Zoodle-Salat mit italienischem Dressing
Zoodle-Salat mit italienischem Dressing
Dieser Zoodle-Salat ist voller Gemüse und wird mit einem hausgemachten italienischen Dressing verfeinert. Es ist der perfekte Salat für Grillabende, Grillabende und Sommerpicknicks!
Als ich aufwuchs, lebte ich für den Sommer. Es war nicht so, dass ich die Schule nicht mochte (ich habe die Schule wirklich geliebt), aber ich habe auch alle Familientreffen, die wir in den Sommermonaten hatten, sehr genossen.
Poolpartys, Kickballspiele, draußen bis zum Sonnenuntergang Verstecken spielen und dann die ganze Nacht leuchtende Käfer jagen. Ich habe viele schöne Erinnerungen an unsere Grillabende mit der Familie.
Natürlich gab es auch immer reichlich Essen. Spaghettisalat war ein Gericht, das meine Großmutter für jedes Familientreffen zubereitete. Seine Version war der Klassiker mit gekochten Spaghetti, einer Flasche italienischer Soße, grünen Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln. Ich kann mich nicht erinnern, ob ihre Version Käse hatte oder nicht, aber ich erinnere mich, dass sie köstlich geschmeckt hat.
ein gesunder Rücken
Das Rezept ist sehr flexibel. Sie können jedes beliebige Gemüse hinzufügen, und ich habe einige lustige Ideen für zusätzliche Geschmackskombinationen beigefügt, falls Sie etwas Abwechslung wünschen.
Zutaten, die Sie für den Salat benötigen.
- Zucchini – Sie werden Zucchini spiralförmig formen, um Zucchininudeln herzustellen … auch Zoodles genannt! Eine Zucchini ergibt etwa 1 1/2 Tassen Nudeln, also sollten Sie am Ende 4-5 Tassen von 3 großen Zucchini erhalten.
- Pfeffer – Es reicht entweder eine rote oder eine gelbe Paprika.
- Cocktail-Tomaten – Sie können auch Kirschtomaten oder eine traditionelle Tomate verwenden – schneiden Sie sie einfach in Stücke!
- Gurke – Jede Gurkensorte funktioniert und Sie können die Gurke entkernen, wenn Sie möchten. Ich persönlich liebe es, Minigurken zu verwenden. Für den Salat einfach in kleine Stücke schneiden.
- rote Zwiebel Das sorgt für einen Farbtupfer und einen kleinen Kick!
Zutaten für hausgemachtes italienisches Dressing:
- Apfelessig – ACV ist mein Essig für Dressings! Achten Sie beim Einkauf auf eine Marke, die nicht pasteurisiert ist und „die Mutter“ enthält. Hier sind alle Nährstoffe vorhanden. Ich persönlich empfehle Bragg’s Apfelessig. Es ist biologisch, roh und das Beste vom Besten.
- Natives Olivenöl plus – Der neutrale Geschmack des Olivenöls hilft, den Säuregehalt des Apfelessigs auszugleichen und verleiht der Sauce etwas gesundes Fett.
- dijon Senf – verleiht dem Dressing etwas Geschmack und wirkt auch als Emulgator.
- Ahornsirup – verleiht dem Dressing nur einen Hauch Süße. Sie können dies weglassen oder einen zuckerarmen Ersatz wie Stevia oder Mönchsfrucht verwenden, wenn Sie möchten!
- Gewürze – Zwiebelpulver, getrockneter Thymian, getrockneter Oregano, getrocknetes Basilikum, Pfeffer, Salz
Wenn Sie keinen Spiralschneider haben, empfehle ich Ihnen, sich einen zu besorgen. Es bereitet im Handumdrehen perfekte Gemüsenudeln zu und kostet weniger als 30 US-Dollar. Es gibt viele Möglichkeiten, Ihren Spiralschneider zu verwenden. Ich habe ein paar Rezepte, die Zucchini-Filet, Garnelen und Spargel mit Zucchini-Nudeln und diera Apfelnudeln beinhalten.
Wenn Sie jedoch keinen Spiralschneider haben und dieses Rezept trotzdem ausprobieren möchten, machen Sie sich keine Sorgen! Sie können Zucchininudeln mit einer Mandoline, einem Julienneschneider oder einem Gemüseschäler zubereiten, es dauert nur länger. Eine weitere schnelle und einfache Möglichkeit besteht darin, vorverpackte Zucchininudeln im Laden zu kaufen. Sie finden sie in der Obst- und Gemüseabteilung der meisten Lebensmittelgeschäfte.
optionale Ergänzungen
Wie ich bereits erwähnt habe, gibt es so viele Möglichkeiten, dieran Zoodle-Salat zu Ihrem eigenen zu machen! Hier sind ein paar Ideen:
- frischer Parmesan – Für zusätzlichen Käse etwas frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
- veganer Parmesankäse – Möchten Sie, dass es vegetarisch oder milchfrei ist? Machen Sie meinen Hanf-Parmesan!
- Oliven – Ich liebe die herzhaften und herzhaften Oliven, die diesem Gericht hinzugefügt werden!
- Pfeffer – etwas Rauch mit einer Prise Paprika dazugeben.
So servieren Sie dieran Zoodle-Salat
Wie ich oben erwähnt habe, ist dies das beste Grillrezept für den Hinterhof! Passt zu praktisch jedem Hauptgericht. Hier sind einige Paarungsvorschläge:
- Die Bürger: Dieser Salat passt hervorragend zu Burgern. Probieren Sie meine Black Bean Burger oder diera Putenburger mit Spinat und Feta. Beides schmeckt frisch vom Grill köstlich!
- gegrilltes Protein : Sie können dies als Beilage zu einer gegrillten Proteinoption wie meinem Apfelessig-Hähnchen, gegrilltem Zitronen-Basilikum-Tofu oder BBQ-Tempeh-Spießen genießen. Servieren Sie das gegrillte Protein als Beilage oder darüber, um einen mahlzeitengroßen Salat zu erhalten.
So bewahren Sie Reste auf
Reste aus diesem Zoodle-Salatladen sind völlig in Ordnung! In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 3–5 Tage aufbewahren.
Weitere Zucchini-Rezepte zum Ausprobieren:
- Zucchininudeln Fettuccine Alfredo
- Puten-Zucchini-Schiffchen mit 5 Zutaten
- Gerösteter Butternusskürbis und Sommerzucchini
- Knusprige Zucchini-Pommes
- Zucchini-Taco-Boote ohne Milch
- gesunde Zucchini-Muffins
- Haferflocken mit Zucchinibrot
- Veganes Zucchinibrot mit Mandelmehl
Zutaten
- 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/4 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/3 Tasse gehackte rote Zwiebel
- 3 Esslöffel Apfelessig oder Zitronensaft
- 3 große Zucchini, spiralisiert, in Nudeln ((ca. 4-5 Tassen Zoodles))
- 1 gelbe oder rote Paprika, gehackt
- 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Tasse gehackte Gurke
- 1/2 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 Pint Traubentomaten, geviertelt
- 1 Teelöffel Ahornsirup (optional)
Anweisungen
- Gemüse mischen: Zucchini, Paprika, Tomaten, Gurken und rote Zwiebeln in eine große Salatschüssel geben.
- Bereiten Sie das Dressing vor: Mischen Sie die Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel.
- Dressing hinzufügen: Das Dressing über den Salat gießen und vermengen. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Anrichten und servieren: Vor dem Servieren 20–30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 1/8 RezeptKalorien: 65 kcal Zucker: 1g Natrium: 89 mg Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Kohlenhydrate: 1g ungesättigtes Fett: 6g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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