Zucchini-Zimt-Brot
Zucchini-Zimt-Brot
Dieses ultrafeuchte, süße Zucchinibrot strotzt nur so vor Zimtgeschmack und ist so einfach zuzubereiten! Eine perfekte Möglichkeit, übrig gebliebene Zucchini zu verwerten!
Mein Bruder besucht mit seiner Frau und seinen zwei Kindern die Stadt aus Arizona. (Sie sind Zwillinge!) Zwillinge schmelzen mein Herz. Es sind ein Junge und ein Mädchen, was meiner Meinung nach zu perfekt ist. Sie sind supersüß. Wie auch immer, heute hat mein Bruder Geburtstag, der zu Besuch ist. Er arbeitet in meinem Haus und ich teile meine Küche mit ihm. Er baut ein Zelt auf meinem Küchentisch auf und wir versuchen, die Arbeit zu Ende zu bringen. (Lesen: NEIN funktioniert). Und deshalb dieser superkurze Beitrag.
Es gefällt dir wahrscheinlich, weil ich nicht ständig fünfzig Milliarden Fotografías herumschweife 😉
Da Sie nun wissen, warum dieser Beitrag kürzer ist, kommen wir zu den guten Dingen – – – > Zimt-Zucchini-Brot. Ohhhhhh. Es ist süß und sehr saftig und voller Zimtkräuter. Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber ich esse jeden Tag der Woche einen Bagel zum Frühstück und glauben Sie mir, dieser Bagel war in den letzten 6 Tagen jeden Tag mein Frühstück. Mir geht es aus! (Fügen Sie hier ein trauriges, mitleiderregendes Gesicht ein)
Die gute Nachricht ist, dass es so einfach zuzubereiten ist und dass die Leute zu dieser Jahreszeit Zucchini aus ihren Ohren wachsen lassen. (Nicht wörtlich, denn, au, und ewwe). Wenn Sie dieran Sommer Zucchini angebaut haben, schreien sie geradezu danach, köstliches Zucchinibrot zu backen. Und wenn Sie noch keine Zucchini angebaut haben, keine Angst, es ist Zucchini-Saison, daher gibt es sie spottbillig auf dem Markt und Sie können sich heute auf dem Weg zur Arbeit ein paar davon besorgen. Sprechen.
Was die Leute über dieses Zimt-Zucchini-Brot sagen
„Das ist mein Lieblingsrezept für Zucchinibrot. Ich ersetze jedes Ei durch eine halbe Banane und es funktioniert gut. Ich erwärme die Zucchini auch, wenn sie im Kühlschrank ist, indem ich sie nach dem Reiben in der Mikrowelle schüttle.“ – Kathleen
„Ich habe das heute gemacht und es war ein Hit! Ich habe zum ersten Mal Zucchinibrot gebacken und mit diesem Rezept ist es perfekt geworden!! Mein Mann und meine Tochter konnten nicht genug bekommen! Danke für dieses wunderbare Rezept. –Tracey
„Ich LIEBE dieses Rezept! Als ich es das erste Mal gemacht habe, kam es mir in der Mitte zu teigig vor. Beim zweiten Versuch habe ich die Zucchini mit einem Papiertuch trocken getupft und die Pfanne nicht mit Alufolie ausgekleidet. Wir fetten einfach die Pfanne ein. Diesmal ist es perfekt geworden!“ – Lagune
Zutaten
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 Esslöffel Zimt
- 1 ½ Weizenmehl
- ¼ Tasse Zucker
- 1 ½ Tassen geriebene Zucchini ((ca. 1-2 kleine bis mittelgroße Zucchini))
- ¾ Tasse Zucker
- ½ Teelöffel Zimt
- 2 Eier
- ⅓ Tasse Pflanzenöl
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Teelöffel Backpulver
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 vor. Legen Sie eine 8-Zoll-Kastenform mit Antihaftfolie aus und sprühen Sie sie mit Kochspray ein. In einer großen Schüssel Zucchini, Zucker, Öl, Vanille und Eier vermischen und gut verrühren.
- Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Backpulver in eine kleinere Schüssel geben und vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und vermischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind.
- In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker für den Rührvorgang hinzufügen.
- 1/3 des Teigs in die vorbereitete Form füllen. Mit der Hälfte der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Ein weiteres Drittel des Teigs hinzufügen, dann den restlichen Zimt und Zucker. Mit dem restlichen 1/3 des Teigs bedecken.
- 35 bis 45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt (je nach Höhe, Luftfeuchtigkeit und Ofeneinstellung müssen Sie die Zeit möglicherweise verlängern, also behalten Sie die Zeit im Apogeo und stecken Sie nach dem Backen alle 5 Minuten einen Zahnstocher hinein). 35 Minuten)
Komposition
Kalorien: 284 Kalorien Kohlenhydrate: 45g Eiweiß: 4g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 8g Transfette: 1g Cholesterin: 41 mg Natrium: 241 mg Faser: 1g Zucker: 26g Portionsgröße: 1 Portion
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