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Zucchini-Pizza-Häppchen

Zucchini-Pizza-Häppchen

Stillen Sie Ihren Pizzahunger mit dieran gesunden Zucchini-Pizzen. Sie werden mit einer Mandelmehlmischung überzogen, gebacken und dann mit der Soße, dem Käse und den Belägen gegrillt.

Ich habe festgestellt, dass das Nächstbeste, was einer Pizza seit der Blumenkohlkruste passieren kann, Zucchini-Pizzahäppchen sind!

Sie werden ähnlich wie mein gerösteter Auberginen-Parmesan mit Mandelmehl zubereitet und sind genauso lecker. Jeder in unserem Haus liebt sie, auch meine Tochter Olivia, die 20 Monate alt ist, also sind sie auch für Kleinkinder geeignet. Ich weiß, dass Ihre Familie sie auch lieben wird.

Diera Pizzen erinnern mich an Bagel-Häppchen, nur VIEL gesünder mit Gemüsebasis!

Das ist es, was Sie brauchen

  • Zucchini – Dieses Rezept ist perfekt, um die Fülle an Zucchini aufzubrauchen, die in Ihrem Garten wahrscheinlich explodieren wird! Sie benötigen 2 mittelgroße Zucchini.
  • Ei – Sie schlagen das Ei und dies ist Ihr Eierbad, bevor Sie die Zucchinischeiben damit bestreichen, damit das Mandelmehl besser haften bleibt.
  • Mandelmehl – um den Zucchini eine köstliche, leicht knusprige Konsistenz zu verleihen.
  • Knoblauchpulver – eines meiner salzigen Gewürze… sagen Sie das dreimal schneller!
  • Salz Sammeln Sie alle Geschmacksrichtungen!
  • italienisches Gewürz – ergänzt den Geschmack der Pizza perfekt.
  • Pizza Soße – Machen Sie Ihre eigene mit meinem hausgemachten Pizzasaucenrezept oder verwenden Sie das im Laden gekaufte Rezept. Achten Sie nur auf den Zuckerzusatz in den gekauften Versionen.
  • Mozzarella Käse – Für den perfekten Biss etwas Mozzarella-Käse darüberstreuen. Sie können dies überspringen oder bei Bedarf milchfreien Käse verwenden.
  • Putenkoteletts mit Peperoni – Ich liebe es, geschnittene Peperoni-Putenfleischstangen als Mini-Peperoni für diera kleinen Pizzen zu verwenden! Sie haben die perfekte Größe, aber bei Bedarf können Sie auch traditionelle Mini-Peperoni, Wurst oder Tempeh-Wurst verwenden. Sie sollten lediglich sicherstellen, dass diera Gegenstände in kleine Stücke geschnitten werden.

Ersetzungen und Anmerkungen

Das Beste an Pizza ist, wie anpassbar sie ist, und bei Zucchini-Häppchen ist das nicht anders!

  • keine Milch – Lassen Sie den Käse weg oder verwenden Sie stattdessen einen milchfreien Käse! Es gibt derzeit einige großartige Marken für veganen Mozzarella auf dem Markt.
  • ohne Nüsse – Wenn Sie allergisch auf Nüsse reagieren, können Sie Semmelbrösel verwenden.
  • Vegetarier – Werfen Sie das Fleisch weg und fügen Sie zusätzliches Gemüse hinzu oder probieren Sie Tempeh-Wurst.
  • vegan – Ich habe das noch nicht probiert, aber einer kurzen Recherche zufolge eignen sich Leinsameneier als Eierwaschmittel vor dem Kochen! Probieren Sie ein Leinsamenei anstelle eines herkömmlichen Eies und lassen Sie den Käse weg, um diera veganen Häppchen zuzubereiten.
  • die Soße wechseln – Möchten Sie eine andere Soße? Flippt aus! Diera würden köstlich mit traditionellem Pesto oder sonnengetrocknetem Tomatenpesto schmecken!
  • Gemüse hinzufügen – Fügen Sie dieran kleinen Snacks gerne noch zusätzliches Gemüse hinzu! Ich liebe sie mit sautierten Paprika, Zwiebeln und Pilzen. Schneiden Sie das Gemüse einfach in kleine Stücke.
  • Probieren Sie verschiedene Fleischsorten – Mit dieran Häppchen funktioniert jede Art von Protein! Wechseln Sie gerne zu Ihrem Favoriten.
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Können Sie sie voranbringen?

Ja! Wenn Sie dies im Voraus zubereiten möchten, mache ich zuerst das Brot und koche alle Zucchinistücke. Wenn Sie es genießen möchten, fügen Sie einfach Ihre Zutaten hinzu und grillen Sie es 4–5 Minuten lang.

So bewahren Sie Reste auf

Meiner Erfahrung nach verliert alles, was paniert ist, bei der Lagerung seine Knusprigkeit, aber das heißt nicht, dass das nicht der Fall ist! Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3 bis 5 Tage aufbewahren. Zum Aufwärmen empfehle ich die Verwendung eines Toasters oder eines herkömmlichen Ofens, um etwas von der Knusprigkeit zurückzubekommen.

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Zutaten

  • ¾ Tasse Mandelmehl
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2 italienische Rinderkoteletts (in dünne Scheiben geschnitten)
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ¾ Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • ⅓ Tasse Pizzasauce (je knapp ½ Esslöffel)
  • 2 Teelöffel italienisches Gewürz

Anweisungen

  • Schneiden Sie jede Zucchini in 0,6 cm dicke Scheiben und achten Sie darauf, dass sie alle gleich groß bleiben.
  • Legen Sie zwei Backbleche mit Backpapier aus und nehmen Sie zwei flache Schüsseln. In einer Schüssel das Ei verquirlen und in der anderen das Mandelmehl, das Knoblauchpulver, das Salz und die italienischen Gewürze vermischen.
  • Tauchen Sie jede Zucchinischeibe in das geschlagene Ei und schütteln Sie überschüssiges Ei ab, bevor Sie die Mandelmehlmischung auf jede Seite der Zucchini stäuben. Ziehen Sie die Zucchini nicht in die Mandelmehlmischung, sonst beginnt sie zu verklumpen.
  • Ordnen Sie die panierten Zucchinistücke auf einem vorbereiteten Backblech an und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zucchinischeiben, bis sie fertig sind.
  • Bei 400 °F 30–40 Minuten backen, dabei nach der Hälfte wenden. Aus dem Ofen nehmen.
  • Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein und geben Sie zu jedem Stück Pizza Pizzasauce, Käse und Mini-Peperoni.
  • Insgesamt 4–5 Minuten grillen oder bis der Käse Blasen bildet und gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  • Zum Servieren nach Belieben mit zerkleinertem rotem Pfeffer und italienischen Gewürzen bestreuen.
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Komposition

Portionsgröße: 4 BisseKalorien: 190 kcal Zucker: 3g Natrium: 704 mg Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 6g Faser: 2 g Eiweiß: 13g Cholesterin: 85 mg ungesättigtes Fett: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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