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Zucchini-Caprese-Salat

Zucchini-Caprese-Salat

Ein einfacher und unkomplizierter Zucchini-Caprese-Salat, das perfekte Hauptgericht oder Beilage für den Sommer ohne Rezepte. Zucchinistreifen, frische Tomaten und Mozzarella mit einem einfachen Olivenöl-Balsamico-Dressing.

Zucchini-Caprese-Salat

Endlich steht die Zucchini-Saison vor der Tür!

Viele Menschen lieben oder hassen dieses Gemüse und ich muss zugeben, dass ich ein Zucchini-Liebhaber bin. Der Italiener und seine Kinder hingegen können dies nur auf zwei Arten ertragen. Ihnen gefällt die Tatsache nicht, dass es sich um das handelt, was sie „Molle“ oder „Musle“ nennen.

Deshalb bevorzugt er in einem Rezept Zucchini oder Auberginen oder auch gut gekochte oder gegrillte Tomaten.

Aber dieser Zucchini-Caprese-Salat war die Ausnahme von der Regel. Wahrscheinlich, weil es roh knusprig und nicht matschig war!

So bereiten Sie einen Zucchini-Caprese-Salat zu

  • Am besten verwenden Sie junge, zarte Zucchini und dünne Bandscheiben.
  • Mozzarella frisch und nicht fest.
  • Kirsch- oder Traubentomaten.
  • und viel frisches Basilikum.

Ich habe herausgefunden, dass sich dieser Caprese-Salat am besten mit neuen Zucchini zubereiten lässt. Kleine, mittlere und große Zucchini können viele Kerne enthalten. Obwohl ich ein kleines Experiment gemacht habe.

  1. Der Salat wird sofort aus frischen, rohen Zucchini zubereitet, die in (dünne) Streifen geschnitten werden.
  2. Die rohen Bandzucchini in eine Schüssel geben, mit etwas Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen.
  3. Die rohe Bandzucchini wird in eine Schüssel gegeben, mit ein paar Esslöffeln Zitronensaft vermischt und 20 Minuten ruhen gelassen.

Und was habe ich entdeckt?

  1. Der sofort zubereitete Salat war genauso gut wie die Zucchini, solange er fest und zart war.
  2. Ich habe die gesalzene Zucchini der Zitrone vorgezogen, obwohl ich denke, dass das wahrscheinlich nur eine Vorliebe ist. Ehrlich gesagt ist es nicht wirklich notwendig, es sei denn, Ihre Zucchini ist etwas weich und größer.
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Wenn Sie auf der Suche nach einem frischen, neuen Sommersalat zum Probieren sind, hoffe ich, dass Sie dieran Zucchini-Caprese-Salat ausprobieren und mir sagen, wie er funktioniert. Genießen!

Zutaten

  • 1 kleiner Mozzarella ((frisch))
  • 10-12 Kirsch- oder Traubentomaten ((halbiert))
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1/4 Teelöffel Salz ((mehr oder weniger nach Geschmack))
  • 2-3 Esslöffel Olivenöl
  • 6-8 frische Basilikumblätter ((gehackt))
  • 1–2 kleine/mittlere Zucchini ((fest und zart))

Anweisungen

  • Die Zucchini** in dünne Streifen schneiden und auf einen großen Teller legen. Auf dem Teller verteilen.
  • In eine mittelgroße Schüssel gehackten frischen Mozzarella, halbierte Kirsch- oder Traubentomaten, gehacktes frisches Basilikum, Oregano, Salz, Olivenöl und Balsamico geben. Passen Sie reibungslos und passend an.
  • Die Mozzarella-Mischung über die Zucchinistreifen geben. Nach Belieben mit mehr frischem Basilikum belegen und servieren. Genießen!
  • **Wenn Sie feststellen, dass die Zucchini nicht so fest oder zart ist, können Sie die Streifen in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Zitronensaft oder 1/2 Teelöffel Salz vermischen und 20 Minuten ruhen lassen, dann abtropfen lassen, aber nicht abspülen. Wenn Sie die Salzmethode verwenden, entfernen Sie das Salz aus den Zutaten. (Bei Bedarf abschmecken, bevor weiteres Salz hinzugefügt wird.)

Komposition

Kalorien: 71 kcal Kohlenhydrate: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 151 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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