sie gerne im Ofen auf, indem wir sie erhitzen und oft in den letzten ein oder zwei Minuten grillen, da Zucchini dazu neigt, matschig zu werden.

Weitere Zucchini-Rezepte finden Sie hier:

  • Gebratene Zucchini
  • Zucchini- und Nudelbänder
  • Gebackene Zucchini-Pommes
  • parmesanüberbackene Zucchini
  • Hühnchen-Zucchini-Alfredo-Brötchen
  • Zucchini-Käse-Auflauf

Zutaten

  • 1/2 Tasse Mozzarella (rasiert)
  • 16 oz milde italienische Wurst.
  • 4 mittelgroße Zucchini (der Länge nach halbieren)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer qb
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 1/4 Semmelbrösel
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt (oder Basilikum))
  • 2 mittelgroße Tomaten (gehackt)
  • 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
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Anweisungen

  • Ofen auf 400 vorheizen.
  • Das innere Fruchtfleisch der Zucchini mit einem Löffel herauslöffeln und beiseite stellen (nicht wegwerfen). Legen Sie die Zucchini in eine 9×13-Pfanne.
  • Geben Sie Olivenöl in einen mittelgroßen Topf und kochen Sie die Knoblauchwurst. Zwiebelpulver, Zucchinimark, Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. 4-5 Minuten kochen lassen.
  • Geben Sie diera Mischung in jeden Topf mit Zucchini. Mit Semmelbröseln und Käse bestreuen und 20–22 Minuten backen. GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 278 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 13g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 54 mg Natrium: 563 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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