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Zu Hause festsitzen? Die besten Grundnahrungsmittel

Zu Hause festsitzen? Die besten Grundnahrungsmittel

Da alle darauf achten, die Regeln zur sozialen Distanzierung einzuhalten, bleiben die Menschen drinnen und kochen. Hier finden Sie eine Einkaufsliste mit den besten und nützlichsten Grundnahrungsmitteln für die Speisekammer sowie Rezepte, mit denen Sie sie auch dann anwenden können, wenn Sie zu Hause festsitzen.

Behörden und Medien berichten über die schwerwiegendsten Fakten, die wir alle über die Ausbreitung des COVID-19-Virus wissen müssen. Das ist etwas, in dem ich nicht zu 100 % Experte bin, also überlasse ich es den Profis.

Aber ich kann Ihnen helfen, indem ich Ihnen einfache, nützliche Rezeptideen und Vorschläge für Grundnahrungsmittel für die Speisekammer gebe, mit denen Sie sich eindecken können. Es wird empfohlen, dass Sie für den Fall einer Quarantäne etwa zwei Wochen Zeit haben, da sonst Gott bewahre, dass Sie oder ein geliebter Mensch krank werden.

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Es sind unsichere Zeiten. Das Unbekannte ist beängstigend. Und wenn wir das Gefühl haben, nicht die Kontrolle zu haben, liegt es in der Natur des Menschen, die Kontrolle über die wenigen Dinge zu übernehmen, die wir können, wie zum Beispiel das Auffüllen unserer Regale.

Gesund zu bleiben beginnt mit gesunder Ernährung, daher sollte Resilienz eines unserer obersten Ziele sein. Und nun das?

5 Tipps zur Lebensmittelaufbewahrung

Erstens: Keine Panik.

Wir alle haben die Bilder gesehen und es selbst miterlebt: Die Regale in den Lebensmittelgeschäften blättern ab. Aber Seien Sie versichert, wir hier in den USA sind nicht in dem Stadium, in dem irgendjemand von uns sofort in den Flucht- oder Angstmodus verfallen muss und denkt, dass wir alle gebratenen Contenido publicitario und eine Dose Schweinefleisch mit Bohnen zum Abendessen essen werden. . weit davon entfernt

Hier sind einige Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie über das Kochen und die Bevorratung Ihrer Speisekammer nachdenken:

  1. Kaufen und essen Sie zunächst wie gewohnt. Widerstehen Sie von nun an dem Gefühl, dass Nudeln und trockene Bohnen Ihre einzigen Nahrungsmitteloptionen sind. Wir sind noch nicht da. Während die Geschäfte Vorräte halten und keine Quarantänen gelten, füllen Sie Ihre Küche und Ihren Kühlschrank zunächst mit frischem Gemüse, Obst, Backwaren, Fisch und Fleisch und essen Sie sie jetzt. Bauen Sie jetzt Ihre Immunität und Gesundheit für möglicherweise dunklere Tage später auf.
  2. Halten Sie gesunde Lebensmittel bereit. Eine nahrhafte Ernährung ist der Schlüssel zur Gesundheit. Frieren Sie Gemüse, Obst und Fleisch ein, bevor sie verderben, wenn Sie sie nicht sofort essen.
  3. Füllen Sie Ihren Vorrat auf, aber essen Sie nicht alles auf. Bewahren Sie Stapel gefrorener, trockener und konservierter Artikel auf, falls Sie es nicht in den Laden schaffen oder die Artikel später aufgebraucht sind.
  4. Gehen Sie nicht vom Radar ab. Halten Sie sich an das Wesentliche und kaufen Sie Lebensmittel, die Sie normalerweise gerne essen und genießen möchten, wenn Sie in die Schränke schauen und sich fragen, was Sie essen sollen.

Was Sie in Ihrem Kühlschrank, Gefrierschrank und Ihrer Speisekammer aufbewahren sollten

Im Folgenden finden Sie eine Liste grundlegender Dinge, die Sie in Ihrer Speisekammer, Ihrem Kühl- und Gefrierschrank bereithalten sollten, um eine gut gefüllte Küchenvorratskammer zu schaffen.

Jetzt frische Lebensmittel eindecken

  • Langlebige Früchte wie Äpfel und Zitrusfrüchte. Bananen sind ebenfalls eine gute Option und können geschält und eingefroren werden, um sie später zusammen mit frischen Beeren zu verwenden.
  • langlebiges Gemüse wie Kürbis, Süßkartoffeln, Karotten, Rüben, Blumenkohl, Rosenkohl, Paprika und Brokkoli. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
  • hartes Gemüse wie Grünkohl oder Blumenkohl. Wenn Sie sich für Salat entscheiden, ist der Römersalat am längsten haltbar.
  • Hartkäse wie Cheddar, Parmesan, Provolone. Entfernen Sie bei der Lagerung die Plastikverpackung und wickeln Sie sie fest mit Plastikfolie, Pergamentpapier oder Wachspapier ein.
  • zähe Kräuter Wie Rosmarin und Thymian können Sie es in den letzten Tagen trocknen. Frischer Ingwer hält sich gut im Kühlschrank und verleiht ihm Geschmack. Kaufen Sie Topfkräuter wie Basilikum, Petersilie und Minze, die Sie auf der Arbeitsplatte aufbewahren und frisch verwenden können.
  • Eier, das mindestens 3 Wochen reicht, zum Frühstück, Mittagessen, Snack oder Abendessen.
  • Milch und Butter. Suchen Sie nach geschmacksneutraler, haltbarer Milch für Lunchboxen, die Sie zur Not verwenden können. Lagerstabile Mandelmilch eignet sich auch gut für Haferflocken und Smoothies. Überschüssige Butter bis zu 4 Monate einfrieren.
  • Brot Frisch essen oder in Scheiben schneiden und bis zu 4 Monate einfrieren.

Trockenfutter jetzt lagern

  • Ob Bohnen aus der Dose Kidneybohnen oder Tütchen, die gekocht werden müssen, sind die Superhelden des Pflanzenproteins und werden in praktisch jeder Art der Küche verwendet. Meine Favoriten sind Kichererbsen, weiße Bohnen, Pintobohnen und schwarze Bohnen.
  • Gemüsekonserven und Tomatensaucen um komplette Mahlzeiten zuzubereiten und separat zu servieren.
  • Reis und Getreide wie Quinoa, Farro und Couscous sind Hauptgerichte und Beilagen zu Hauptgerichten.
  • Nudeln und Makkaroni. Aber vergessen Sie nicht die asiatischen Nudeln wie Ramen, Soba und Fadennudeln, die für ausreichend Abwechslung sorgen.
  • Kaffee. Mehr brauchen Sie nicht zu sagen.
  • Kokosmilch Es ist eine fantastische Zutat für Gerichte mit thailändischem und indischem Geschmack.
  • Milchpulver und Kondensmilch Zur Verwendung in Mac and Cheese, in dieran Schokoladenkeksen oder überall dort, wo Sie eine cremige Konsistenz benötigen, z. B. anstelle von halb und halb für Ihren Kaffee.
  • Thunfisch und Hühnchen in Dosen zum Zubereiten von Sandwiches, zum Servieren mit Crackern oder zum Mischen mit Nudeln oder Reis.
  • Kochutensilien Wie Zucker, Mehl, Natron, Backpulver und Schokoladenstückchen, denn Kochen unter Stress ist real.
  • Getreide und Hafer das nass oder trocken zum Frühstück oder als Süßigkeit oder Snack serviert werden kann.
  • Walnüsse für gesunde Snacks und eine knusprigere Mahlzeit.
  • Erdnussbutter und andere Nussbutter.
  • Trockenfrüchte für einen besonders süßen Biss in Salaten oder Vorspeisen.
  • Hühner-, Gemüse- und Fleischbrühe . Kaufen Sie Brühwürfel, wenn der Lagerraum ein Problem darstellt.
  • Scharfe Soße, Essig, Öle und getrocknete Kräuter nach Geschmack
  • Gewürze wie Mayonnaise, Senf, Ketchup, Sojasauce, Chilisauce oder Salatdressings, die als Marinaden dienen.
  • Pakete mit Keksen, Süßigkeiten und Pralinen. Behandlungen können die geistige Gesundheit retten und eine Belohnung dafür sein, dass man den Tag übersteht.
  • Lagerstabile Diät-Cola, Bier, Wein, Getränke und Säfte . Bleiben Sie hydriert, Freunde.

Tiefkühlkost jetzt einlagern

  • gefrorene Proteine wie Huhn, Rind, Schwein oder Garnelen. Kaufen Sie Tüten gefrorenes Hühnchen oder Garnelen oder frieren Sie sie frisch ein. Wählen Sie Hackfleisch, Putenhackfleisch oder Hühnchen zur Verwendung in Tacos, Fleischbällchen oder Suppen, oder wählen Sie Pulled Pork oder Roastbeef zum Grillen oder Garen in einem Slow Cooker.
  • gefrorenes Gemüse und Obst Sie bieten genauso viele Nährstoffe wie ihre frischen Gegenstücke.
  • Gefrorene Rindfleisch-/Truthahn-/Gemüse-Burger oder gefrorene Hauptgerichte

Grundnahrungsmittel für die Speisekammer jetzt auf Lager

  • Waschmittel, Waschmittel und Geschirrspülmittel Auf diera Artikel möchten Sie nicht verzichten.
  • In Flaschen abgefülltes Wasser wenn Sie sich in einer Gegend befinden, in der Leitungswasser nicht als trinkbar gilt.
  • Tierfutter und Katzenstreu.
  • Erkältungs- und Grippemedikamente sowie Thermometer.
  • Klopapier. Der Wahnsinn, mit dem alles begann.

10 gepflegte Vorratsrezepte

Während einige dieser Rezepte frische Zutaten erfordern, können Sie gefrorene oder eingefüllte Zutaten ersetzen.

    Schließlich möchten Sie nicht kochen? Befehl!

    Unterstützen Sie Ihre lokalen Restoranes/Messen, indem Sie zu Hause bestellen und essen. Lokale Unternehmen müssen über Wasser bleiben, damit sich unsere Wirtschaft nach dem Ende dieser Krise schnell erholen kann. Ihr Lieblingsrestaurant wird Ihnen dafür sehr dankbar sein.

    Haben Sie Vorschläge, wie Sie jetzt damit umgehen können? Teilen Sie Ihre Ideen in den Kommentaren unten.

    Und wenn Sie nach einem Rezept mit einer bestimmten Zutat oder Lebensmittelart suchen, nutzen Sie die Suchleiste oder durchsuchen Sie die Archive über die Dropdown-Navigation oben auf der Seite.

    Bleiben Sie alle gesund! Und weiterkochen.

    Erster Offizier, Heidi

    Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Zu Hause festsitzen? Die besten Grundnahrungsmittel

    und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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