Zubereitung: Gekochte Eier

Zubereitung: Gekochte Eier

Es gibt nichts Besseres als ein heißes, hartgekochtes Ei. Samtiges Eigelb ist mein Ding, besonders bestreut mit koscherem Salz und viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Dass es mir nicht gefällt? Ein leicht grünes Eigelb sieht so unappetitlich aus.

Aber ich bin mir sicher, dass die meisten von Ihnen wissen, wie sie ein Überkochen oder Kochen Ihrer Eier vermeiden können, was großartig ist! Aber für diejenigen, die keine Ahnung haben, dass das Eigelb gelb und nicht olivgrün sein soll … dann ist dieser Beitrag genau das Richtige für Sie!

Dies ist eine einfache und kinderleichte Möglichkeit, perfekte hartgekochte Eier zuzubereiten … jedes Mal!

Beginnen Sie mit ein paar frischen Eiern. Sie wissen, was ich von hoffrischen Eiern halte, deshalb werde ich nicht darüber sprechen, wie ich die Verwendung von hoffrischen Eiern empfehle, denn bei im Laden gekauften Eiern weiß man nie, wie lange sie schon im Hintergrund liegen, bevor sie es tun ankommen. ins Ladenregal. ., ganz zu schweigen von seinem Nährwert … und ich weiß, wie nervig das sein kann, deshalb erspare ich Ihnen mein Seifenkisten-Geschwätz. 😉

Aber eigentlich können Sie jedes Ei verwenden. Befolgen Sie einfach diera einfachen und unkomplizierten Schritte.

Legen Sie je nach Größe des Topfes viele Eier in einer Schicht auf den Boden. Wichtig ist, dass die Eier in einer einzigen Schicht liegen und NICHT übereinander gestapelt werden. Stapeln kann zur Spaltung führen … Hey, ich bin ein Dichter!

Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, bis die Eier etwa 2,5 bis 5 cm über dem oberen Rand des Topfes stehen.

Abdecken und das Wasser zum Kochen bringen.

Überprüfen Sie, ob das Wasser kocht, und schalten Sie dann den Herd aus.

Stellen Sie Ihren Timer auf zwölf Minuten ein und in genau zwölf Minuten haben Sie die schönsten gelben Edelsteine!

Füllen Sie in der Zwischenzeit eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.

Wenn der Timer abläuft: Entfernen Sie jedes Ei mit einer Zange.

…und dann die Eier in eiskaltes Wasser legen. Dies stoppt den Garvorgang und erleichtert die Handhabung der Eier beim Schälen.

Trocknen Sie die Eier und schlagen Sie sie dann an beiden Enden und um das Ei herum.

Entfernen und entsorgen Sie die Schalen… (offensichtlich, oder?)

Jedes rohe Ei kann in eine Art Behälter gelegt und für einen weiteren Tag gekühlt werden … aber ich habe ein paar davon zum Mittagessen gegessen, warum beende ich jetzt, was ich begonnen habe, und zeige Ihnen, wie ein ungekochtes, hartgekochtes Ei aussieht? zu viel?

Ich mag es, wenn ich es in zwei Hälften schneide und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz würze, bevor ich es mir fröhlich ins Gesicht stopfe.

Schauen Sie, der Beweis liegt im Edelstein!

Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept für hartgekochte Eier ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zubereitung: Gekochte Eier

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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