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Zucchini-Rezepte

Zucchini-Rezepte

Wissen Sie, warum Rezepte mit Zucchini zubereitet werden? Wussten Sie, dass Zucchini die unterschiedlichsten gesundheitlichen Vorteile hat, insbesondere ihren hohen Nährwert und ihre Vielseitigkeit?

Dieses Gemüse gilt als eines der Lebensmittel mit dem höchsten Gehalt an Vitamin B und dem Mineralstoff Magnesium und ist eine Delikatesse, die eine der besten Optionen für die wichtigsten Diäten zur Gewichtsabnahme, zur Krankheitsbekämpfung und zur Regulierung der Körperfunktionen darstellt.

Wir stellen Ihnen 3 köstliche Rezepte mit Zucchini vor, die Sie zu Hause zubereiten können. Schauen Sie sich um:

Was Sie in diesem Inhalt finden

1- Rezepte mit Zucchini: Zucchini mit Butter

Zutaten:1 kleine italienische Zucchini ButterSalzWasser

Zubereitungsmodus:Zuerst die Zucchini waschen und in Streifen reiben. Denken Sie daran, die Kerne aus der Mitte der Zucchini zu entfernen.

Dann geben wir Butter, Salz und etwas Wasser (z. B. eine halbe amerikanische Tasse) in eine Pfanne und lassen es kochen.

Wenn das Wasser schließlich ausgetrocknet ist, ist es fertig.

2 – Zucchini mit Hackfleisch

Zutaten:500 Gramm Rinderhackfleisch, ½ (Tee) Reis, Petersilie und Schnittlauch, Gewürze nach Geschmack, 1/3 Tasse Wasser, 8 Zucchini, 1 Zwiebel, 3 Esslöffel Olivenöl, 2 Tomaten, 1 Zwiebel

Zubereitungsmodus:Geben Sie zuerst das Olivenöl in eine Bratpfanne und dann die Zwiebel. Wenn die Zwiebel anfängt zu bräunen, geben Sie das Fleisch und das Wasser hinzu.

Kurz darauf die 2 gewürfelten Tomaten hinzufügen und dabei immer gut umrühren.

Öffnen Sie die Zucchini der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch.

Dann die Zucchini auf einer feinen Reibe reiben und mit dem Fleisch vermischen, dann mit Gewürzen abschmecken, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen.

Lassen Sie es köcheln, bis es weich ist.

3 – Rezept für Zucchini-Pfannkuchen mit Hähnchen:

Grundzutaten:3 große Zucchinistücke, 1/2 Löffel (braun) rosa Salz, 1/2 Löffel (braun) schwarzer Pfeffer

Ausgestopft:1/2 Tasse (Tee) gehackte Zwiebel 2 Esslöffel (Suppe) natives Olivenöl plus 2 Esslöffel (Suppe) gehackter Knoblauch 3 Tassen (Tee) gekochtes, zerkleinertes Hähnchen 1 Esslöffel (Suppe) gehackte frische Petersilie 1 Esslöffel (Suppe) aufgelöster Safran Salz nach Geschmack 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer 2 Tassen (Tee) Tomatenkonzentrat 1 Tasse (Tee) gehackte Tomate 2 Tassen (Tee) Büffelmozzarella – Zusammenstellung

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Zubereitungsmodus:Schneiden Sie zunächst die Zucchini in dünne Scheiben.

Dann in einer Pfanne bei schwacher Hitze die Zwiebel in Olivenöl anbraten.

Dann den Knoblauch dazugeben und leicht anbräunen.

Hühnchen, Tomatenwürfel, Petersilie, Kurkuma, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Überspringen.

Das Tomatenmark dazugeben, vermischen und 5 Minuten kochen lassen.

Enchiladas aus 5 bis 6 Zucchinischeiben zusammenstellen.

Mit mehr Tomatensauce und Büffelmozzarella belegen.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Es dauert 15 Minuten oder bis es goldbraun ist.

4 – Rezept für Zucchini-Spaghetti mit Pesto

Zutaten:300 Gramm Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 15 ml Olivenöl

Zutaten für Avocado-Pesto:4 Avocados 250 Gramm frisches Basilikum Saft einer halben Zitrone 30 ml Olivenöl Walnuss (QB) Salz Schwarzer Pfeffer (QB)

Teigzubereitungsmethode:Die Zucchinischeiben in Spaghettiformen schneiden.

Tipp: Sie können die Zucchini mit einem Gemüsehobel mit „Zähnen“ oder mit einer Mandoline in Scheiben schneiden.

Geben Sie den Knoblauch in einen Faden Olivenöl und schalten Sie die Hitze aus.

Fügen Sie das bereits geschnittene Gemüse hinzu, während das Öl noch heiß ist.

Es geht nicht aufs Feuer, die Hitze der Pfanne reicht aus und die Spaghetti bleiben al dente.

So bereiten Sie Pesto zu:Avocados, Basilikum, Walnüsse und Knoblauch in einem Mixer oder Mixer pürieren.

Zitronensaft und Olivenöl hinzufügen und weiter schlagen, bis eine glatte und cremige Masse entsteht.

Sofort servieren.

5 – 1 Zucchini-Spaghetti

Zutaten:2 Zucchini, 200 Gramm Sahne, 100 Gramm geriebene Parmesan-Basilikumblätter – zum Dekorieren, 3 Esslöffel natives Olivenöl plus, 1 Esslöffel Kaffeesalz, 1 Esslöffel Kaffee, schwarzer Pfeffer

Zubereitungsmodus:Zuerst die Zucchini, Karotten und Palmherzen spiralförmig reiben.

In einen Topf mit kochendem Wasser geben und 3–5 Minuten kochen lassen. Lassen Sie das Wasser laufen und reservieren Sie es.

Geben Sie also die Sahne und den Parmesankäse in eine Pfanne und fügen Sie dann Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.

Dann rühren, bis es anfängt einzudicken.

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Zum Schluss den Teller mit den Zucchini-Spaghetti und der weißen Soße darauf anrichten.

Wussten Sie, dass Sie sogar Zucchini-Lasagne zubereiten können? Genau, schauen Sie es sich an:

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Vorteile des Verzehrs von Zucchini-Rezepten

Zucchini-Rezepte haben viele Vorteile, denn Zucchini ist ein Verbündeter bei Diäten zur Gewichtsabnahme. Zusätzlich zu all dieran Vorteilen eignet sich Zucchini auch sehr gut für Diäten zur Gewichtsabnahme. Dies liegt daran, dass es nur wenige Kalorien hat, da es sich um ein Lebensmittel handelt, das sich durch seine leichte und dünne Konsistenz auszeichnet. Zusätzlich zu den Vorteilen wie:

es ist diätfreundlich

Zucchini-Rezepte eignen sich hervorragend für diejenigen, die eine Diät machen, da sie einen niedrigen Natriumgehalt haben, da sie die Wassereinlagerungen reduzieren, was die Ausscheidung von Giftstoffen und Fetten erleichtert. Und weil es reich an Ballaststoffen ist, hilft es, die Darmpassage und letztendlich den Gewichtsverlust zu beschleunigen.

es ist gut für das Herz

Zucchini-Rezepte, die eine kleine Menge Zucchini verwenden, enthalten bereits mehr als 10 % der empfohlenen Tagesdosis für Magnesium, ein Mineral, das das Risiko von Herzinfarkt und Schlaganfall senkt. Denn die Nahrung liefert auch Folsäure, ein Vitamin, das für den Abbau der gefährlichen Aminosäure Homocystein benötigt wird, die bei erhöhten Spiegeln in Ihrem Körper zu solchen Angriffen beitragen kann.

Heilen

Eine Tasse Zucchini, die in Zucchini-Rezepten verwendet wird, enthält 19 % der empfohlenen Tagesdosis für Mangan, ein Mineral, das für die Produktion von Prolin und Aminosäuren unerlässlich ist, die die Kollagenbildung unterstützen und neben anderen Vorteilen von Zucchini für eine gesunde Haut und eine gute Wundheilung sorgen .

Gehen Sie jetzt zum nächsten Supermarkt, um Zucchini zu kaufen und einige dieser köstlichen Rezepte zuzubereiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zucchini-Rezepte

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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