Zitrus-Lachssalat
Ich freue mich sehr, dieses Rezept heute mit Ihnen zu teilen. Es ist so unglaublich gut.
Ich liebe Meeresfrüchte und Zitrusfrüchte zusammen, daher passt dieser Salat perfekt zusammen. Wenn Sie keine Meeresfrüchte mögen, sollten Sie das tun! Ich bin gleich zu spielen. Mehr oder weniger.
Heutzutage gibt es so viele schöne Zitrussorten. Du kannst wirklich jede beliebige Zitrusfrucht verwenden, aber für dieran Salat habe ich eine Marineorange, eine Blutorange und eine rote Grapefruit verwendet. Ich habe einen einfachen gebackenen Lachs zubereitet, der nur mit Salz und Pfeffer und einer süßen Honig-Zitrus-Sauce gewürzt war. Die Kombination ist himmlisch.
Der frische Zitrusgeschmack in Kombination mit der butterartigen Textur des Lachses, dem knackigen Grün und dem Knacken der Mandeln ist einfach himmlisch. Dies ist eine so schnelle Mahlzeit, dass Sie sie problemlos zum Mittagessen toppen können. Sie haben meine Erlaubnis, sich ein köstliches Mittagessen zu gönnen. Legen Sie das Chicken Nugget ab und gehen Sie weg. Du verdienst mehr! Sie haben dieses Gericht in 20 Minuten fertig und werden es nicht bereuen.
Ich habe dieses Rezept zusammen mit einigen Tipps zur Selbstpflege auf Spring and Chelsea geteilt. Verifizieren!
Zutaten
- 1 Blutorange
- Salz Pfeffer
- 1 Grapefruit
- 1 Marineorange
- 1 Esslöffel gehobelte Mandeln
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Lachsfilet
- 1/2 Tasse Frühlingsgrünmischung
- Saft von 1 Orange
- 1 Teelöffel geriebener frischer Ingwer
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
Anweisungen
- Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und mit Antihaftspray einsprühen.
- Legen Sie das Lachsfilet auf Ihr Backblech und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
- Bei 400 Grad etwa 15 Minuten backen oder bis es undurchsichtig und flockig ist.
- In der Zwischenzeit die Schale der Zitrusfrüchte abziehen und in Scheiben schneiden. Legen Sie es auf einen Teller.
- Mit der Frühlingsgrünmischung belegen.
- Mit gehobelten Mandeln bestreuen.
- Für die Soße Orangensaft, Honig, Öl, Ingwer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Leg es zur Seite.
- Wenn der Lachs gar ist, schneiden Sie ihn in kleine Stücke und geben Sie ihn zum Salat.
- Mit dem Dressing abschmecken. (Das Dressing reicht für 2–3 Portionen. Bewahren Sie Reste bis zu einer Woche im Kühlschrank für Ihren nächsten Salat auf.)
Komposition
Kalorien: 694 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 37g Fett: 44g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 93 mg Natrium: 83 mg Faser: 4g Zucker: 30g Portionsgröße: 1 Portion
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