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Zucchinikuchen mit Frischkäseeis

Zucchinikuchen mit Frischkäseeis

Diera Zucchini-Torte ist saftig, mit Gewürzen gefüllt und mit einem hausgemachten Frischkäse-Zuckerguss versehen. Es ist die perfekte Art, Zucchini zu verwenden!

Zucchini Pie ist eines dieser wunderbaren Desserts, das gleichzeitig rustikal, beruhigend und hausgemacht wirkt. Ich stelle es mir gerne als den köstlichen Cousin des Karottenkuchens vor. Und wenn Sie Gewürzkuchen mögen, werden Sie dieses Rezept bestimmt auch lieben.

Saftiger und aromatischer Zucchinikuchen

Wenn Sie Ihren Kuchen perfekt saftig, voller Geschmack und mit Frischkäse-Zuckerguss überzogen mögen, dann ist dieser Zucchini-Kuchen definitiv das richtige Rezept für Sie. Das ist meine liebste Art, frische Zucchini zu verwenden, und es ist definitiv ein Kuchen, den jeder Bäcker in seinem Kochbuch haben sollte. (PS: Es ist Fiona-Stopp von Just So Tasty).

Als Kind hasste ich die Idee, Gemüse in Desserts zu geben. Ich dachte, meine Eltern würden mich heimlich dazu zwingen, gesund zu sein, deshalb mochte ich Zucchini-Kuchen zunächst nicht. Aber zum Glück kam ich zur Besinnung und erkannte, wie lecker es ist.

Ich liebe dieran Zucchinikuchen, der aromatisch und perfekt saftig ist. Der Geschmack entsteht durch eine Kombination aus Zimt, etwas Muskatnuss und einem Hauch Ingwer. Außerdem hat er durch den braunen Zucker eine köstliche Karamellfarbe und die geriebene Zucchini macht den Kuchen extrem saftig und mit einer superweichen Kuchenkrume.

Wie man einen Zucchini-Kuchen macht

HAUSAUFGABEN. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und bemehlen.

BATTERIE. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ingwer vermischen. In einer separaten großen Schüssel Öl, Zucker, Vanilleextrakt und Eier gut verrühren.

Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie die saure Sahne und die zerkleinerten Zucchini hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers langsam die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.

(HINWEIS: Sie können der Zucchini-Torte auch gehackte Walnüsse oder Rosinen hinzufügen, aber ich bin eher wie Jane, also habe ich diera weggelassen.)

BACKEN. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 40–45 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Die Backzeit variiert, daher empfehle ich, zunächst 35 Minuten zu prüfen.

das Einfrieren

Nachdem der Kuchen gebacken und abgekühlt ist, kann er mit Frischkäse-Zuckerguss überzogen werden. Mir gefällt, dass der Zuckerguss nicht zu süß ist. Es ist glatt, cremig und passt perfekt zum Geschmack des Kuchens.

Mein einziger Tipp für die Zubereitung von Frischkäse-Eis ist Stellen Sie sicher, dass Butter und Frischkäse glatt sind bevor es losgeht.

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SCHÜTTELN UND EINFRIEREN. In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse gut verrühren. Fügen Sie dann langsam etwa 1 Tasse Puderzucker hinzu, gefolgt von der Vanille. Anschließend den Kuchen mit einem Messer mit flacher Spitze glasieren.

Koch- und Aufbewahrungstipps.

Vergessen Sie beim Backen mit Zucchini nicht, diera Tipps zu befolgen!

  • Wählen Sie mittelgroße Zucchini mit hellgrünem Überzug.
  • 1 mittelgroße Zucchini ergibt etwa ⅔ Tasse geriebene Zucchini.
  • Die meisten Rezepte berücksichtigen die zusätzliche Feuchtigkeit, die eine Zucchini spendet, und verlassen sich sogar darauf. Achten Sie genau darauf, ob Sie überschüssige Feuchtigkeit entfernen müssen oder nicht.
  • Sie müssen die Zucchini nicht schälen, können dies aber tun, wenn Sie keine grünen Blätter sehen möchten.
  • Benutzen Sie die kleine Seite einer Küchenreibe, um die Zucchini zu zerkleinern.

verschiedene Pfannen : Wenn Sie etwas Abwechslung wünschen, können Sie es mit einem anderen Fach versuchen. Da jeder Ofen ein wenig anders zu backen scheint, achten Sie genau darauf, dass das Backgut 5 Minuten vor der empfohlenen Zeit fertig ist. Benutzen Sie einen Zahnstocher oder Holzspieß und stechen Sie ihn in die Mitte des Kuchens. Wenn es sauber herauskommt, ist es fertig, wenn nicht, backen Sie noch etwas.

  • Cupcake: 18–22 Minuten bei 350 °F backen
  • Zwei runde 9-Zoll-Pfannen: 25–32 Minuten bei 350 °F backen
  • Kuchenform: 350 °F für 28–30 Minuten
  • Kuchenform: 350 °F für 50–55 Minuten

Zum Aufbewahren Ihres Zucchini-Kuchens In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3 bis 5 Tage aufbewahren. Das können Sie auch gefrorener Zucchinikuchen ohne Zuckerguss Wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und legen Sie es in den Gefrierschrank. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann einfrieren, wenn es fertig ist.

Ich denke, Zucchinikuchen mit Frischkäseglasur ist immer ein Favorit. Und wenn Sie nach einer tollen Möglichkeit suchen, all die Zucchini, die gerade Saison haben, zu verwerten, dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Natron
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Backpulver
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/4 Tasse Sauerrahm (Zimmertemperatur)
  • 2 Tassen geriebene Zucchini
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 3 große Eier
  • 3/4 Tasse brauner Zucker (leicht verpackt)
  • 1/4 Tasse ungesalzene Butter (gut weich)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 8 Unzen Frischkäse (gut weich)
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 2/3 Tasse Pflanzenöl

Anweisungen

Zucchini-Kuchen

  • Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen und bemehlen.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt, Muskatnuss und Ingwer vermischen.
  • In einer separaten großen Schüssel Öl, Zucker, Vanilleextrakt und Eier gut verrühren. Dann den Mixer ausschalten und die saure Sahne und die zerkleinerten Zucchini hinzufügen.
  • Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers langsam die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
  • Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Form und backen Sie ihn 40–45 Minuten lang, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Die Backzeit variiert, daher empfehle ich, zunächst 35 Minuten zu prüfen.

Frischkäse-Eis

  • Sobald der Kuchen abgekühlt ist, frieren Sie ihn ein. (Sie können dies beschleunigen, indem Sie den Kuchen im Kühlschrank abkühlen lassen.)
  • In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse gut verrühren. Geben Sie dann nach und nach jeweils etwa 1 Tasse Puderzucker hinzu, gefolgt von der Vanille.
  • Anschließend den Kuchen mit einem Messer mit flacher Spitze glasieren.

Komposition

Kalorien: 438 kcal Kohlenhydrate: 62g Eiweiß: 4g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 63 mg Natrium: 221 mg Zucker: 48g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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