Zucchini gefüllt mit Früchten und Nüssen
Zucchini gefüllt mit Früchten und Nüssen
In diesem mit Früchten und Nüssen gefüllten Kürbis füllen Äpfel und Walnüsse die Mitte eines mit braunem Zucker und Butter gebackenen Eichelkürbis. Das Dessert wird nicht immer das gleiche sein!
Oh meine Freunde … Eicheln stopfen ist mein neues Lieblingshobby.
Es kann süß oder herzhaft sein, Frühstück, Brunch oder Dessert. Ich denke, es könnte das Abendessen sein. Ich bin mir nicht sicher, wo das landet, wahrscheinlich ein Dessert oder sogar eine süße Beilage, aber es könnte definitiv direkt vor meinen Augen am Tisch landen und es wäre in Ordnung.
Ich habe ein paar glutenfreie Freunde in meinem Leben. Einige sind auch frei von Milchprodukten und Nüssen … also würde ich die Butter durch Kokosöl und Nüsse ersetzen … naja, darüber muss ich nachdenken. Aber nach diesem Rezept schwirren mir die Ideen durch den Kopf. Ich werde sie vorerst für mich behalten … aber es könnte etwas mit der braunen Butter und dem Salbei zu tun haben, die im Spiel sind.
Schneiden Sie zunächst zwei kleine Kürbisse horizontal in zwei Hälften.
Schneiden Sie die Enden gerade so weit ab, dass es sich gut anfühlt.
Drehen Sie sie um und kratzen Sie die Kerne mit einem Löffel heraus.
Sehr lustig, nicht wahr?
Ich gebe 4 Esslöffel Butter in eine 9×13 große Auflaufform und stelle sie in den vorgeheizten Ofen, um die Butter zu schmelzen. Dann habe ich zwei Esslöffel hellbraunen Zucker darüber gestreut und etwas gerührt.
Legen Sie die geschnittene Eichelkürbis-Unterseite in die Mischung aus Butter und braunem Zucker und backen Sie sie 40–50 Minuten lang.
In einer 10-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
1 Granny und 1/2 kleine Brombeere und 1 kleinen Honeycrisp-Apfel würfeln.
Durch die Butter geben und leicht anbraten.
In der Zwischenzeit habe ich getrocknete Preiselbeeren, Pistazien und Walnüsse gewürfelt.
Wenn die Äpfel weich sind, mit Zimt, frisch geriebener Muskatnuss und Piment würzen.
Und ein oder zwei Prisen koscheres Salz.
Die letzte Vanille hinzufügen…
…bevor man sie in eine Schüssel gibt.
Gehackte Walnüsse, Preiselbeeren und einen halben Teelöffel Mohn hinzufügen. Die Farben sind so hübsch und fallen wie im Herbst!
Schütteln Sie all diera Leckereien zusammen.
Kürbisse sind fertig und vollständig gegart, wenn sie sich leicht mit einem Messer durchstechen lassen. Ich versuche, die Füllung zeitlich mit dem Kürbis abzustimmen, damit alles heiß ist.
Gießen Sie etwas von der braunen Zucker-Butter-Mischung vom Backblech in die Kürbisförmchen.
Mit der Apfel-Walnuss-Mischung füllen…
Und darf ich einen Spritzer Honig und noch ein paar gehackte Pistazien auf den gefüllten Kürbis vorschlagen? Sehr gut.
Dies ist eine unterhaltsame und andere Art, Desserts zu servieren. Ich schlage vor, mit heißem Tee oder Kaffee zu servieren, vielleicht vor dem Feuer, alles eingekuschelt in Decken. Ich meine, das ist es Yo Tun. Aber wer braucht wirklich einen Kuchen, wenn es dieran hübschen gefüllten Eichelkürbis gibt?
Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für gefüllten Eichelkürbis probieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich. Twitter oder Instagram!
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Zutaten
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 kleiner knackiger Apfel
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1/8 Teelöffel Piment
- 6 Esslöffel ungesalzene Butter (aufgeteilt)
- 2 kleine Eichelkürbisse (horizontal halbieren)
- 1/4 Tasse gehackte getrocknete Preiselbeeren
- 1/4 Tasse gehackte Pistazien (mehr zum Garnieren)
- Honig (zum Servieren)
- 1/4 Tasse gehackte Walnüsse
- 2 Prisen Meersalz (und mehr nach Geschmack)
- 1/2 Teelöffel Mohn
- 1 Teelöffel Vanille
- 1 kleiner Apfel Großmutter Ferreira
- 2 Esslöffel hellbrauner Zucker
Anweisungen
Für den Kürbis:
- Heizen Sie Ihren Backofen auf 350° vor. In eine große Auflaufform aus Glas 4 Esslöffel Butter geben. Um die Butter zu schmelzen, geben Sie sie einfach in den vorheizenden Ofen.
- Schneiden Sie den Boden jeder Kürbishälfte 0,3 cm ab, sodass sie flach sind.
- Wenn die Butter schmilzt, streuen Sie den braunen Zucker gleichmäßig auf den Boden der Pfanne. Legen Sie den Kürbis mit der Unterseite nach oben hin, sodass das freiliegende Fruchtfleisch die braune Zuckermischung in der Pfanne berührt. Im vorgeheizten Ofen 40–50 Minuten backen oder bis das Messer leicht eindringt.
Für die Füllung:
- In der Zwischenzeit in einer 25 cm großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Sobald es geschmolzen und heiß ist, fügen Sie die gewürfelten Äpfel hinzu. 8–10 Minuten anbraten, bis es weich, aber immer noch fest und strukturiert ist. Zimt, Muskatnuss, Piment und ein paar Prisen Meersalz abmessen und hinzufügen.
- Geben Sie die Füllmischung in eine mittelgroße Schüssel und geben Sie die gehackten Walnüsse, Pistazien und Preiselbeeren hinzu. Vanilleextrakt und Mohn abmessen, hinzufügen und gut vermischen.
Aufschlag:
- Den gekochten Kürbis auf eine Platte oder einzelne Teller stürzen. Etwas braunen Zucker und Butter aus der Pfanne gießen und in die Mitte und an die Oberseite des Kürbisses träufeln.
- Die Kürbiskerne mit der Apfelfüllung füllen und mit weiteren gehackten Pistazien und einem Schuss Honig belegen. Heiß servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 419 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 5g Fett: 26g Gesättigte Fettsäuren: 12g Transfette: 1g Cholesterin: 45 mg Natrium: 31 mg Faser: 7g Zucker: 19g ungesättigtes Fett: 12g
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