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Zucchini-Brownies

Zucchini-Brownies

Fügen Sie Ihrem Dessert Gemüse hinzu mit dieran gesunden Zucchini-Brownies, die aus Mandel- und Hafermehl hergestellt und natürlich mit Ahornsirup gesüßt werden. Sie sind feucht, vermasselt, ölfrei und glutenfrei.

Wenn Sie wie ich in den Sommermonaten immer genug von Zucchini haben, müssen Sie unbedingt eine Ladung dieser Brownies zubereiten! Auch wenn Sie nicht in Zucchini schwimmen, lohnt es sich, im Laden oder auf dem Bauernmarkt eine zu kaufen, um diera zuzubereiten. Sie sind so gut!

Zucchini ist so ein magisches Gemüse! Es eignet sich nicht nur hervorragend für herzhafte Gerichte, sondern verleiht Backwaren auch eine wunderbare Textur und Feuchtigkeit. Ihr milder Geschmack passt wunderbar zu Schokolade und macht diera Brownies besonders saftig, nahrhaft und einfach köstlich!

Warum Sie diera Brownies lieben werden

  • Zucchini sorgt nicht nur für zusätzliche Nährstoffe, sondern auch für zusätzliche Feuchtigkeit – kein Öl erforderlich!
  • Sie sind glutenfrei, milchfrei und können problemlos vegetarisch zubereitet werden!
  • Niemand wird wissen, dass sie aus Zutaten hergestellt werden, die gut für Sie sind! Sie sind immer noch so reich und beschissen.

Benötigte Zutaten

  • Haferflocken – Verwenden Sie gekauftes Hafermehl oder machen Sie Ihr eigenes Rezept mit meinem Hafermehl.
  • Mandelmehl – Ich empfehle Bob’s Red Mill Super Fenezca Almond Flour. Es ist perfekt für Backwaren und das, was ich in allen meinen Mandelmehlrezepten verwende.
  • Kakaopulver – Ohne Kakaopulver für den Schokoladengeschmack gibt es keine Brownies! Achten Sie darauf, ungesüßtes Kakaopulver zu verwenden. Kakaopulver funktioniert auch. Ich mag Navitas Bio-Kakaopulver sehr.
  • Grobes Salz – vereint alle Geschmacksrichtungen.
  • Natriumbicarbonat – damit die Brownies besser aufgehen.
  • Eier – hilft, Zutaten zusammenzubinden und verleiht Brownies Struktur.
  • Ahornsirup – einer meiner liebsten natürlichen Süßstoffe. Achten Sie nur darauf, reinen Ahornsirup zu verwenden, nicht den künstlichen Typ „Pfannkuchensirup“, der aus Maissirup hergestellt wird.
  • Vanilleextrakt – ein Geschmacksverstärker.
  • Zucchini – der Star der Espectáculo hier. Die geriebene Zucchini muss nicht ausgepresst werden. Die Flüssigkeit der Zucchini ersetzt das Öl und hilft, diera Brownies feucht zu halten.
  • Schokoladenstückchen – Ich empfehle die allergenen „Enjoy Life Dark Chocolate Chunks“ oder die „Lily Chocolate Chunks“, weil sie weniger Zucker und Kalorien enthalten.

Wie macht man

Die Zubereitung dieser Zucchini-Brownies ist unglaublich einfach.

In einer mittelgroßen Schüssel zunächst Hafermehl, Mandelmehl, Kakaopulver, Meersalz und Backpulver vermischen. In einer großen Schüssel Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt verquirlen. Die Zucchinistücke dazugeben und verrühren. Gießen Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Die Schokoladenstückchen vorsichtig unterheben.

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Eine 20 x 20 cm große Auflaufform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Brownie-Teig in die vorbereitete Form füllen. 30-40 Minuten bei 350 °F backen. Sie wissen, dass die Brownies fertig sind, wenn Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken und die Brownies sauber herauskommen.

Lassen Sie Brownies vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Scheiben schneiden und servieren. Vertrauen Sie mir … sie schmecken frisch besser!

Ersetzungen und Anmerkungen

  • Mehl : Ich habe dieses Rezept nur mit einer Kombination aus Hafer- und Mandelmehl ausprobiert und empfehle nicht, weiteres Mehl hinzuzufügen.
  • Eier : Ich habe diera Brownies mit Leinsamen-Eiern probiert und sie sind großartig geworden. Wenn Sie dieses Rezept also vegan machen möchten, tauschen Sie einfach die 2 Eier gegen 2 Leinsamen-Eier aus.
  • Ahornsirup : Ich habe nicht versucht, den Ahornsirup durch ein anderes Süßungsmittel wie Honig oder Agave zu ersetzen, aber ich wette, es würde funktionieren. Wenn Sie sich entscheiden, es auszuprobieren, lassen Sie mich wissen, wie es ausgeht.
  • Stücke Schokolade : Anstelle von Schokoladenstückchen können Sie auch eine andere Mischung probieren, z. B. Walnüsse oder gehackte Walnüsse.

wie man dient

Ich liebe es, diera einfachen Brownies zu essen, aber wenn Sie Lust auf Lust haben, finden Sie hier einige Ideen:

  • Nussbutter Mit einem Schuss Pekannussbutter darüber kann man nichts falsch machen! Mandelbutter wäre meine beste Wahl, aber ich wette, Erdnussbutter, Cashewbutter oder sogar Tahini wären köstlich.
  • Kokospeitsche – Diera Brownies würden mit einem Klecks Kokoscreme oben drauf köstlich schmecken!
  • Gefroren – Brownies + Eis = eine perfekte Kombination. Diera Brownies würden in der Mikrowelle köstlich schmecken und mit meinem Bananen-, Schoko-Bananen- oder Avocado-Eisbecher serviert werden.
  • Karamell-Sauce – Ich sabbere, wenn ich nur daran denke, wie gut meine Scort-Karamellsoße auf einem dieser Brownies schmecken würde.
  • Joghurt – Möchtest du einen Brownie zum Frühstück? Streuen Sie es auf griechischen Joghurt (oder einen anderen Joghurt Ihrer Wahl) und bestreuen Sie es mit Müsli (dieses Hanf-Müsli ist köstlich) und frischen Beeren. Wie ein Brownie-Eisbecher zum Frühstück… lecker!
  • Haferflocken – Eine weitere Frühstücksidee besteht darin, einen Brownie über Overnight Oats zu streuen, wie diera Zucchini-Overnight-Oatmeal-Scones.

So bewahren Sie Reste auf

Bewahren Sie Brownies in einem luftdichten Behälter 3 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank auf. Für eine längere Lagerung empfehle ich das Einfrieren. Bewahren Sie Brownies in einem luftdichten, gefrierfesten Behälter bis zu 3 Monate auf. Zur einfachen Aufbewahrung verwende ich gerne meine Stasher-Beutel oder diera Glasbehälter.

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Weitere Brownie-Rezepte zum Ausprobieren

  • Haferflocken-Brownies
  • Süsskartoffelbrownies
  • Schwarzbohnen-Kekse
  • Pekannusskuchen-Brownies
  • Protein-Brownies
  • Brownies ohne Kuchen mit 5 Zutaten
  • Erdnussbutter-Hummus-Brownies
  • Kürbis-Brownies

Weitere Zucchini-Rezepte zum Ausprobieren

  • Gebackene Haferflocken mit Zucchinibrot
  • Gesundes Zucchinibrot
  • gesunde Zucchini-Muffins
  • veganes Zucchinibrot
  • Gebackene Zucchini-Pommes
  • Zucchini-Haferbrot über Nacht
  • Zucchini-Pizza-Häppchen

Zutaten

  • ½ Tasse Mandelmehl
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Zucchini (fein gerieben)
  • ½ Tasse Hafermehl
  • ¾ Tasse Schokoladenstückchen (mehr zum Garnieren)
  • ½ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • 2 große Eier
  • ½ Ahornsirup
  • ¼ Teelöffel Natron
  • ½ Teelöffel Meersalz

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen. Eine 20 x 20 cm große Auflaufform einfetten oder mit Pergament auslegen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Hafermehl, Mandelmehl, Kakaopulver, Meersalz und Backpulver vermischen.
  • In einer großen Schüssel Eier, Ahornsirup und Vanilleextrakt verquirlen. Und Zucchini zum Mischen und Kombinieren.
  • Gießen Sie die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und vermischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist.
  • Die Schokoladenstückchen unterheben.
  • Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Form. 30–40 Minuten backen, oder bis die Brownies in der Mitte festsitzen und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Lassen Sie die Brownies vollständig abkühlen (glauben Sie mir, sie schmecken besser und verbrennen Ihnen nicht den Mund). In Quadrate schneiden und genießen!

Komposition

Portionsgröße: 1 SchokoladenkuchenKalorien: 143 kcal Kohlenhydrate: 22g Eiweiß: 5g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 31 mg Natrium: 138 mg Faser: 5g Zucker: 9g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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