Zucchini-Haferbrot über Nacht
Zucchini-Haferflocken-Brot über Nacht für ein einfaches und gesundes Frühstück zum Mitnehmen. Diera Overnight Oats bestehen aus Hafer, Proteinpulver, geriebener Zucchini und Walnüssen und sind vegan und glutenfrei.
Letzten Monat habe ich ein Zucchini-Haferflocken-Rezept gepostet. Es war ein großer Erfolg, aber mir wurde schnell klar, dass es noch Sommer ist. Und es gibt Tage in der Sommerhitze, an denen heiße Haferflocken einfach nicht appetitlich sind.
Hier kommt Overnight Oats ins Spiel. Sie sind einfach herzustellen, tragbar und das Beste ist, dass Sie für die Zubereitung nicht den Herd einschalten müssen. Eine weitere Sache, die ich an dieran Zucchini-Haferflocken liebe: Sie helfen Ihnen, vor dem Mittagessen eine Portion grünes Gemüse zu essen! Boom.
Zutaten für Overnight Oats Zucchinibrot
- altmodische Haferflocken – Haferflocken sind die beste Option für Overnight Oats. Schnelle Haferflocken werden zu matschig und Haferflocken brauchen ewig, um weich zu werden und nehmen die Flüssigkeit nicht so gut auf.
- Mandel- oder Cashewmilch -Jede milchfreie Milch funktioniert hier, aber ich bevorzuge hier Mandel- oder Cashewmilch.
- Vanille-Proteinpulver – Mein Lieblingsproteinpulver ist Nuzest. Verwenden Sie den Code, um Vogelfutter zu essen, und erhalten Sie 15 % Rabatt auf Ihre Bestellung!
- geriebene Zucchini – der Star der Espectáculo hier. Sie müssen die überschüssige Flüssigkeit der Zucchini nicht aufsaugen, sondern einfach mit den anderen Zutaten vermischen.
- Zimt – Ich liebe es, eine Prise Zimt hinzuzufügen, um die Aromen zusammenzubringen.
- Vanille – eine Hauptzutat für Overnight Oats.
- Ahornsirup – fügt einen Hauch von Süße hinzu!
- gehackte Nüsse – für ein bisschen Crunch.
Warum Protein hinzufügen?
Wenn Sie jemals Porridge gegessen haben und eine Stunde später dann Hunger verspüren, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie kein Protein gegessen haben! Ich liebe es, diesem Overnight-Oats-Rezept Protein hinzuzufügen, weil es mich stundenlang satt hält (im Ernst!) und mir den zusätzlichen Vanillegeschmack verleiht.
Kann man über Nacht heiße Haferflocken essen?
Kurze Antwort, ja! Sie können Overnight Oats auf jeden Fall erhitzen, aber der Zweck von Overnight Oats besteht darin iss sie kalt wie Müsli . Auch wenn Sie kalte Haferflocken seltsam finden, empfehle ich Ihnen, sie auszuprobieren, bevor Sie abbrechen. Wenn Sie keine kalten Haferflocken zubereiten können, können Sie sie natürlich auch erhitzen. Legen Sie die Overnight Oats einfach in die Mikrowelle, kochen Sie sie in 30-Sekunden-Schritten, bis die Haferflocken immer heiß sind, und genießen Sie sie.
Wie lange sollte Hafer über Nacht einweichen?
Obwohl sie Overnight Oats genannt werden, müssen sie technisch gesehen nicht über Nacht eingeweicht werden! Wenn Sie vergessen haben, sie am Vorabend zuzubereiten, können Sie sie auch morgens zubereiten und 2-3 Stunden ruhen lassen. Es ist wichtig zu beachten, dass der Hafer umso weicher wird, je länger Sie ihn einweichen. Wenn sie nur ein paar Stunden einweichen, werden die Haferflocken zäher. Die zähere Konsistenz macht mir nichts aus, aber es kommt auf den persönlichen Geschmack an!
Wie lange ist Hafer über Nacht haltbar?
Bei Lagerung in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank sollten Overnight Oats bis zu 5 Tage haltbar sein. Je länger sie stehen, desto weicher werden sie, daher sind sie meiner Meinung nach an den Tagen 1 bis 3 am besten, aber an den Tagen 4 und 5 sind sie immer noch sicher zu essen. Allerdings eignen sich Overnight Oats hervorragend für die Essenszubereitung. Gerne können Sie auch am Sonntag eine komplette Portion für die Woche zubereiten. Ich bereite sie gerne in 16-Unzen-Einmachgläsern zu.
Weitere Overnight-Oats-Rezepte zum Ausprobieren:
- Blaubeer-Overnight-Oats
- Overnight Oats Karottenkuchen
- Haferflocken mit Kirschkäsekuchen
- Pfirsich-Overnight-Oats
- Overnight-Oat-Protein
- Erdnussbutter- und Gelee-Overnight-Oats
- Overnight-Oat-Brownie-Teig
- Overnight Oats und Bananenbrot
Weitere Zucchini-Rezepte zum Ausprobieren:
- gesunde Zucchini-Muffins
- Haferflocken mit Zucchinibrot
- Gesundes Zucchinibrot
- Gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot
- veganes Zucchinibrot
- Zucchini-Brownies
Zutaten
- 1/2 Tasse altmodische Haferflocken
- 1/4 Tasse geriebene Zucchini
- 1/4 Teelöffel Vanille
- 1 Messlöffel Vanille-Proteinpulver
- 1/2 – 1 Esslöffel Ahornsirup (optional)
- 1 Esslöffel gehackte Walnüsse
- 3/4 Tasse ungesüßte Mandel- oder Cashewmilch
- 1/2 Teelöffel Zimt
Anweisungen
- Zutaten kombinieren: Alle Zutaten außer den Nüssen in eine Schüssel geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Deckel verschließen und über Nacht (oder zumindest ein paar Stunden) in den Kühlschrank stellen.
- Service: Morgens aus dem Kühlschrank holen und loslegen. Sie werden feststellen, dass die Haferflocken viel Flüssigkeit aufsaugen. Geben Sie daher vor dem Servieren vielleicht noch etwas Milch hinzu. Die Haferflocken mit Nüssen bestreuen und kalt servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 PortionKalorien: 402 Kalorien Zucker: 2 g Natrium: 133 mg Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Kohlenhydrate: 56g Faser: 12g Eiweiß: 16g
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