Zucchini-Nudelrezept von Stanley Tucci

Zucchini-Nudelrezept von Stanley Tucci

Nachdem ich Stanley Tuccis Zucchini-Nudelrezept im Fernsehen gesehen hatte, wusste ich, dass ich dieses supereinfache, aber absolut dekadente Nudelgericht zu Hause zubereiten musste. Das ist wie.

Ich bin vielleicht kein so talentierter Schauspieler wie Stanley Tucci, aber ich fühle mich wie eine italienische Ente glücklich, so authentisch gegessen zu haben wie er. Wie viele Feinschmecker während des Lockdowns habe ich jede Folge von CNNs „Stanley Tucci: Looking for Italy“ gelebt und gegessen. Deshalb habe ich mir vor unserer letzten Reise an die italienische Amalfiküste zum Ziel gesetzt, beim Saisonauftakt vor unserer Abreise das Zucchini-Pasta-Rezept von Lo Scoglio zu kochen und dann jede Version auszuprobieren, die ich finden konnte, als wir in Italien waren. Obwohl sie alle ein wenig unterschiedlich waren, ist Tuccis Version der Zucchini-Nudeln, auch bekannt als Spaghetti alla nerro. Es ist definitiv das, bei dem ich bleibe.

Bei diesem Rezept bin ich nicht allzu weit von dem Lo Scoglio-Rezept aus der ersten Folge abgewichen, bei dem dünn geschnittene Zucchini in Sonnenblumenöl gebraten werden, bevor sie mit reserviertem Nudelwasser, Parmesankäse und Butter vermengt werden, um ein Ultra-Geschmack zu kreieren. Einfache Soße, die Teigranken großzügig umhüllt und mit frischen Basilikumzweigen akzentuiert. Warum braten? Weil es Zucchini einen tiefen, süßen Geschmack verleiht, den man durch einfaches Dämpfen oder Anbraten nicht erreichen kann. Anschließend wird die Zucchini mit Butter, Parmesan und Nudelwasser zu einer einfachen, aber luxuriösen Sauce vermischt. Wie die meisten der besten italienischen Gerichte liegt die Schönheit dieses Gerichts in seiner Einfachheit.

Was ist in dieser frittierten Zucchini-Pasta enthalten?

Die Zutaten in diesem Nudelrezept sind einfach und unkompliziert: Mit zurückgehaltenem Nudelwasser, Parmesankäse und Butter entsteht eine einfache Sauce.

  • Lange Nudeln wie Spaghetti oder Linguine
  • Sonnenblumenöl oder anderes stark rauchendes Öl
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Gereifter Parmesan- oder Parmigiano Reggiano-Käse oder probieren Sie Pecorino De roma für einen salzigeren Biss
  • Butter
  • frischer Basilikum
  • Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Stanley Tucci Zucchini-Nudeln (Spaghetti alla Nerano) macht

Die Zucchini in feine Münzen schneiden. Wenn Sie eine solche manuelle Mandoline besitzen, ist es jetzt an der Zeit, sie zu verwenden. Andernfalls verwenden Sie ein scharfes Kochmesser wie dieses, um die Zucchini in dünne Scheiben zu schneiden.

Die dünn geschnittenen Zucchini in Sonnenblumenöl bei 350 °F in einem Topf mit starkem Boden anbraten. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes und seines neutralen Geschmacks ist Sonnenblumenöl hier das ideale Öl. Wie in der ersten Folge von Stanley Tucci erwähnt, ergibt das Braten der Zucchini in Portionen den besten Geschmack, bis sie ihre goldene Farbe haben. Verwenden Sie daher reichlich Öl, damit die Zucchini schwimmen und frei brutzeln können.

Geben Sie die Zucchini auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller oder eine Schüssel, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und stellen Sie sie dann in den Kühlschrank. Wenn Sie Zucchini im Kühlschrank lassen, werden sie weicher und konzentrieren sich auf den Geschmack. Ich habe es nur 30-40 Minuten lang gemacht, aber der Chefkoch im Lo Scoglio empfiehlt den Abend.

Wie man Nudelsauce macht

Kochen Sie die Nudeln al dente und bewahren Sie 1 Tasse Nudelwasser auf, bevor Sie sie abgießen. Nudeln geben beim Kochen in Wasser einen Teil ihres Glutens ab, was sie zu einem natürlichen Verdickungsmittel für diera Soße macht.

Zucchini in 2 EL Olivenöl erhitzen. Dieser zusätzliche Schritt entfernt die Matschigkeit des Kürbisses und das Öl verleiht der Sauce eine üppige Note.

2 Esslöffel des zurückbehaltenen Nudelwassers zur Zucchini-Makkaroni-Mischung geben, vom Herd nehmen und mit dem geriebenen Käse vermengen. Alles gut vermischen und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Nudeln zu bedecken und Soße zu erhalten.

Beenden Sie den Teller

Für eine glattere Soße ein großzügiges Stück Butter hinzufügen. Ein oder zwei Kleckse Butter sind zwar völlig optional, verbessern aber alles, einschließlich der Textur Ihrer Nudelsauce.

Fügen Sie zerrissene Basilikumblätter und mehr Parmesankäse hinzu. Servieren Sie dieses Gericht direkt aus der Pfanne oder in Schüsseln mit mehr Parmesankäse und Basilikum.

Zutaten

  • 2 Butterlöffel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 16 Unzen Spaghetti oder Linguine
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • koscheres Salz
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • 1 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 6 mittelgroße Zucchini
  • 1 Zweig frische Basilikumblätter

Anweisungen

  • In einer Pfanne mit starkem Boden 1/2 bis 1 Liter Sonnenblumenöl auf 350 °F erhitzen.
  • Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Braten Sie die Zucchini portionsweise im heißen Öl an, bis sie sprudelnd und goldbraun sind, etwa 5 bis 7 Minuten pro Portion. Geben Sie die Zucchini mit einer Spinne oder einem Schaumlöffel in eine mit Papiertüchern ausgelegte Schüssel oder einen Teller. Wiederholen, bis alle Zucchini frittiert sind. Zucchini mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
  • Wenn Sie bereit sind, das Gericht zuzubereiten, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser für die Sauce.
  • In einer großen mittelgroßen bis hohen Pfanne das Olivenöl hinzufügen und die ruhenden Zucchini mit 2 Esslöffeln heißem Spaghettiwasser unter Rühren erhitzen, bis sie braun sind. Mit ein paar Prisen koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  • Die Spaghetti abtropfen lassen und zusammen mit der Zucchini in die Pfanne geben und gut umrühren. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie ein paar Handvoll geriebenen Parmesankäse hinein und vermischen Sie alles. Fügen Sie nach Bedarf Butter und mehr Wasser hinzu, um die Sauce anzureichern.
  • Vor dem Servieren noch mehr Parmesan hinzufügen und mit frischen Basilikumblättern belegen.

Komposition

Kalorien: 688 kcal Kohlenhydrate: 97g Eiweiß: 26g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 0,2g Cholesterin: 37 mg Natrium: 513 mg Faser: 7g Zucker: 10g ungesättigtes Fett: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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