Zubereitung: Fruchtsushi
Als sie mir sagten, dass wir ein Bambus-Sushi-Equipo verlosen würden, war ich sehr aufgeregt. Ich hatte eine Visión von Fruchtsushi, das in meinem Kopf schwamm. Wie ich es machen würde, welche Rezepte und Zutaten ich verwenden würde, wie die Fotografías werden würden. Nun, sagen wir einfach, dass alles wie erwartet funktioniert hat, außer dass die Bilder in meinem Kopf viel ausgefallener waren als immer. Meine Vorstellung davon, was ich wirklich will, im Vergleich zu dem, was passiert, gibt mir immer etwas.
Wie man Fruchtsushi macht
1. Sie benötigen einige Fruchtbrötchen. . Ich liebe die Marke Jovy, die man in Lebensmittelgeschäften an allen Lebensmittelständen findet. Ich fand auch, dass der grüne Apfel am besten funktionierte! und dass mir der Traubengeschmack mehr Ärger bereitete. Aprikose hat sich sehr gut bewährt.
zwei. Frisches Obst!! Schneiden Sie die Früchte in dünne Scheiben. Ich fand, dass Früchte mit einer festeren Konsistenz am besten funktionierten, wie Mango, Erdbeere, Kiwi (die Kerne herausschneiden). Das Bissen in die weicheren, wasserreicheren Früchte sah nicht ALLE so hübsch aus, schmeckte aber köstlich.
3. Süßer klebriger Kokosreis! Dieses Rezept eignet sich wirklich hervorragend für Fruchtsushi und sorgt perfekt dafür, dass alles schön gemütlich zusammenhält! Lassen Sie es unbedingt abkühlen, bevor Sie es aufrollen. Die Arbeit mit chirurgischen Fruchtrollen unterscheidet sich von der Arbeit mit Algen. Und Sie müssen das Fruchtsushi sofort nach dem Rollen essen, da die Feuchtigkeit im Reis oder Obst dazu führt, dass der Zucker im Fruchtbrötchen zerfällt.
4. Equipo zur Sushi-Zubereitung : Sie können alles verwenden, was Sie zur Hand haben oder mit dem Sie sich wohl fühlen! Ich habe eine Musubi-Presse verwendet, aber Sie können auch Sushi Mate verwenden! Ich habe Backlinks eingefügt, um Ihnen den Einkauf zu erleichtern, wenn Sie diera Produkte benötigen!
MONTAGE
Zum Zusammenstellen die Obstrolle auf die Reisplatte (oder Matte) legen, dann die gewünschten Früchte hinzufügen, mit Reis belegen und fest aufrollen. Sie sollten sie innerhalb von 15 Minuten nach dem Rollen essen, da die Feuchtigkeit im Reis und in den Früchten beginnt, den Zucker in der Fruchtrolle, die das Sushi bedeckt, aufzuspalten. Aber auch als dekonstruiertes Fruchtsushi ist es sehr lecker und frisch.
Zutaten
- Nach Belieben auch mehr Obst
- 1,5 Tasse ungekochter Reis
- 2 1/4 Tassen Wasser
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Griff
- 1 Tasse Erdbeeren
- 1/2 Tasse Zucker
- 5-6 fröhliche Obstbrötchen
- 1/4 Esslöffel Salz
- 1-2 Kiwis
Anweisungen
Kokosreis
- Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Nach dem Kochen den Reis hinzufügen und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen.
- In einem separaten Topf Kokosmilch, Zucker und Salz langsam zum Kochen bringen. Sobald es kocht, vom Herd nehmen und vorsichtig unter den gekochten Reis rühren.
- Vor dem Rollen in Sushi-Rollen abkühlen lassen.
Fruchtsushi
- Dünne Fruchtscheibe.
- Legen Sie die Fruchtrolle auf die Matte oder bei Verwendung einer Musubi-Presse auf die Matte oder Arbeitsfläche. Wenn Sie eine Presse verwenden, schneiden Sie das Obstbrötchen in ein Rechteck (gleiche Breite, aber gleich langes Obstbrötchen) und legen Sie es auf die Arbeitsfläche, platzieren Sie die Presse mittig darauf.
- Geben Sie eine Schicht Kokosreis in das Fruchtbrötchen (in die Presse, wenn Sie die Presse verwenden)
- Obst hinzufügen
- Fügen Sie eine weitere Schicht Reis hinzu und wickeln Sie die Fruchtrolle um den Reis.
- *Je nachdem, welchen Fruchtroller Sie verwenden, achten Sie darauf, wie viel Sie in die Presse füllen. Ich musste meine Musubi-Presse etwa zu 3/4 füllen, denn wenn ich sie bis zum Rand füllte, kräuselte sich das Fruchtbrötchen nicht.
- Ich dachte, das Schneiden mit einem gezackten Messer funktioniert am besten!
- Wenn Sie Probleme mit dem anhaftenden Obstbrötchen haben (das habe ich nur bei einem meiner Brötchen gemacht), stecken Sie einfach einen Zahnstocher hinein und verwandeln Sie die Brötchen in süße kleine Häppchen.
Komposition
Kalorien: 364 Kalorien Kohlenhydrate: 88g Eiweiß: 4g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 93 mg Faser: 6g Zucker: 50 Gramm ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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