Zucchini-Streusel-Muffins mit Sahne
Zucchini-Streusel-Muffins mit Zitronencreme und Zitronenkäseglasur. Diera Muffins sind mit frischen Zucchini beladen, mit einer Prise Zimt gewürzt und mit griechischem Joghurt aufgelockert! Ganz zu schweigen von der süßen Süße des direkt in den Muffin gebackenen Streuselbelags. Alles mit einem Spritzer Zitronen-Frischkäse bestreuen.
Zucchini-Streusel-Muffins. Sie sind so wundersam, wie sie scheinen.
Ich habe kürzlich erfahren, dass einige Leute Zucchini in Backwaren noch nicht probiert haben. Ich war etwas überrascht.
Ich bin damit aufgewachsen, dass meine Mutter ständig Zucchinibrot gebacken hat. Er hat jeden Sommer immer mehrere Zucchinipflanzen angebaut. Sobald genügend reife Zucchini vorhanden waren, gab es immer frisches Zucchinibrot. Da fällt mir ein, dass ich dieses Rezept auch teilen sollte. Aber ich bin im Moment zu begeistert von dieran Cupcakes, als dass Sie weitermachen könnten.
Es gibt nichts Besseres als einen guten Muffin zum Frühstück. Wenn Sie sich noch nicht mit meinen Muffin-Rezepten beschäftigt haben, empfehle ich Ihnen natürlich, mit dieran zu beginnen und dann mit meinem fortzufahren Gesündere Zitronenmuffins und beenden Sie die Muffin-Tour mit dieran Haferflocken-Rosinen-Muffins.
Das Spannende an dieran Cupcakes? Die Krümelschicht. Oben ist die Krümelschicht… natürlich… Aber es gibt auch eine Schicht, die im Inneren des Muffins versteckt ist. Nochmal. Es ist ein Wunder. Der Streuselbelag besteht aus Butter und braunem Zucker, so dass er mit dem Brötchen verschmilzt und ein einziges Ganzes bildet. Und es macht den Muffin butterartig und süß. Mischen Sie es mit einem Hauch Zimt und schon haben Sie einen guten Start in den Tag.
Was sie wirklich übertreffen, ist der Zitronen-Frischkäse. Hallooooo. Frischkäsekäse. Zitrone. Ich könnte zugeben, dass ich Probleme habe und dass der Muffin eine Möglichkeit sein könnte, diera Creme zum Frühstück zu essen.
Zutaten
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ⅔ Tasse hellbrauner Zucker
- ½ Tasse griechischer Joghurt (habitual oder Vanille)
- 2 große Eier
- 1 Tasse Zucchini (zerkleinert, mit einem Käsetuch oder Papiertüchern so viel Feuchtigkeit wie möglich herausdrücken)
- 1 Tasse hellbrauner Zucker
- ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
- 1¾ Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Zitronensaft (etwa eine halbe Zitrone)
- 1½ Tasse Puderzucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 3 Unzen Frischkäse (weich)
- ¾ Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Salz
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen. Eine Muffinform mit Pappförmchen auslegen und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten vermischen: Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz. Zum Kombinieren mit einer Gabel umrühren.
- In einer kleinen Schüssel die Eier mit dem Zucker verrühren, bis eine Mischung entsteht. Fügen Sie den griechischen Joghurt und den Vanilleextrakt hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzufügen. Zum Kombinieren umrühren. Die geriebene Zucchini hinzufügen. Der Teig wird dick sein.
- Bereiten Sie den Streuselbelag vor, indem Sie die trockenen Zutaten vermischen. Mit einer Gabel umrühren. Anschließend die geschmolzene Butter darüber gießen. Rühren, bis sich Klumpen bilden.
- In jede Muffinform einen Esslöffel Teig geben und mit der Krümelmischung bestreuen. Füllen Sie jede Muffinform mit mehr Muffinteig, bis sie etwa zu 3/4 gefüllt ist. Bestreuen Sie die Oberseite jedes Muffins mit weiteren Krümeln.
- Backen Sie den Kuchen etwa 23 Minuten lang oder bis er fertig ist. Wenn Sie die Oberseite anheben und einen Zahnstocher in die Mitte stecken, kommen Sie sauber heraus. Lassen Sie die Muffins etwa 5 Minuten lang in der Form abkühlen und nehmen Sie sie dann heraus, um sie weiter abzukühlen.
- Bereiten Sie die Glasur vor, indem Sie Frischkäse und Zitronensaft glatt und cremig verrühren. Puderzucker und Vanilleextrakt hinzufügen. Mischen, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
- Die abgekühlten Muffins würzen. Servieren und genießen! Die Muffins können in einem verschlossenen Behälter bei Zimmertemperatur ca. 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 374 Kalorien Zucker: 45g Natrium: 243 mg Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 68g Faser: 1g Eiweiß: 5g Cholesterin: 51 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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