Zucchini-Haferkekse mit Belag

Zucchini-Haferkekse mit Belag

Hey hey, hier ist Tiffany von Creme de la Crumb! Haben Sie die Zucchini-Rezepte schon satt? NEIN?? GUT! Denn diera Zucchini-Haferkekse sind ein Muss. Ach, tatsächlich. Du … er muss Mach sie. Ich bitte Sie. Machete.

Wenn die zähen Haferflocken-Geschmackseigenschaften des Kekses nicht ausreichen, um Sie zu überzeugen, genügt ein einziger Schluck brauner Butterglasur, um Sie in einer Pfütze voller Keksverführung zu verschmelzen – es ist absolut göttlich! Das Beste daran ist, dass Sie mit diesem Rezept eine große Menge Zucchini verwenden können UND so ziemlich den besten Keks der Welt haben. Selbst Chucchini-Hasser werden Sie garantiert um dieses Rezept bitten!

Rezept adaptiert von Cooking Classy

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 1/2 Tasse Mehl
  • 6 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 1/2 Tassen Zucchini (gerieben)
  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 6 Esslöffel Butter
  • 1/3 Tasse brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter (weich)
  • 1 Tasse Hafer
  • 8-10 Esslöffel Milch

Anweisungen

  • Den Ofen auf 350 °C vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver, Haferflocken und Salz vermischen.
  • In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei, Vanille und Zucchini hinzufügen und gut vermischen. Geben Sie die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten und verrühren Sie alles, bis es gerade eingearbeitet ist.
  • Geben Sie Esslöffel Keksteig im Abstand von mindestens 5 cm auf ein leicht gefettetes Backblech. 12-14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Lassen Sie es 10 Minuten lang auf einem Backblech abkühlen, bevor Sie es auf einen Rost oder ein Blatt Pergament- oder Wachspapier legen, um es vollständig abzukühlen.
  • Wenn die Kekse kalt sind, bereiten Sie den Zuckerguss vor. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis die Butter eine bernsteinfarbene Farbe hat. Butter, Puderzucker, Vanille und Milch in eine große Schüssel geben und glatt rühren. Über die abgekühlten Kekse verteilen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 253 Kalorien Kohlenhydrate: 46g Eiweiß: 2 g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 25 mg Natrium: 113 mg Faser: 1g Zucker: 37g Portionsgröße: 1 Portion

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