Zucchini-Parmesan einfach zu kochen
Zucchini Parmigiana ist ein einfach zu backender Zucchini-Auflauf, der sich perfekt als italienische Beilage oder Hauptgericht eignet. Schnell und einfach und so kitschig. Zucchini Parmesan Easy Baked wird das neue Lieblingsgericht Ihrer Familie sein. .
Während ich weiterhin auf der Suche bin, zu kochen, zu backen, zu braten oder was mir sonst noch einfällt, um all die Zucchini aufzubrauchen, die bald meine Küche belegen werden, kann ich es kaum erwarten, dieses Rezept für gebackene Zucchini mit Käse mit Ihnen zu teilen.
Ich muss zugeben, es könnte eines der besten sein, zusammen mit natürlich gefüllten Zucchiniblüten, die absolut nicht von dieser Welt sind. Es ist eines der besten Dinge am Sommeressen.
Ich wurde zu diesem Gericht inspiriert, nachdem meine beiden Töchter und ich einen kleinen Spaziergang in einem wunderschönen Dorf namens Nemi gemacht hatten, das in der Nähe der kleinen Stadt liegt, in der wir leben.
Es gibt viele Gründe, warum ich Nemi liebe, die Aussicht ist atemberaubend, der Cappuccino und das Cornetto (Croissant) sind köstlich, aber vor allem ist es dort nicht so heiß wie in der Stadt, in der wir leben. Es ist schön, ab und zu eine coole Pause zu machen.
Wohin ich auch gehe, um mich frisch zu machen, ich werde mich nach unserem Besuch frisch machen und habe beschlossen, dass es nicht schaden würde, den Ofen anzuheizen, um geröstete Zucchini zuzubereiten. Natürlich mit viel Käse.
Zutaten
Dieses einfache Rezept ist eine tolle Möglichkeit, frische Zucchini in Szene zu setzen. An dieser Stelle bin ich voll von Zucchini, aber wenn Sie eine andere Sorte Sommerkürbis verwenden möchten, können Sie dies gerne tun. Oder eine Mischung aus grünem und gelbem Kürbis würde auch ein hübsches Gericht ergeben.
- Kleine Zucchini: Achten Sie auf die kleinen Zucchini und meiden Sie die großen und riesigen. Die Kleinen sind zarter, die Großen eher fadenförmig und trocken.
- Salz: Heben Sie den Geschmack in allem hervor.
- Mehl – Wird zum Beschichten der Zucchini verwendet, damit sie nicht zu matschig und wässrig wird.
- Geriebener fester Mozzarella: Sie können auch Gruyere- oder Fontina-Käse verwenden, ganz wie Sie möchten.
- Frisch geriebener Parmesankäse: Versuchen Sie, Ihren eigenen Käse zu reiben, anstatt abgepackten Reibekäse zu verwenden, er schmeckt viel besser.
- Frisch gehackte Petersilie: Ich liebe den Geschmack italienischer Petersilie und Zucchini.
- Pancetta: Manchmal habe ich Pancetta zwischen Schichten geschnitten, das ist der perfekte Kontrast zur Zucchini.
Und ja, Sie benötigen für dieses Rezept nur 6-7 Zutaten. Es ist das beste Sommergericht, dessen Zubereitung nicht viel Zeit in Anspruch nimmt. Mir gefällt auch, dass die Zucchini nicht matschig werden, wie bei anderen Rezepten, die ich gesehen und ausprobiert habe.
Rezeptschritte
Den Käse reiben und den Parmesan mit der gehackten Petersilie vermischen. Leg es zur Seite.
Die Zucchini in nicht zu dicke Streifen schneiden. Geben Sie sie in eine große Schüssel und vermischen Sie sie mit dem Salz. 20 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen, aber nicht ausspülen. Zucchini mit Papiertüchern trocken tupfen, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Diera Schritte sind wichtig, da durch das Trocknen mit Salz und Handtuch überschüssige Flüssigkeit aus der Zucchini entfernt wird. Dadurch wird verhindert, dass es im Ofen matschig wird.
Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel und ziehen Sie jede Zucchinischeibe hinein.
Jetzt können Sie den Auflauf zusammenstellen, ähnlich wie bei der Zubereitung einer Zucchini-Lasagne. Ein paar Zucchinischeiben gleichmäßig auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Wenn Sie Pancetta verwenden, gießen Sie etwas davon über die Zucchini und bestreuen Sie es mit Mozzarella und Parmesan.
Fügen Sie jeweils eine weitere Schicht hinzu und wiederholen Sie dieran Vorgang, bis Sie alle Zutaten verbraucht haben. Ich mache 3-4 Schichten.
Den Auflauf backen. Vor dem Schneiden und Servieren fünf Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rezept-FAQs
wie man es speichert
Bewahren Sie Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank ist es 4-5 Tage haltbar.
wie man es einfriert
In einem gefrierfesten Behälter aufbewahrt, bleibt es im Gefrierschrank etwa 2 Monate haltbar.
Für wie viele Presenten ist es geeignet?
Ich mache gerne etwa 4 Schichten in einer kleineren Größe von 20 x 15 cm (8 x 6 Zoll). Sie können es auch in einer etwas größeren Pfanne machen und 2-3 Schichten daraus machen. Als Beilage reichen 4-6 Presenten, als Hauptgericht etwa 2-5 Presenten.
Ich mag die Sommerhitze nicht, aber für diera köstliche Zucchini-Käse-Zucchini bin ich mehr als bereit, den Ofen anzuschalten. Die Zucchini kocht gerade lange genug und der Käse, ich liebe geschmolzenen Käse! Fünf Minuten unter dem Grill sorgen für den perfekten Überzug mit gebackenem Käse.
Weitere Möglichkeiten, Zucchini zu verwenden
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- Zucchini-Bonbons
- Zucchini-Pesto
- Mit Thunfisch gefüllte Zucchini
Ich hoffe, dass dieses italienische Gericht auch bei Ihnen zu einem Sommerliebling wird. Genießen!
Zutaten
- 1½ Tassen geriebener fester Mozzarella*
- ¼-_½ Tasse gehackter Speck
- 3-4 kleine und zarte Zucchini ((300 Gramm))
- 1-2 Esslöffel Olivenöl
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 1½-2 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie
- ¾ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen, eine kleine bis mittelgroße Auflaufform leicht mit Olivenöl einfetten. Ich habe eine 20×15 cm große Backform verwendet und 4 Schichten gemacht.
- Den Käse reiben und den Parmesan mit der gehackten Petersilie vermischen. Leg es zur Seite.
- Die Zucchini in nicht zu dicke Streifen schneiden. Geben Sie sie in eine große Schüssel und vermischen Sie sie mit dem Salz. 20 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen, aber nicht ausspülen. Anschließend die Zucchini mit Papiertüchern trocken tupfen, um so viel überschüssige Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen. Diera Schritte sind wichtig, da durch das Trocknen mit Salz und Handtuch überschüssige Flüssigkeit aus der Zucchini entfernt wird. Dadurch wird verhindert, dass es im Ofen matschig wird.
- Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel und ziehen Sie jede Zucchinischeibe hinein.
- Legen Sie zunächst eine gleichmäßige Schicht Zucchinischeiben auf das vorbereitete Backblech. Wenn Sie Pancetta verwenden, schichten Sie etwas davon auf die Zucchini, streuen Sie 1/3–1/4 des Mozzarella (je nachdem, wie viele Schichten Sie machen möchten) darüber und geben Sie zum Schluss 1/3–1/4 des geriebenen Mozzarella hinzu Parmesan hinzufügen, jeweils eine weitere Schicht hinzufügen und dieran Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind.
- Den Auflauf etwa 25 Minuten backen. Lassen Sie es etwa fünf Minuten bei Raumtemperatur stehen, bevor Sie es schneiden und servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 387 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 24g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 59 mg Natrium: 1525 mg Faser: 2 g Zucker: 1g Transfette: 1g ungesättigtes Fett: 12g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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