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Zucchini Easy Air Fryer

Zucchini Easy Air Fryer

Suchen Sie nach einer Möglichkeit, Zucchini zu verwenden? Versuchen Sie es einfach zu machen. Zucchini-Friteusen ! In nur wenigen Minuten haben Sie eine geschmackvolle, nährstoffreiche Beilage, die gut zu jedem Hauptgericht passt.

Zucchini ist ein Sommergemüse, das von Juni bis August Saison hat. Dieses vielseitige Gemüse kann in vielen verschiedenen Rezepten verwendet werden. Wir fügen es gerne zu Salaten und Nudelgerichten hinzu und braten es natürlich an der Luft!

Die Heißluftfritteuse ist eine großartige Möglichkeit, Zucchini zuzubereiten, da sie zirkulierende trockene Hitze nutzt. Das bedeutet, dass die gesamte Oberfläche der Zucchini auf einmal gart, so dass sie außen eine knusprige, goldene Textur hinterlässt und innen zart bleibt.

Außerdem ist es mit der Heißluftfritteuse nicht nötig, den Ofen in der Sommerhitze einzuschalten. Dieses Rezept verwendet einfache Zutaten und kreiert luftgebratene Zucchini darin nur 10 Minuten oder weniger !

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept für geröstete Zucchini sind, probieren Sie dieses Rezept für geröstete Zucchini und Butternusskürbis!

Warum Sie diera Zucchini-Friteuse lieben werden

  • Zucchini in einer Heißluftfritteuse ist eine tolle Möglichkeit, eine große Menge Sommergemüse zu verzehren.
  • Dieses Rezept kommt ohne Brot, Eier oder Semmelbrösel aus und ist von Natur aus glutenfrei.
  • Sie können es probieren, wie Sie möchten.
  • Die Zubereitung dieser gesunden Beilage dauert nur 10 Minuten.
  • Luftfrittierte Zucchini sind leicht und erfrischend und passen zu jeder Mahlzeit und Beilage.

Zutaten, die Sie brauchen

Alles in allem, wenn die Zutaten, die Sie für dieses Rezept benötigen, nur Grundnahrungsmittel in Ihrer Speisekammer sind. Wahrscheinlich haben Sie bereits alles, was Sie brauchen. Sie können den Geschmack auch ganz einfach an Ihren Geschmack anpassen. Bereiten Sie frittierte Zucchini und luftgetrockneten Kürbis aus beiden Sommerkürbissen zu.

  • frische Zucchini – Dieses Gemüse finden Sie in jedem Lebensmittelgeschäft, auf dem Bauernmarkt oder in Ihrem eigenen Sommergarten! Wer mag, kann auch eine Kombination aus Zucchini und Sommerkürbis verwenden.
  • Natives Olivenöl plus – Bedecken Sie die gehackten Zucchini damit, damit sie in der Fritteuse richtig geröstet werden. Das Öl hilft auch dabei, die Gewürze zusammenzuhalten.
  • getrockneter Thymian – Verleiht Zucchini eine Schicht zitrusartigen Kräutergeschmacks. Sie können den Thymian auch durch getrockneten Oregano oder Basilikum ersetzen. Oder verwenden Sie italienische Gewürze für eine Kräutermischung.
  • Koscheres Salz und schwarzer Pfeffer – Verbessert den Geschmack von Zucchini.
  • rote Paprikaflocken – Verleiht Zucchini eine leicht würzige Note. Wenn Sie kein scharfes Essen mögen, können Sie es auch ganz weglassen. Sie können es auch durch eine Prise Cayennepfeffer oder sogar eine Prise Paprika ersetzen.
  • Aufschlag – Die Kombination mit frischen Zitronenspalten und einer Prise Parmesankäse verbessert den Gesamtgeschmack und die Textur dieser einfachen Gemüsebeilage.
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NOTIZ: Versuchen Sie anstelle von Parmesankäse, andere Käsesorten wie Feta, Ziegenkäse oder Cheddar zu verwenden. Oder beträufeln Sie es nach dem Kochen mit glasiertem Balsamico-Essig oder einer hausgemachten Vinaigrette für einen zusätzlichen Kick.

So bereiten Sie frittierte Zucchini in der Fritteuse zu

  1. Vorbereitung zum Heißluftfrittieren: Fritteuse 5 Minuten lang auf 400 °F vorheizen.
  2. Zucchini zubereiten: Die Zucchini unter kaltem Wasser gut waschen. Den Stiel und das Ende abschneiden und dann der Länge nach halbieren. Schneiden Sie jede Hälfte mit einem scharfen Messer in einen 3/4-Zoll-Halbkreis und geben Sie ihn in eine mittelgroße Schüssel.
  3. Zucchini würzen: In die Schüssel mit den geschnittenen Zucchini Olivenöl, Thymian, Salz und rote Pfefferflocken geben. Schießen Sie die Schicht gleichmäßig ab.
  4. Gebratene Zucchini: Ordnen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang, bis sie weich sind. Rühren Sie dabei während der Garzeit einmal um.
  5. Dekorieren und servieren: Die Zucchini mit einer Zange aus der Fritteuse nehmen. Es sollte außen knusprig und innen zart sein. Heiß mit Zitronenschnitzen und einer Prise Parmesankäse servieren. Genießen!

Wenn Sie viele Zucchini haben, können Sie dieses Rezept auch in mehreren Portionen zubereiten.

Fachberatung

  1. Für die beste Konsistenz und den besten Geschmack verwenden Sie frische Zucchini. Gefrorene Zucchini können verwendet werden, ergeben aber ein stärker aromatisches Endprodukt. Wenn Sie es gefroren verwenden, achten Sie darauf, es vollständig aufzutauen und so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen, bevor Sie es an der Luft frittieren.
  2. Wählen Sie mittlere oder kleine Zucchini. Größere Zucchini enthalten einen hohen Wassergehalt und garen nicht so leicht wie kleine oder mittelgroße Gemüsesorten. Auch größere Zucchini haben nicht so viel Geschmack.
  3. Die Zucchini in gleich große Stücke schneiden um sicherzustellen, dass Backzeit und Temperatur gleich sind.
  4. Wenn Sie feststellen, dass Ihre gekochte Zucchini von außen zu schnell gart Aber ohne innen weich zu werden, senken Sie die Temperatur auf 180 °C und kochen Sie es noch ein oder zwei Minuten lang.
  5. Die Garzeit kann variieren. Jede Heißluftfritteuse ist anders, was bedeutet, dass die Garzeit von Ihrem individuellen Gerät und der Dicke Ihrer Zucchini abhängt. Markieren Sie immer die Hälfte, um die benötigte Zeit zu messen.
  6. Servieren Sie die Zucchini mit Ihren Lieblingsdips für einen tollen Snack! Tauchen Sie Zucchini in Ranch-Dressing, Honig-Senf-Sauce und mehr.
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Haben Sie dieses einfache Zucchini-Frites-Rezept ausprobiert? Probieren Sie dieses köstliche Zucchini-Rezept aus und hinterlassen Sie bitte unten eine Bewertung und Rezension des Rezepts.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini ((oder 3 kleine))
  • 2 Teelöffel natives Olivenöl plus
  • schwarzer Pfeffer (qb)
  • Eine Prise rote Paprikaflocken
  • Zitronenschnitze (zum Servieren)
  • Geriebener Parmesankäse (zum Servieren (optional))
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian

Anweisungen

  • Fritteuse 5 Minuten lang auf 400 Grad F vorheizen.
  • Schneiden Sie in der Zwischenzeit den Stiel und das untere Ende der Zucchini ab und schneiden Sie sie dann der Länge nach in zwei Hälften. In 3/4-Zoll-Stücke schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben.
  • Olivenöl über die Zucchini träufeln. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
  • Ordnen Sie die Zucchini in einer einzigen Schicht im Heißluftfritteusenkorb an und kochen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang, bis sie weich sind. Rühren Sie dabei während der Garzeit einmal um.
  • Heiß servieren, nach Belieben mit Zitronenspalten und Parmesankäse.

Komposition

Kalorien: 35 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 0,4g Natrium: 153 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 1,3g Portionsgröße: 1 Portion

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