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Zucchininudeln Fettuccine Alfredo

Zucchininudeln Fettuccine Alfredo

Dieses Rezept für Fettuccine-Nudeln mit Zoodles wird in einer cremigen Blumenkohl-Alfredo-Sauce gemischt. Es steckt voller Gemüse und ist viel leichter als die übliche Fettuccine Alfredo.

Sowohl Zucchini als auch Blumenkohl sind bahnbrechend, wenn es um die Zubereitung gesunder Komfortlebensmittel geht. Tatsächlich ist es verrückt, wie vielseitig dieses Gemüse ist.

Für sich genommen sind sie schon wahre Kraftpakete, aber wenn man sie kombiniert … Oh mein Gott, bringt es die Güte von Gemüse hervor!

Als ich diera Blumenkohl-Alfredo-Sauce kreierte, wusste ich, dass sie als Sauce zu Zucchini-Nudeln und so verwendet werden musste gesunde Fettuccini Alfredo Er wurde geboren!

Cremige, aber helle Pasta

Wenn Sie Lust auf eine große Schüssel haben cremige Masse Wenn Sie Ihre Mahlzeit aber etwas leichter mögen, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Es ist superreichhaltig und aromatisch, aber dennoch milchfrei und vegetarisch und wird mit Sicherheit ein Familienfavorit sein.

Alfredo Pasta-Zutaten

Dieses Rezept ist sehr einfach! Sobald die gesunde Alfredo-Sauce zubereitet ist, benötigen Sie nur noch eine Handvoll Zutaten für die Pasta:

  • Zucchini – Für die Zoodles verwenden wir frische Zucchini
  • rote Zwiebel
  • „Baby Hermosa“-Pilze. – Sie können beliebige Pilze verwenden, aber ich mag für dieses Gericht Glockenblumen.
  • frische Petersilie – Ich empfehle dringend, den Alfredo mit frischer Petersilie zu füllen.
  • plus Blumenkohl – Die Alfredo-Sauce besteht aus Blumenkohl, aber ich füge den Nudeln gerne ein paar Röschen hinzu, um Geschmack und Konsistenz zu verbessern!
  • Oliven- oder Avocadoöl
  • Meersalz und Pfeffer

Ersetzungen und Anmerkungen

Eiweiß – Diera Pasta würde auch mit etwas Proteinzusatz köstlich schmecken. Ich denke darüber nach, das nächste Mal gekochte Garnelen hinzuzufügen, um einen zusätzlichen Proteinschub zu erhalten!

Milch ohne Milch – Wenn Sie allergisch gegen Nüsse sind oder eine andere milchfreie Milch zur Hand haben, funktioniert das sicher gut! Stellen Sie einfach sicher, dass es zuckerfrei und natürlich ist.

Mein Lieblingsgemüse für die Zubereitung von Nudeln ist Zucchini! Sie haben die perfekte Konsistenz und einen milden Geschmack, der zu jeder Soße passt, die Sie verwenden – ähnlich wie bei normalen Nudeln. Auch Zucchini-Nudeln lassen sich ganz einfach zubereiten. Je nachdem, welches Kochgeschirr Sie zur Hand haben, gibt es verschiedene Methoden:

  1. Spiralschneider : Der einfachste Weg (und meine bevorzugte Methode) besteht darin, die Zucchininudeln mit einem Spiralschneider zuzubereiten. Sie können sie in jeder gewünschten Größe herstellen, aber für die Fettuccine-Nudeln würde ich die A-Klinge mit dem Inspiralizer oder die gerade Klinge mit dem Paderno verwenden.
  2. Gemüseschäler : Wenn Sie keinen Gemüseschäler haben, können Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schälen, indem Sie den Schäler der Länge nach entlang der Zucchini schieben.
  3. Mandolinenschneider : Eine andere Möglichkeit ist die Verwendung einer Mandoline mit Julienne-Klinge. Ich habe das Gefühl, dass ich immer wieder Leute sehe, die sich schneiden, wenn sie dieran Cutter verwenden. Seien Sie also sehr vorsichtig!
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Wenn Sie keines dieser Hilfsmittel haben oder einfach nur eine Abkürzung nehmen möchten, können Sie im Laden zubereitete Zucchini-Nudeln kaufen. Suchen Sie danach in der Obst- und Gemüseabteilung zusammen mit anderem vorgeschnittenem Gemüse/Obst.

Wie man Blumenkohl-Alfredo-Sauce macht

gebackener Knoblauch – Falls noch nicht geschehen, müssen Sie den Knoblauch rösten. Es ist sehr einfach und macht die Sauce sehr aromatisch.

gedämpfter Blumenkohl – Während der Knoblauch röstet, dämpfen Sie den Blumenkohl. Legen Sie die Blumenkohlröschen in einen Dampfgarer oder in ein Sieb in einem Topf. Bedecken Sie den Boden des Topfes etwa 1 cm hoch mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und dämpfen Sie den Blumenkohl, bis er weich ist.

Mischen – Geben Sie den gedämpften Blumenkohl, die Mandelmilch, die gerösteten Knoblauchzehen, die Nährhefe, das Öl, das Salz und den Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Sie möchten, dass die Sauce die gleiche Konsistenz wie eine traditionelle Alfredo-Sauce hat. Fügen Sie daher bei Bedarf mehr Mandelmilch hinzu, um sie zu verdünnen.

Massenversammlung

Wenn die Nudeln fertig sind und die Soße fertig ist, kann es losgehen!

Gemüse kochen – In einer extragroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl, die Zwiebeln und die Pilze hinzufügen. 3–5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln duften und die Pilze weich sind.

Nudeln kochen – Die Zucchini-Nudeln mit dem Gemüse in die Pfanne geben und ca. 3-5 Minuten kochen, bis die Nudeln heiß und al dente sind. Lassen Sie bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne ab.

Soße untermischen – Die Blumenkohlsauce und die restlichen Blumenkohlröschen in die Pfanne geben und gut vermischen. Erhitzen, bis der Teig heiß ist.

Teilnehmen – Den Teig mit einer Prise plus gehackter Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Genießen!

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Zutaten

  • 2 geröstete Knoblauchzehen oder 1 rohe Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Esslöffel Nährhefe
  • ½ Teelöffel Meersalz
  • 1 Teelöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • ⅓ – ½ Tasse ungesüßte Mandelmilch
  • ½ Tasse gedünstete Blumenkohlröschen
  • ¼ rote Zwiebel (gehackt)
  • 1 ½ Tassen gedünstete Blumenkohlröschen
  • ¼ Teelöffel gemahlener Pfeffer
  • 4 kleine Portobello-Pilze (in Scheiben geschnitten)
  • frische Petersilie (zum Garnieren)
  • 1 Esslöffel Oliven- oder Avocadoöl
  • 2 mittelgroße Zucchini-Kürbisse
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Anweisungen

  • Gedämpfter Blumenkohl: Dämpfen Sie Blumenkohl, falls Sie es noch nicht getan haben. 2 Tassen dämpfen, 1 1/2 Tassen für Soße und 1/2 Tasse für Nudeln.
  • Zubereitung von Zoodles: Während der Blumenkohl dampft, bereiten Sie Fettuccine-Nudeln mit der richtigen Klinge zu (Paderno = gerade Klinge, Inspiralizer = A-Klinge). Den Teig beiseite stellen.
  • Machen Sie die Soße: Machen Sie die Blumenkohl-Alfredo-Sauce, indem Sie 1 1/2 Tassen gedünsteten Blumenkohl, 1/3 Tasse Mandelmilch, gerösteten Knoblauch, Nährhefe, Öl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Mischen, bis eine glatte Masse entsteht. Sie möchten, dass die Soße dick ist (wie normale Alfredo-Soße), aber nicht zu dick, also fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mandelmilch hinzu. Leg es zur Seite.
  • Sautierte Vetumes: In einer extragroßen Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl, Zwiebeln und Pilze hinzufügen. 3–5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln duften und die Pilze weich sind.
  • Zoodles hinzufügen: Die Zucchininudeln in den Topf geben und etwa 1–5 weitere Minuten kochen, bis die Nudeln heiß und al dente sind. Bei Bedarf überschüssige Flüssigkeit aus der Pfanne abgießen. Die Blumenkohlsauce und die restlichen Blumenkohlröschen in die Pfanne geben und gut vermischen. Gut vermischen, bis alle Nudeln mit Soße bedeckt sind. Erhitzen, bis die Nudeln warm und servierfertig sind.
  • Service: Die Nudeln mit gehackter Petersilie garnieren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Komposition

Portionsgröße: 1/2 RezeptKalorien: 151 kcal Zucker: 6g Natrium: 668 mg Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 17g Faser: 6g Eiweiß: 10g ungesättigtes Fett: 5g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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