Zucchini-Hasselback-Peperoni-Pizza
Gefüllte Zucchini erhalten ein völlig neues Aussehen, wenn sie nach Hasselback-Art in Scheiben geschnitten und dann mit „Peperoni-Pizzachips“ gefüllt werden, um eine einfache, gesunde, vollständige Mahlzeit mit 6 Zutaten oder eine Vorspeise als Beilage zu erhalten.
Für die meisten Hinterhofbauern stellt sich nicht die Frage, wie man Zucchini anbaut, sondern was man damit macht, wenn die Ernte beginnt.
Diera Jungs sind produktiv!
Wie kann man also all die Zucchini verwerten? Gefüllte Zucchini ist wahrscheinlich eines der ersten Rezepte auf Ihrer Ideenliste.
Aber wie wäre es damit … wie wäre es, wenn wir die Methode noch einfacher machen und auf die Loch-und-Loch-Methode verzichten und diera Bösewichte einfach im Hasselback-Stil schneiden.
Sie sind reif zum Füllen, also schneiden wir sie ab.
Was bedeutet Hasselback in der Küche?
Während diera Methode auf ein schwedisches Lugar de comidas aus dem 17.
Jahrhundert zurückgeht, ist die Hasselback-Kartoffel dank Pinterest zu einer beliebten Art geworden, eine Kartoffel zum Kochen zuzubereiten.
Aber warum sollte man diera einfache Methode nur für Kartoffeln aufheben, wenn jedes längliche Gemüse genauso gut funktioniert?
Bei dieser Methode ist kein Schälen erforderlich und es handelt sich grundsätzlich um ein ziehharmonikaartiges Schneiden, allerdings nicht um das ganze Gemüse, sodass alles in einem Stück zusammenkommt.
Die Hasselback-Zubereitungsmethode verkürzt die Garzeit und bildet perfekte Ecken zum Füllen fast aller Dinge, insbesondere aber für Pizza.
inspiriert und darüber hinaus
Ich kann dieses Rezept nicht anerkennen, da es vom kreativen Kopf von Ali Maffucci vom Food Inspiralized-Blog stammt.
In ihrem dritten Kochbuch „Inspiralized and Beyond: Spiralisieren, hacken, reisen und zerdrücken Sie Ihr Gemüse zu kreativen, leckeren Mahlzeiten“ kreiert Ali clevere Rezepte, die den Rest von uns dazu inspirieren, gesünderes Gemüse in unsere Ernährung aufzunehmen.
Dieses Mal bietet Ali Rezepte an, die mein Lieblingsgerät für gesundes Kochen, den Inspiralizer, verwenden, sowie Rezepte, die einfache Techniken vorstellen, um an jedem Tag der Woche gesündere Entscheidungen zu treffen, wie zum Beispiel den Austausch von Süßkartoffelspalten gegen Brot auf Avocado-Toast oder Brokkoli, um Nährstoffe zu erzeugen -dichte Kekse.
Dank Ali und ihrem Inspirator ist die Inspiration von Zucchini zu Zoodles (Zucchini-Nudeln) zu einer der beliebtesten Arten der Zucchini-Zubereitung geworden.
Aber seiner Tradition treu bietet Ali jetzt eine weitere einzigartige Möglichkeit, dieses gesunde Obst bzw.
Gemüse zu genießen: den Hasselback-Stil.
Wie man Hasselback-Zucchini schneidet
Die Methode zum Schneiden einer Hasselback-Zucchini ist die gleiche wie für die Zubereitung einer Hasselback-Kartoffel und ist äußerst einfach durchzuführen.
- Legen Sie das Gemüse einfach auf ein Schneidebrett und stecken Sie dann zwei Zahnstocher auf jede Seite des Gemüses.
- Schneiden Sie dann mit einem scharfen Messer Scheiben ab, die anhalten, wenn das Messer auf die Stäbchen trifft, damit sie nicht ganz durchschneiden.
Dadurch entstehen ziehharmonikaartige Stücke, die beim Füllen leicht brutzeln.
- Beratung: Um gleichmäßige Scheiben zu erhalten, mache ich meinen ersten Schnitt in der Mitte der Zucchini, dann schneide ich diera beiden Abschnitte noch einmal in zwei Hälften und wiederhole dann die Teile-und-Herrsche-Technik, bis meine Zucchini gleichmäßig in Scheiben geschnitten ist.
So schneiden Sie Zucchini
Zucchini sind relativ schnell zubereitete Gemüsesorten und eignen sich daher hervorragend für ein schnelles Abendessen.
Aus diesem Grund werden diera Hasselback-Zucchini vor dem Füllen etwa 15 Minuten lang im Ofen geröstet, damit sie weich und kühl genug sind, um sie haltbar zu machen.
Dann beginnt die Pizzafüllung.
Ich folgte Alis Vorschlag, Puten-Peperoni zu verwenden, um es gesünder und weniger fettig zu machen.
Ich habe auch die Menge an Peperoni verdoppelt, weil es das Lieblingsteil meiner Familie ist.
Doch damit enden die Füllmöglichkeiten noch nicht.
Sie können auch einen Ihrer Lieblingspizzabeläge probieren:
- Gemahlene oder geschnittene italienische Wurst (wenn gemahlen, zuerst gründlich kochen)
- Kanadischer Speck
- Scheiben gekochter Speck
- gekochter Hamburger
- geschnittene Pilze
- geschnittene Oliven
- Gehackte Zwiebel
- Gehackter Pfeffer
- Jalapeno
Käse ist das richtige Wort
Und wie bei jeder Pizza ist Käse der Klebstoff, der dieses Gericht zusammenhält.
Die Mozzarella-Scheiben werden abwechselnd mit Puten-Peperoni gefüllt und das ist natürlich mein Lieblingsteil.
Aber was jedem Bissen wirklich eine köstliche Note verleiht, ist die italienische Würze.
Ich war überrascht, dass es so viel Geschmack hinzufügte, aber es ist wirklich der Schlüssel, um dieran gefüllten Zucchini den Pizzageschmack zu verleihen.
Servieren Sie diera Zucchini mit im Laden gekaufter Marinara-Sauce beträufelt oder machen Sie Ihr eigenes (das ist mein einfachstes Rezept) zum Dippen.
Eine Prise geriebener Parmesan rundet den Pizza-Deal ab.
Weitere Zucchini-Rezepte zum Ausprobieren
Erfahren Sie hier mehr über Ali und ihre Inspiralized-Rezepte und kaufen Sie hier Ihr eigenes Exemplar von Inspiralized and Beyond.
Zutaten
- 1 Tasse vorbereitete Marinara-Sauce (zum Servieren)
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 4 mittelgroße Zucchini oder gelber Kürbis (Enden abgeschnitten)
- 64 Scheiben Puten-Peperoni
- 6 Unzen Mozzarella-Käse (in 32 Scheiben geschnitten)
- 1 Teelöffel italienisches Gewürz
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Stecken Sie ein Paar Zahnstocher auf jede Seite der Zucchini und machen Sie mit einem scharfen Messer 16 gleichmäßig verteilte Schlitze entlang der Länge der Zucchini.
Ihr Messer sollte die Stäbchen treffen, bevor sie durchschneiden.
- Legen Sie die Zucchini auf das vorbereitete Backblech und rösten Sie sie etwa 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, aber den Ofen eingeschaltet lassen.
- Wenn die Zucchini abgekühlt genug sind, um sie zu verarbeiten, füllen Sie die Schlitze abwechselnd mit Mozzarella und Peperoni.
Jede Zucchini mit 1/4 Teelöffel italienischem Gewürz und 1 Esslöffel Parmesankäse bestreuen.
Zurück in den Ofen und etwa 8 weitere Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Peperoni knusprig sind.
- In der Zwischenzeit die Marinara auf dem Herd oder in der Mikrowelle erhitzen.
Servieren Sie die Zucchini mit der Marinara beträufelt oder als Dip.
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung.
Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern.
Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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